ID работы: 13495954

The Lost City

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернутся ли проблемы в будущем?

Настройки текста
Примечания:
Выходные, которые мне дал Гордон проходили быстро и стремительно. Фиби пару раз приходила и рассказывала о свежайших сплетнях в городе. Множество рассказов было посвящено флиртующим мужикам, парням и даже женщинам, которые приглашали ее к себе. Зная подругу, я опасалась, что Фиби откликнется на их приглашения, но, на удивление, она всем отказала, говоря, что ждет единственного и неповторимого. Разговаривая с подругой, мне было очень трудно умалчивать о встрече с Фальконе. При любом удобном случае Фиби спрашивала про дела или новости из полиции, которые я могу разглашать, но каждый раз я уклонялась от ответа. Эти вопросы выбивали из колеи. Совершенно не хотелось вспоминать о работе хотя бы в разговоре с подругой. И сейчас, снова услышав стук в дверь, я, тихо выругавшись, подошла к двери и открыла ее, не глядя в глазок. Как только повернула ручку двери, в комнату ворвались два крупных мужика. Один из них сразу прижал меня к стене, второй же вторгся в гостинную, попутно захлопнув входную дверь. — Cercalo, deve essere qui. — мужчина, державшись меня, что-то сказал своему напарнику на другом языке, похожем на итальянский, и повернулся ко мне. Следя за вторым мужиком, который громил мою квартиру в поисках чего-либо, я не заметила, как прижавший мужик поднес свободную руку к моим волосам и, схватившись за них, сильно впечатал голову в стену. Боль при ударе была ужасной. — Блять… — прошипела я, пытаясь освободиться из его хватки. До пистолета я не доставала, он был слишком далеко. — Где он? — уже на родном мне языке спросил стоящий передо мной мужик, он явно сейчас на взводе, шрам на брови был слегка смят из-за нахмуренного взгляда, под которым не съежился бы лишь бугай. — Кто.? — пытаясь отойти от удара, просипела я, зажмурившись от легкой ноющей боли. — Тот, кого мы ищем! — после еще одного удара, только в этот раз в живот, он слегка усилил хватку, приподнимая меня. Ноги едва доставали до пола. — Ты не облегчил мне задачу, — хмыкнув, ответила я, пытаясь вдохнуть. — Рик, где он? — Ты не упрощаешь мне задачу! Я не знаю никакого Рика! — чуть оттеснив от себя его руку, прошипела я, пытаясь в этот же момент вдохнуть столь желанный воздух. — Риккардо Бруно, — уточнил мужик, оглядываясь в поисках второго, который принялся уже за мою комнату. — Твой батя. Не ври, что не знаешь, где он! — Что? — округлив глаза, я в шоке уставилась на него в поиске ответа, из-за чего мои руки чуть ослабили хватку, и доступ к воздуху был снова перекрыт. — Его тут нет, и не было уже больше пятнадцати лет! — Но ты до сих пор тут, — ухмыльнувшись, он опустил меня на пол и повернулся ко второму, который с пустыми руками вышел из комнат. — Маттео, есть кто? — Нет, — оглядываясь на бардак, который он устроил, ответил второй. — Только газеты с Доном Марони и пистолет под матрасом. — И зачем же тебе такое? — широкая ухмылка показала его кривые зубы, он наклонился ко мне. — Зачем тебе собирать газеты на нашего Дона? — Хах… Бессмертной я больше себя не чувствую, — смешок сам вырвался из уст. Получив сильную пощечину, ухмылка появилась на лице. — Я их не собирала, — вытянув одну руку вперед, просипела я, второй же растирая горло и щеку. — Нашла в квартире… Кто вы? Зачем вам отец? — Он решил свалить без выплаты долгов и с нужной нам информацией, — пожав плечами, ответил он и, нахмурившись, продолжил искать хоть что-нибудь указывающее на появление тут отца. — А ты можешь знать, где он. — То, что он пожертвовал свою сперму в банк мамаши, и из-за чего я нахожусь здесь, не значит, что я могу знать, где он! — вспылив, я хотела встать, но еще один удар от мужчины, не позволил мне этого сделать. — Значит, ты нам не нужна, — достав пистолет из-за спины, он направил его на меня и поднес его ко лбу. — Последние слова. — Стойте, — почувствовав холодок металла на коже, голова сама начала строить причины, для того чтобы выжить. — Я… Я могу помочь! — И как же? — хмыкнул второй, подойдя ближе. — Я помогу его найти, — просипев дрожащим голосом, я медленно встала. — Я могу найти его в базе данных полиции и тем самым выяснить, где он находится. — Ты еще и мент?! — мужик вплотную прижал дуло ко лбу, я отшатнулась назад, впечатываясь в стену. — Разве вы не знали, когда врывались в мою квартиру? — пытаясь прервать смех, спросила я, смотря на них как на клоунов. Получив легкий тычок ножа в руку от второго, я вскрикнула, прижимая рану целой рукой. — Я же говорю, я могу помочь, найду, и он весь ваш! Если мне было на него посрать ещё в детстве то, что должно было поменяться сейчас? — То, что ты коп! — Я умею молчать! Все копы умеют держать рот на замке! — на грани крика проговорила я своим дрожащим голосом.

