ID работы: 13495587

Скейтерша и музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро Ты проснулась, голова ужасно болела. Ты вообще не помнила как ты оказалась у себя дома. Ты решила спуститься в низ. Там ты увидела Эйдана который готовил завтрак Ты—доброе утро Э—о ты уже проснулась, доброе утро, таблетка с водой на столе Ты—спасибо, у меня как будто память отшибло, расскажи что вообще произошло Э—оу к тебе клеился парень, мы с ним подрались и поехали домой. Ты—начинаю припоминать. Э—кушай давай -сказал парень протянув тарелку с яичницей и беконом. После завтрака Э—сегодня ночёвка у Рокси, пойдёшь? Ты—конечно Э*шепетом*—отлично Ты—что? Э—а.ничего Ты—ладно Вдруг тебе позвонила Тиффани *РАЗГОВОР* Т—зайка, привет, как ты? Ты— приветик, ужасно, бошка болит, ты как? Т—тоже самое ( Ты—идёшь на ночёвку? Т—т/и, ты читаешь мои мысли, конечно пойду, а ты? Ты—да иду Ты—а во сколько приходить? Т—к 16:30 примерно Ты—окей, я пошла собираться, пока пока Т—давай удачи) *КОНЕЦ РАЗГОВОРА* Э—ладно я по спал у тебя, поел в принципе можно идти домой) -с фирменной ухмылкой произнёс парень. Ты—оу.хорошо, пока) Э—пока, пока, принцесса) -выходя из дома сказал Эйдан. *твои мысли- воу я теперь принцесса, что то новенькое* Ты пошла собираться. Через несколько часов ты была готова. Время *16:23* *твои мысли- так нужно попросить кого нибудь меня подвести* *ОБЩИЙ ЧАТ* Ты—привет, ребят, кто нибудь может меня подвести? Д—я могу) Э—т/и, я уже у твоего дома) прости, чувак, не в этот раз) Д—ну ладно ( *КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ* Ты вышла из дома, там и вправду была машина Эйдана. Э—приветик) Ты—привет -сказала ты садясь в машину Вы отъехали от дома. Поездка была тихой. Через 15-20 минут вы были у Рокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.