ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Дин

Настройки текста
Земля. Мир живых.На улице была тёмная ночь. Дождь льёт, как из ведра. По оживленной трассе в машине ехали двое. Молодой человек и его пожилая мать сидели в машине молча. Резкий свет фар ослепил их глаза, на встречу к ним нёсся грузовик, тормоза которого отказали из-за ужасных погодных условий. Мужчина пытался вырулить, но было уже поздно. Свет. Мама держит его за руку. Они в каком-то лесу. Парень обратился к женщине. - Мама! Мам, ты как всё хорошо? - в его голосе смешались страх и непонимание. - Милый, - она нежно улыбнулась - всё хорошо. - Ты.. ты.. Мам, ты.. говоришь - дрожащим голосом сказал он.Он в первый раз услышал голос матери, а она в первый раз услышала голос сына. - Говорю. Теперь говорю - она немного помолчала - Мы умерли, малыш... Только сейчас Дин заметил, как помолодела его мать. Она стала точь-в-точь той молодой и красивой женщиной на фотографиях, которые показывал ему в детстве отец. Они отправились по дорожке, как будто знали куда идти, но не понимали почему. Они шли ровно до тех пор, пока их не окликнул голос. Сэм Винчестер одолжил детку, не зная , зачем и куда он направлялся. Ему просто нужно было ехать, но куда? Он был уверен, что поймёт позже. И он понял. Сэм увидел жену и сына. В нем началась борьба разных чувств и эмоций. С одной стороны, его жена и такой молодой, совсем не успевший пожить, сын умерли. Но с другой стороны, теперь они будут вместе, жить в наилучшем мире. Он так скучал по ним, а теперь они здесь. Его любимые, его родные. Дин наконец познакомится с дядей, бабушкой, дедушкой, со всеми теми людьми, про которых ему рассказывал отец, и которых Дин с самого детства считал настоящим героями. Молодой человек и его мать сразу остановились, повернув голову они увидели, бегущего к ним на встречу Сэма. Теперь в их сердцах поселились тёплое чувство радости и спокойствия. Дин Винчестер сидел в своей комнате и составлял списки любимых рокеров, которые по его мнению могли бы попасть в рай, а значит, имея связи в рядах ангелов, он бы мог отыскать их и попросить автограф. Он, действительно, не понимал, почему этот план не вызвал никакого восхищения брата, так как ему эта идея казалась воистину гениальной. Прервали его звуки, которые доносились через закрытую дверь с кухни. В последнее время у них часто бывали гости, да и они по гостям ходили часто. Здесь это одно их самых распространённых развлечений, людям нравилось проводить время в кругу казалось уже навсегда потерянных близких. Подходя ближе, охотник понял, что не узнает ни один из голосов. - Сэмми, почему не предупредил, что у тебя гости? Не хочешь представить своего старшего брата? - он зашёл на кухню. - Эйлин!? Ты здесь, значит..ты.. - он поджал губы. - Привет - Дин улыбнулся, теперь она его невестка, часть семьи Винчестеров, причём официально. - Здравствуй, Дин - женщина подошла обнять его и уловила удивление на его лице. Она понимала, как это странно для остальных, она и сама не до конца привыкла к звуку своего голоса, остальным голосам и прочим звукам. Но рай есть рай. Люди здесь здоровы, счастливы и немного, совсем капельку мертвы. - Дин, знакомься - Сэм обратился к брату и показал на мальчишку - Мой сын Дин Винчестер. - Младший - добавил смущенный юноша. Он столько раз представлял свою встречу с дядей, хоть и понимал, что этому не суждено случится, ведь отец давно рассказал ему как устроен рай. А теперь, узнав о перестройке, он действительно нервничал перед встречей. Он был назван в честь этого человека, нельзя было ударить перед ним в грязь лицом. - Ну здравствуй, Дин Винчестер - он улыбнулся - младший. - Охотник подмигнул юноше. Мужчина и сам мечтал познакомиться с племянником, с первых секунд как узнал, что его брат стал отцом. - Дай на тебя посмотрю. - он с наигранно деловым видом осмотрел его со всех сторон, держа за плечи. - А ты, и правда, похож на отца. И грива такая же. - он потрепал пацана по голове. - Не переживай, сынок, твой дядя тот ещё шутник - Сэм улыбнулся. - От волос он не отстанет никогда. - Ничего, пусть привыкает. - Непривычно мягким голосом ответил брат. В груди у Дина старшего что-то кольнуло. Если младший здесь, значит, роду Винчестеров пришёл конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.