«Почти все копы, да, Гордон?! Черт, я совершенно не хочу их вспоминать перед смертью!»

— Да? — Да, копы не такие полудурки, которые всех сдают! — увидев сомнение в их переглядках, продолжила осипшим и дрожащим голосом. — Мне ничего не станет, если я просто буду молчать и найду вам его! — Отлично, — отложив нож в сторону, а пистолет убрав за пояс, они улыбнулись. — Учти, если наврешь и скажешь еще кому-то… — Я же сказала, мне не выгодно вас сдавать! — сжимая рану на руке, прошипела я. — Очень надеюсь, что ты его найдешь, — хмыкнув, они направились к выходу из квартиры. — Stupida ha accettato di aiutare, meno il lavoro. Andiamo a prendere le ciambelle e andiamo da Don? Как только они вышли из квартиры, я захлопнула дверь и закрылась на все замки, которые там висели. От уходящего напряжения мои колени подкосились, и я сползла по стене вниз. После всего, что сегодня произошло, обязательно заведу себе привычку смотреть в глазок. Я бы так и сидела, если бы не кровь, идущая из плеча, куда меня полоснул один из громил. Встав с пола, я поплелась к ванне, где должна быть аптечка. Ввалившись в комнату, сняла футболку, чтобы не мешалась, и открыла аптечку. Промыв рану и перевязав бинтом, я посмотрела в зеркало. Губа была разбита от пощечины, волосы выбиты из пучка, а на руках немного крови. Выпив таблетку от головы и кинув в стиральную машину одежду, в которой была, я вышла из ванны и переоделась в закрытую одежду. Живот и голова болели, но они тоже ждать не будут, поэтому выйдя из квартиры и захватив значок, пистолет и таблетки от головы, я вызвала такси до участка, постоянно оглядываясь.

***

Никто не обращал внимание на меня в участке. К счастью, Буллока и Гордона сейчас не было, что упростило мне задачу. Первым делом направившись в архив за некоторыми документами, я встретила там секретаршу Кристен Крингл и подошла к ней: — Здравствуй, — натянув дежурную улыбочку, я села напротив за стол, который был завален документами. — Привет, — улыбнувшись, она поправила очки, сползшие слишком низко. — Тебе нужно что-то? — Да, — кивнув, я слегка пристукнула по столу и наклонилась к ней. — Мне нужна информация о Рике Конерсе. — Зачем? — нахмурившись, она встала из-за стола, чтобы подойти к одной полке из великого их множества. — Дело расследуете с ним? — Типа того, — нахмурившись, хмыкнула, следя, как она перебирает папки. — Только не говори Гордону с Буллоком, хочу сама распутать это. — Но мне надо будет записать, кто брал документы, — повернув свою голову в мою сторону, она не прекратила поиск нужной мне информации. — Знаю, — хмыкнув, проговорила я, а после, когда она нашла то, что нужно, на моем лице расцвела улыбка. — Но если я верну их через пару часов, то, может, не стоит это фиксировать? — Прости, — секретарша протянула их мне, я забрала самый тонкий документ. — Но, думаю, я не запишу, если вернешь через час. — Спасибо! — вскочив с места, я обернулась на нее. — Я буду должна! Добежав до своего рабочего места, я открыла документ, в котором было всего два листа. Разложив их, я начала тщательно изучать. «Риккардо Конерс. Шестнадцатое января тысяча девятьсот сорок четвертый год рождения. Привлекался за воровство, подозрение в убийстве и разбой на улицах Готэма.» Первая дата его задержания была в тысяча девятьсот шестьдесят четвертом. Последняя же в тысяча девятьсот семьдесят девятом. А после затишье, ни одного упоминания о нем. Местом жительства была лишь моя квартира. Никаких данных, кроме матери, меня и