ID работы: 13495587

Скейтерша и музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты осталась одна. Сначала ты решила принять душ. Через 30 минут ты вышла и пошла делать укладку. Потом ты сделала макияж и выбрала в чем ты пойдёшь в торговый центр. Это были удлиненные шорты и белая оверсайз футболка. Тебе написала Тиффани **ПЕРЕПИСКА** Т—привет! Мы с Рокси тебя едем к тебе Ты—привет, хорошо жду **КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ** Через 10 минут за тобой приехали подруги и вы поехали в торговый центр Ты—Тиффани, это твоя машина? Т—ага, мне на день рождения подарили Ты—круто Вы приехали и пошли гулять по тц **ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПАРНЕЙ** *15:59* В парке уже стояли Фред и Эйдан Ф—Джастин всегда опаздывает Э—ага,ужас У входа в парк показался Джастин который как не в чём не бывало. К нему подбежали парни Ф—ты совсем обалдел? Д—а в чем проблема я не понимаю Э—мда уж Джастин никогда не изменится,ладно пошлите. Стоп. А куда мы? Ф—в бар конечно Э—ооо Д—кайф Друзья пошли в бар который был неподалёку Д—ребят! Я придумал! Э—что? Д—давайте сначала пойдём к девочкам,а потом вечером все вместе пойдём в бар? Ф—хммм не плохая идея! Я уже по ним соскучился!!! Э—хах, я тоже Они все вместе пошли в торговый центр где находилась ты с подругами. Через 20 минут парни были в тц Д—и как мы их тут найдём? Э—я напишу т/и **ПЕРЕПИСКА** Э—привет! Вы где? Ты—в тц, а что? Э—именно где? Ты—мы сейчас в маке, так что происходит? Э—не важно, ладно пока Ты—ладно, пока **КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ** Э—они в маке Ф—давайте им подарок купим? Д—самое милое создание на планете: Фред! Ф—не смешно! Я просто люблю делать сюрпризы Э—ладно хватит спорить пошлите уже Д—а в какой магазин? Ф—ну Тиффани любит пионы, а Рокси любит розы, а т/и любит… стоп а что любит т/и? Э—я у неё спрошу **ПЕРЕПИСКА** Э—какие твои любимые цветы? Ты—зачем тебе это? Э—чтобы я знал Ты—лааадно, Гипсофилы, обожаю их! Э—спасибо, пока Ты—пока **КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ** Д—ну что? Э—гипсофилы, кто нибудь знает что это за цветы? Ф—оу, т/и хороший выбор Д—это любимые цветы моей мамы Э—ладно пошлите Парни пошли в магазин цветов. Джастин купил пионы для Тиффани. Фред купил гипсофилы для т/и. Ну а Эйдану осталась Рокси которой он купил розы. Д—цветы куплены, Можно идти к девочкам Они отправились в мак. За четвёртым столиком сидели вы с Тиффани и Рокси. Вы их не заметили. Э—так парни главное это уверенная походка повторяйте за мной Эйдан пошёл своей уверенной походкой к вам, а остальные шли рядом и пытались повторить его походку, ну кроме Джастина ему пофиг. Все трое подарили вам цветы и вы пошли дальше гулять по торговому центру. Но внутри тебя что то сжалось в одно время смешалось и злость и радость. Злость потому что Эйдан спросил у тебя какие цветы ты любишь и подарил розы РОКСИ! А не тебе. А радость за то что о тебе и о девочках есть кому позаботиться. *время 22:45* Д—когда мы уже пойдём в бар? Я хочу пииить! Ты—я могу дать воды) - с ухмылкой сказала ты. Д—т/и, не издевайся! Ты—аххахаха Э—скоро пойдём, не ной Через 15 минут вы вышли из центра и сели в машину к Тиффани. Ещё через 10 минут вы были на месте. Красивый клуб..стоп, КЛУБ?! Ты—вы же сказали что будет бар? Р—какая разница, пошлите уже! Вы вошли в клуб. Там уже собралось много народа. Т—а тебя тётя искать не будет? Ты—она уехала в командировку на 3 дня. Т—ясно. Ладно пошлите тусить! Вы заняли стол на 6 человек и смотрели меню. Каждый заказал что хотел. Через 20 минут всем принесли их выпивку. Вы рассказывали друг другу смешные ситуации из жизни и детства. Но вдруг включили крутую песню и вы пошли танцевать. Вы с друзьями были уже пьяные. Ты—эй, мальчики! А как у вас *ик* дела? Ф—ой да всё отлично Д—полностью *ик* согласен Ты села за ваш стол. Там никого не было. Вдруг к тебе подсел какой то парень ?—ну привет, чикуля) Ты—*ик* отвали, засранец я всё своему парню расскажу! *ик* ?—ну и где он? Э—слышь ты! Отошел от неё! ?—ооо вот и парень твой пришёл) Ты—эй, вы придурки *ик* я щас Эйдану позвоню, он вам такое устроит *ик* Э—т/и, ты уже пьяна. Пошли домой ?—ты почему ею командуешь? Ты—кстати да *ик* че ты мной командуешь? Э—о боже, т/и, пошли домой ?—т/и, так да? Пошли в комнату от этого не нормального? Ты—да пошли Незнакомец взял тебя за талию. Вы хотели выйти из за стола, но Эйдан помешал вам это сделать. Э—стоять! -Он смотрел на него сверля дырку в глазах того парня Эйдан врезал этому парню, у него пошла кровь из носа. ?—ну всё тебе конец! Он хотел подраться с Эйданом, но за ним уже стояли Фред и Джастин вместе с девочками. ?—да ладно че вы не кипятитесь -с дрожью в голосе сказал парень Э—мне кажется ты не понял Эйдан ещё несколько раз ударил его в лицо и живот. Д—Эйдан, успокойся Ф—да, с него хватит Парни кое как отодрали Эйдана от незнакомца Р—думаю *ик* нам пора Т—одна я не пила, ужас Ты—домой? *ик* Э—да домой Ты—ну неее Э—да! -Эйдан повысил голос Ты—а ты че *ик* кричишь? Э—боже, пошли уже Вы вышли из клуба. Вдруг ты села на асфальт Э—ты чего? Ты—у меня ножки *ик* болят Э—иди сюда Парень взял тебя на руки посадил в машину Т—все пристегнулись? Р—да вроде Т—ну всё едем Ты—блин Фред у тебя такие прекрасные ресницы *ик* хахаха Ф—мне кажется она не справится сама, давайте с ней кто нибудь останется? Э—я могу! Я у неё уже был и всё знаю Ф—ну ладно Тиффани развезло всех по домам, по дороге к тебе домой ты несла всякую чушь,но потом уснула Э—спасибо, Тиффани, я пошёл Т—ага, удачи Машина отъехала от дома. *мысли Эйдана-так а ключи где? Может они…* Э—ну конечно они под ковриком Парень открыл дверь и вошёл внутрь. Он поднялся на второй этаж и снял твою обувь и жилетку. После он спустился вниз и лёг на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.