ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обнимашки под рок

Настройки текста
Эйлин нашла родителей, поэтому Сэм и Дин младший уехали на семейный слёт Лихи. Дин старший, по прежнему горящий идеей с рокерами, раскладывал любимые кассеты с песнями в порядке значимости. Ему нравилось на покое, он наконец мог посвятить время таким пустякам, как составление сборников, обновлению списка любимых треков и просто прослушиванию музыки, валяясь на кровати. - Привет, Дин. - Кас - подпрыгнул Винчестер - когда я тебя стучаться приучу? - Прости. У нас в штабе затишье, дела идут по плану, вот я и подумал проведать вас. - Правильно подумал. Заходи, садись. Есть серьёзный разговор. - Ты хочешь, чтобы я помог найти тебе этих людей - ангел показал на список, который лежал на тумбочке. - Всё то ты знаешь. Сэм сказал? - Нет. Твой племянник, он считает, что идея отличная и попросил, как с тобой закончу помочь ему в поисках парочки людей. - Пацан молодец. - Дин взял в руки кассету с пометкой AC/DC 1976 год. Он посмотрел на ангела и прищурился. - А ты чего так странно сидишь? Кастиил сидел на крае кровати и внимательно разглядывая кассеты. - Я не совсем понял. - Он наклонил голову на бок - что не так? - Не знаю, ты словно, родитель, который пришёл к ребёнку в комнату с серьёзным разговором или друг, навещающий больного. - Я не совсем улавливаю суть твоих метафор. - Кас - Дин закатил глаза - поближе сядь. - Оу, теперь понял. - Кастиил снял пальто и аккуратно повесил его на спинку стула, затем он подполз к Винчестеру так близко, что их колени ( ноги подогнуты под себя) касались друг друга. Он посмотрел охотнику в глаза и улыбнулся. - Уже неплохо.- Дин склонился ближе, и к его удивлению, ангел взял на себя инициативу начать поцелуй первым. У них было что-то вроде небольшой ритуала. После долгих поцелуев они какое-то время смотрели друг другу в лицо, словно не веря своему счастью,тщательно осмысляя его. - Иди сюда - улыбка не сползала с лица Винчестера. Он взял плечи Каса и слегка повалил его так, что тот уже лежал спиной на его коленях. - Музыку послушать хочешь? - Угу - Кастиил протянул первую попавшуюся в руку кассету. Так они и сидели, охотник поглаживал своего ангела по голове, взъерошивал его волосы, они разговаривали обо всем на свете, под любимые песни на фоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.