брата. Я была в тупике, можно было пробить по компьютеру его снова, а также его второе имя, но не факт, что получилось бы нарыть еще информации об отце. — Привет! — вздрогнув, я обернулась назад и увидела там Эда. — Разве у тебя не выходной? — Выходной, но надо кое-что узнать, — сжав переносицу, ответила я. — Но, мне кажется, я в тупике. — Риккардо Конерс? — заглядывая мне за плечо, прочитал он, взяв в руку одну из бумажек. — Я люблю такое, могу помочь. — Разве у тебя нет другой работы? — хмыкнув, я убрала бесполезные бумажки обратно в папку. — Меня теперь интересует это, — смотря на папку, проговорил он, улыбнувшись. — Чем могу помочь? — У Кристен нельзя брать документы без предварительной записи человека, если возьмешь, то так ты поможешь, — направляясь в архив, я заметила, что Эд все же решил пойти за мной. — Отлично! Что нужно взять? — Информация о Риккардо Бруно, — обернувшись на него, проговорила я, нахмурившись. — Считай, что документы уже у тебя. Зайдя в комнату, я отдала документы Кристен, а после оставила её с Эдом. Дойдя до стола, я набрала адреса. Снова выдало только мой адрес, упав на стол, я вздохнула. — Держи! — положив папку рядом со мной, Эд сел на место Буллока. — Так зачем тебе мистер Бруно? — Так скажем, — сделав паузу, я слегка пожала плечами, беря папку уже потолще в руки. — Хочу узнать побольше о семье. — Разве ты не Конерс? Как та прошлая папка? Или ты узнала, что твой отец в чем-то замешан. А, может, также всплыло то, что у него ненастоящее имя. — Наверное… — нахмурившись, я посмотрела на Эда, который ждал открытия папки. Достав первый лист, я принялась его читать. «Риккардо Бруно. Шестнадцатое января тысяча девятьсот сорок четвертый год рождения. Обвиняется в убийстве, побеге, сокрытии улик, участии в деятельности итальянской мафии. Сестра София Бруно была найдена повешенной.»

«У меня была тетя? Почему я об этом не знала? Никогда о ней не слышала… Почему?»

Биография охватывала промежуток жизни с пятнадцати лет до сорока двух. Было уже два адреса, моя квартира и место преступления в каком-то захолустном баре под названием «У Ронни». Место находилось на выезде из города, записав его на листочек, я положила записку в карман. На остальных бумажках были расписаны детали его преступлений, не давшие мне никакой важной информации. Эд все это время читал документы, нахмурено следя за мной. Как только я закрыла папку и встала, он забрал ее. — Ну как? Я вижу, что помогло. — Да, я очень тебе благодарна, — улыбнувшись, я хотела уйти, но он снова заговорил. — Я могу найти еще какую-нибудь информацию, — поправив очки, он записал что-то на бумажке и положил ее в карман. — Как хочешь, я спешу. Попрощавшись с ним, я выбежала из участка и вызвала такси до бара «У Ронни». Размышляя над сегодняшним днем, у меня снова заболела голова. Достав из кармана таблетки, я закинула сразу две. Из кармана выпала бумажка с адресом и именем свидетеля, который там работал в ту ночь, когда отец убил какого-то мужика рядом с баром. Ронни Джонс работал в ночную смену в своем баре, когда это произошло. Но показания он забрал, по данным, написанным в деле, сначала он указал на отца, но после забрал их, сославшись на темноту ночью. Он все ещё должен работать там, по крайней мере, я на это надеюсь. Почувствовав чей-то взгляд, я повернулась в сторону закоулка между участком и домами. Там стояла темная машина с выключенными фарами, но внутри явно кто-то находился. Поежившись, обернулась в сторону подъезжающего такси, куда я быстро запрыгнула и назвала адрес. Отдав деньги водителю, я вышла на улицу рядом с баром и парочкой почти заброшенных домов в округе. Обернувшись на быстро отъезжающую машину, я снова увидела в далеке темную машину, похожую на стоящую у участка. Мурашки пробежали по спине, но решила не бить тревогу раньше времени, сославшись на сходство машин, я поежилась от прохладного воздуха и забежала в бар. Дверь сама захлопнулась за мной, привлекая внимание пары человек, сидящих в здании. Пройдя к стойке, у которой стоял мужчина, заказавший минералку, я обнаружила перед собой стакан с водой, заранее поставленный барменом. — Сюда не заходят такие как ты, особенно не приезжают в это место на такси, — протирая стакан, проговорил бармен. — И кто же сюда заходит? — хмыкнув, я посмотрела на него, пересекаясь с ним взглядом. — Такие как они, — кивнув в сторону столика, я обернулась и увидела трёх мужчин, тихо разговаривающих и поглядывающих на меня. — Копы сюда не заглядывают. — Я не за ними пришла, — ухмыльнувшись, я отодвинула пустой стакан, воду из которого я опустошила почти сразу, за пару глотков. — Вы же Ронни Джонс? — То есть вы приехали за мной? — приподняв бровь, он хмыкнул и поставил стакан на место. — Нет, — положив голову на руку, продолжила уже тише. — Я бы хотела знать, сюда заглядывает Риккардо Бруно? — на его лице стали проявляться нотки нервозности. — Нет, — отвернувшись от меня, он забрал мой стакан со стойки. — Я его дочь, мне нужно его найти, — он повернулся на меня, ухмыльнувшись. — Его дочь уехала из города. — Значит вы его видели, — хмыкнув, я продолжила. — И информация устарела. Я заплачу за любую информацию про него. — Деньги не помогут, если меня убьют, — наклонившись в мою сторону, прошептал он. — Мне нужно знать, где он может быть, все, — нахмурившись, слегка хмыкнула, продолжая. — Никто не узнает, что я была здесь. — Не уверен в этом, — он нахмурился, смотря куда-то в окно, находившееся за мной, и облокотился на стойку. — Говорили, он живет в доме в лесу, отсюда минут пятнадцать. Как выходишь, идешь налево до поворота, потом поворачиваешь направо, так ты попадешь в лес. В нем домик есть, там то его и видели. — Благодарю, — улыбнувшись, я встала из-за стойки и оставила на столе купюру, как и обещала. — Надеюсь, я не пожалею об этом, — забрав деньги, он кивнул на выход. — Рада была сотрудничеству, — попрощавшись, я вышла из бара под пристальными взглядами мужиков, сидящих за столиком. Снова поежившись от прохладного ветра на улице, я направилась по дороге к домику, про который говорил Ронни. Обернувшись в сторону города, я увидела все так же стоящую темную машину, которая стала только ближе. Зажмурившись и обернувшись в нужную сторону, направилась к дому отца. Пустая дорога без машин и людей провождала меня до поворота в лес, куда я сразу завернула, когда увидела одну девушку, смотрящую из окна. Отвернувшись от нее, я спокойно продолжила идти, пока не заметила маленькую постройку за деревьями. Подойдя ближе, я увидела мелкий одноэтажный домик с маленькой террасой, куда были сложены мешки с мусором. Окна были завешаны тряпками, тем самым не давая заглянуть в здание. Подойдя ближе к двери, под которой лежал грязно-розовый коврик, я постучала. Тишина в доме нарушилась тихим стуком о что-то в доме и тихим рычанием за дверью. — Ник, наконец-то! — мужчина открыл дверь, держа в руках двустволку, рядом с ним стояла оскалившаяся овчарка, подняв голову, я замерла на месте.

Усталая девушка бежала по улице, оббегая людей идущих ей на встречу. Задержавшись в школе, она опаздывала на встречу. Подбегая к своему дому, где она должна была переодеться из формы, в уличную одежду, Крисси споткнулась о чью то ногу, когда пыталась оббежать группу людей. Упав на асфальт, приземлившись рядом с лужей, она выдохнула, радуясь, что не попала в нее. — Давай помогу подняться, — мужчина средних лет подал ей руку, которую Крисси проигнорировала, поднимаясь на ноги сама, она обнаружила дырку в штанах на колене. — Да, это сложно будет зашить. — А вам то какое дело? — нахмурившись, она посмотрела на него снизу вверх. Перед ней стоял мужчина лет сорока с густой щетиной, где пробивалась легкая седина, покрывающая его черные волосы, так же как и на коротко стриженных волосах, на нем был приличный костюм черного цвета с серой рубашкой, поверх которой висел бордовый галстук. — Просто хотел помочь подняться, — пожав плечами, он осмотрел девушку, улыбнувшись. — Так помощь нужна? — А вам? — все так же хмурясь, Крисси пыталась привести одежду в более опрятный вид, как был до этого. — Ну если ты не против, я бы хотел узнать, не знаешь ли ты, где живет Моника Конерс? — внимательно следя за девушкой, спросил мужчина, пытаясь скрыть улыбку, в то время пока она оттирала грязь на штанине. — Что.? — замерев, Крисси повернула голову на него, выпрямляясь. — Зачем вам она? Как вы сказали? — Моника Конерс, — хмыкнув, он продолжил следить за ее действиями. — Так знаешь, где она живет? — Нет, без понятия кто это, — шагнув назад, Крисси чуть не столкнулась с идущей девушкой позади. — Извините, но я спешу. — Тогда не буду задерживать. Улыбнувшись, мужчина проследил за девушкой, которая почти сразу забежала за поворот во дворы, скрываясь от него. Развернувшись, он направился в другую сторону.

— Ты кто нахер такая? — мужчина округлил глаза, но все же наставил на меня ружье, заставляя попятиться назад. — Я… — слова пропали, стоило мне увидеть перед собой того мужчину, который давно въелся в память тогда, когда искал мою мать. Он почти не изменился, если не учитывать покрывающую его волосы и бороду седину. — Я искала вас, вы же Риккардо Бруно или вы Конерс? — Я спросил, кто ты? — выделяя последнее слово, он ткнул ружьем мне в грудь, толкая дальше от двери под рычание собаки, медленно идущей в мою сторону. — Я Крисси Конерс, — выдохнув, я увидела, что его рука слегка дрогнула. — Докажи, — слегка опустив ружье, он сощурился, осматривая меня. — Чем же?! — воскликнула я, в шоке уставившись на него, иногда поглядывая на собаку. — Эм… Я помню вас, мы лет семь назад столкнулись у дома, вы искали мою мать. — Может быть, — нахмурившись, он опустил ружье. — Проходи. Зайдя обратно в дом, сильно хромая на ногу, он обернулся в мою сторону, ожидая, когда я войду. Смотря на ружье в руках, я обошла его, чтобы зайти в дом и встала как можно дальше от собаки. Захлопнув дверь, он, хромая, направился к креслу в углу единственной комнаты и поставил ружье рядом с собой, за ним сразу побежала овчарка, которую он прицепил на поводок, привязанный к трубе, идущей по стене за ним. Я осталась рядом с входной дверью, облокотившись на стену. Он молча смотрел на меня, а я пыталась избежать его взгляда, осматривая убранство дома. Рядом с креслом, где он сидел была тумба, заваленная фантиками и пустыми коробками из-под лапши быстрого приготовления, под ней находились две миски с кормом и водой. Недалеко стоял маленький стол, на котором находились переносная конфорка и мелкий чайник, рядом валялись грязные вилки. В углу комнаты напротив кресла лежала небрежная куча вещей. На деревянном разломанном полу были видны следы некогда стоявшей там мебели. От обоев почти ничего не осталось. На стене ещё виднелся старый уже выцветший рисунок своеобразных узоров. На потолке висела явно не работающая люстра, ведь в другом углу стоял фонарь, который и освещал помещение. Рядом со мной лежали какое-то тряпки, от которых я сразу отошла на пару шагов. — Ты так похожа на Софию… — проговорил тихо он, вглядываясь в мое лицо. — Софию? — хмыкнув, продолжила, сузив глаза. — Я о ней узнала только сегодня, а ты мне сразу так говоришь. Почему мне не говорили, что у меня была сестра? — А зачем? — он слегка задумался, аккуратно гладя собаку, сидящую рядом в напряжении. — Она мертва уже давно. — Это не значит, что мне не надо было о ней знать, — недовольно фыркнув, повисло снова молчание, которое я нарушила. — Ты оставил в квартире вырезки из газет? — Так ты все же здесь не для того, чтобы навестить своего старика? — он хмыкнул, вглядываясь мне в глаза, от чего пробежали мурашки. — Нет, что за вырезки? — На Марони, — слегка поеживаясь от атмосферы в доме, я отошла на шаг назад. — Без понятия о чем ты, но лучше как можно скорее избавься от них! — прикрикнув, он пожал плечами, продолжая пристально смотреть на меня. — Не нравиться тут находиться? — хмыкнул отец, когда я слегка скривилась, обнаружив что-то липкое на полу. — А я тут живу, привык. — Прибрался хотя бы, — осматривая стул, стоящий рядом со столом, я села на него, отодвигаясь от стола. — Зачем? — приподняв бровь, я вопросительно на него посмотрела, наблюдая, как он отпил что-то из грязного стакана. — Зачем ты вернулась? — Работа, — скривившись, я отвернулась к плотно закрытому окну. — Я заметил, — хмыкнув, он кивнул в сторону торчащего значка из-под куртки. — Тогда по-другому. Зачем ты пришла сюда? — Так скажем, — нахмурившись, я продолжила, вернув взгляд на грязные вилки на столе. — Стало интересно, кто же ты. — Узнала? — ухмыльнувшись, он почесал бороду, не сводя с меня взгляд. — Достаточно, — фыркнув, я посмотрела на него. — Так ты все же Бруно? Но я не понимаю, почему ты тут, а не у Марони или всё же у Фальконе. — Марони. — нахмурившись, он опустил голову вниз, — Я решил уйти. — На сколько я знаю, от этого не уходят, — хмыкнув, я слегка нахмурилась, опустив голову. — Именно, — подняв голову, я увидела его слегка пугающую улыбку с парой выбитых зубов. — Поэтому я сейчас здесь, — он резко встал, обводя руками комнату, все так же смотря на меня. — Я скоро должен отсюда уехать! И знаешь с кем? — сжав плотно зубы от легкого испуга, я отодвинулась назад на стуле. — Ник! Он нашел меня! Мы должны скоро свалить из этой жопы дьявола! — Ник.? — нахмурившись, я услышала подъезжающую машину к дому, собака завиляла хвостом, тихо рыча в сторону двери. — О! Это он! — он медленно захромал в сторону двери, но, остановившись, повернулся ко мне. — Помоги ты своему старику! И возьми ружье, на всякий. — он повернулся к рвущейся на улицу собаке и пригрозил кулаком. — Альба, сидеть! Проглотив ком в горле, я медленно встала со стула и подошла к ружью, подняв его, направилась к отцу. Он сразу положил руку мне на плечо, облокачиваясь на меня. Слегка пошатнувшись от веса, я медленно направилась с ним к двери. Он быстро открыл дверь, пропуская меня вперед. С моей помощью отец вылез из-за порога. Мы вышли на крыльцо. Перед нами стояла та самая темная машина, которая весь день будто преследовала меня, мурашки пробежали от осознания того, что это были те два бугая, которые сразу вышли из машины, когда я с отцом показались на крыльце. Я не успела понять, когда начала падать на доски веранды. Вес отца тянул меня вниз, а ружье выпало из рук. Удара о доски не было, я приземлилась на отца. Встряхнув головой, я посмотрела на него. Резко замерев, я смотрела лишь на одну аккуратную дырочку в его голове, из которой вытекали капли крови. Переведя взгляд на доски под ним, я увидела струи крови, текшие по дереву в щели. Отскочив от него, я села на пол веранды подо мной, переводя взгляд на двух мужчин. — Finalmente! Lavoro fatto, Don sarà soddisfatto, — проговорил один из них, держа пистолет с глушителем. — Cosa facciamo con la ragazza? — второй даже не отошел от двери закрытой машины, смотря на меня. — La cagna ha detto che poteva tenere la bocca chiusa, — первый убрал пистолет, делая пару шагов ко мне. — Можешь валить. — Cazzo! Deve essere uccisa! — второй резко достал пистолет, наставляя на меня. Шаря руками по карманам, я пыталась найти пистолет, но под руку попалось ружье, которое упало рядом. Схватив его, я нацелилась на ближайшего, пуля попала прямо в его голову. Он опустился на колени передо мной, и всё его тело подалось вперед. Кровь расплескивалась по земле и попала на меня. Переведя взгляд на второго, который смотрел на напарника, он открыл дверь машины, слепо целясь в меня. Пули мазали, попадая в мертвое тело отца. Нацелившись на него, я дождалась, когда он встанет, чтобы проверить, не мертва ли я. Как только он встал, я выстрелила и, слегка промазав, попала ему в правую часть живота. Пули в ружье закончились, встав, я оставила его в руках отца. Покачиваясь, направилась к машине. Подняв какую-то тяжелую палку с множеством обломанных веток на ней, я зашла за дверь машины и увидела, как второй медленно отползает от меня, пытаясь дрожащими руками поменять магазин в пистолете. Подойдя ближе, я замахнулась на него тяжелой веткой, которую я волокла за собой, покачиваясь. Первый удар попал ему в живот, пара веток остались в теле, оставляя глубокие царапины. Я уже не слышала его криков, разносящихся по лесу, продолжая замахиваться палкой, пока он не перестал подавать признаки жизни. Рубашка на нем была уже давно порвана, так же как и его внутренности, которые были на палке, земле и моих штанах. Опустив руки, я слышала только свое сердце и громкие вдохи. Заметив, как его рука дернулась, я снова занесла дубину на него, попадая в голову, которая после ударов пяти стала кашей, вытекающей из шеи. Тошнота поступила к горлу. Отбросив палку, я отступила к дереву и наклонилась вниз, обхватывая дрожащей рукой ствол дерева. Мутило слишком сильно, что бы сделать хоть пару шагов. Но нужно было уходить отсюда как можно скорее. Вся одежда была в крови и грязи. Пошатываясь, я зашла в дом, взяла одну из длинных тряпок с пола, оборачиваясь в нее. Вздрогнув от громкого звука, я обернулась в сторону его источника. Это была овчарка, рвущаяся в сторону выхода. Зажмурившись от громкого лая, я медленно подошла к собаке и развязала ее повок от трубы. Собака моментально выбежала из дома. Медленно выходя из помещения, я увидела собаку, лежащую у отца и вылизывающую его лицо. Выдохнув, я, пошатнувшись, села рядом с ней, дотрагиваясь до ее шерсти. Собака сразу подняла голову, обнюхивая руку. Хмыкнув, я взяла лежавший в крови поводок и встала с корточек, потянув собаку за собой, она медленно поплелась за мной. Направившись из леса в бар, где я могла умыться. Вытерев лицо от каплей крови тряпкой, шатаясь и отталкиваясь от деревьев, я шла по лесу и наконец вышла на дорогу к бару, который располагался рядом с жилыми домами. Накрыв голову тряпкой, я пыталась быстрым шагом дойти до места. Собака постоянно оборачивалась в сторону леса, тихо скуля. Резко открыв дверь в бар, я снова привлекла внимание компании, которая так и не ушла. Ронни, стоящий за барной стойкой, увидев меня, подошел ко мне и отвел в туалет бара, заперев дверь. — Какого хуя?! Ты ебанутая? Зачем ты вернулась? — шипел он, пытаясь рассмотреть меня под тряпкой и опасаясь подходить к овчарке, не отходившей от меня. Скинув тряпку, я подошла к раковине. — Твою мать… Будь здесь, я принесу какую-нибудь одежду, — Ронни слегка тряхнул меня за плечи, поворачивая меня к себе. — Слышишь?! — Я не глухая, — прошипев, я повернулась в сторону раковины. Включив воду, я умылась от засохшей крови на лице, шее и руках, которые до сих пор продолжали дрожать. Подняв голову, я посмотрела в зеркало, не обращая внимание на приоткрытую дверь в бар из туалета. Лицо уже было чистым, на шее остались пара капель воды, окрашенных кровью. Пустые не выражающие эмоций глаза бегали по лицу и черным волосам, которые слиплись от крови, и иногда попадались кусочки органов второго итальянца. Дверь хлопнула, когда Ронни вошел в комнату, неся в руках пару вещей. Отвернувшись, он всучил мне одежду: — Переодевайся, оставь грязное тут, я избавлюсь от твоей одежды, — он хотел выйти из туалета, но остановился. — Я вызвал такси, как только переоденешься, больше не появляйся здесь. Никогда! — Зачем ты мне помогаешь? — спросив, я повернула голову в его сторону. — Мне не нужны проблемы с теми, кого ты убила. — Ну они тебе больше не навредят, — засмеявшись, я все так же смотрела на Ронни, который, нахмурившись, отошел от меня на пару шагов в сторону выхода. — Они нет, а тот, на кого они работали, может. Он захлопнул дверь, оставляя меня одну. Кинув чистую одежду в сухую раковину, я сняла пропитанную кровью рубашку и кинула на пол. Надела какую-то футболку с надписью: «Живи, сохраняя покой.» .Хмыкнув, я накинула спортивные штаны, отбрасывая грязные к рубашке. Оставлять здесь куртку не хотелось, но отстирать ее не получиться. Поэтому достав из карманов телефон, кошелек, ключи и таблетки, я положила в карман значок, а пистолет, который был за спиной, засунула в кобуру, которую пришлось забрать, накинув на нее футболку. Также в куче одежды была кепка, которую я сразу накинула, чтобы как-то спрятать грязные волосы, концы я убрала во внутрь футболки. Кое-как я оттерла выделяющиеся пятна крови на шерсти собаки. Выйдя из туалета, я наткнулась на Ронни, ожидающего моего выхода. — Одежда там? — получив кивок, он направился в туалет. — Такси ждет. — повернувшись ко мне, он поджал губы. — Никто в баре об этом не будет говорить, но прошу, не возвращайся. Кивнув, я направилась к такси, которое уже ждало меня у бара. Водитель, сидящий за рулем, явно нервничал, находясь в этом районе. Поэтому, как только я назвала адрес дома, он быстро повез меня отсюда, даже не обращая внимание на собаку в салоне. Достав кошелек, чтобы заплатить, он сказал, что поездка была оплачена. Хмыкнув, я вышла из машины, быстро поднялась на третий этаж. Забежав в квартиру, я положила значок и пистолет на полку. Собака осталась лежать у входной двери, не проходя в глубь квартиры. На столе в гостиной я вытащила всё из карманов. Взяв чистую одежду, зашла в ванную. Кинув одежду, которую дал Ронни на пол, я включила горячий душ, чтобы вся высохшая кровь отмылась. Облокотившись на стену, я сползла вниз, садясь на поверхность ванны. Подогнув ноги, я обняла их, положив голову на колени. В голове были только картинки трупов и последние мгновения, когда отец еще был жив. Шум воды заполнял всю комнату, не пропуская никаких звуков. Откинув голову назад, я услышала тихий звонок телефона. Зажмурившись, я проигнорировала второй звонок. На третий раз, доставучая мелодия звонка достала, поэтому пришлось встать, попутно накинув домашнюю одежду и полотенце на голову. Подойдя к телефону, я нахмурилась, уже четвертый раз звонил один и тот же незнакомый номер. Приняв звонок, я помолчала пару секунд: — Ты спишь, черт возьми?! Я до тебя уже какой раз не могу дозвониться! — громкий голос Буллока раздался из телефона. — Что? — снова проверив, не номер ли Гордона высветился у меня на телефоне, я нахмурилась. — Откуда у тебя мой номер? И у меня еще сегодня выходной. — Гордон дал номер, и, к сожалению, выходной закончился, живо в участок. Не успев ему сказать, что думаю, Буллок сразу сбросил звонок. План по спокойному вечеру растворился в гудках телефона. Выдохнув, я начала собираться, выгоняя все мысли из головы. Собака внимательно смотрела на мою беготню по дому, тихо скуля. Поджав губы, я быстро вымыла ее от крови, в которой она вымазалась, когда лежала у трупа отца. Оставив на полу пару сосисок и воду, я кое-как всё же смогла отвлечься от мыслей.

« — Вы помните моё имя? — в голосе мужчины слышался интерес. — Вас не забыть, Док, — грустно хмыкнула девушка, сощурившись, она слегка погрустнела, но мелкая ухмылка так и не сошла с ее лица. — После того, что вы сделали, меня больше не исправить в правильную девочку, ходящую по струнке. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.