ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Динозавр

Настройки текста
Сегодня братья Винчестеры целиком и полностью решили посвятить себя своим вторым половинка. Поэтому «дети» остались без присмотра. — Мам, пап, я совершеннолетний мальчик, плюс я в самом безопасном месте во вселенной, плюс за мной присматриват бог. Вы, действительно, будете читать мне инструктаж по технике безопасности? — Дин скрестил руки на груди. С каких пор с ним так сюсюкаются? — Дин, в прошлое наше отсутствие, вы буквально взорвали бункер. Ангелы восстановливали его по кирпичику. — Это был научный эксперимент, когда я мог бы ещё понаблюдать за взрывом, находясь в паре сантиметров от эпицентра? Сэм перевёл взгляд на Джека. Тот лишь пожал плечами, давая понять, что согласен с Дином младшим. Мужчина помассировал виски, Эйлин поцеловала мальчиков в лоб на прощание и, взяв мужа за руку, повела его на выход. Где-то в раю. — Дин? — Да? — Охотник лежал на земле, скрестив руки, а его голова находилась на груди анлела. Они приехали на ту самую поляну, где когда-то произошёл их первый поцелуй. День был солнечный и тёплый, вокруг пели птицы, а в воздухе витал приятный аромат цветов. (когда я это писала, то представляла запах качима метельчатого, да это очень пафосное название, и мне пришлось его гуглить, но это очень приятный и не навязчивых запах, который можно услышать, когда гуляешь весной на лугу). Дин щурил глаза от солнца и расплывался в улыбке. — О чём ты думаешь? — Даже не знаю. Обо всем, наверное. — Он повернул голову в сторону лица ангела и увидел это милое непонимание. — Я счастлив, Кас. И я думаю — это прекрасно. Теперь уже ангел улыбался во весь рот. Охотник развернулся и привстал на логти, чтобы лучше видеть собеседника. Порой им казалось, что они могут лежать так часами, просто смотреть друг другу в глаза, не говоря ни слова. Они всё понимали и так. Где-то на другом конце рая. Сэм и Эйлин вышли из своего Plymouth Valiant (машина Эйлин в сериале), своим местом для свидания они сделали кинотеатр, как бы старомодно это не звучало. В качестве фильма они выбрали «Код Да Винчи», последний раз они смотрели его, когда Дину было 5. Чудесныйм образом нужные им места были свободны, Эйлин, как и сын быстро привыкла к таким «совпадениям», поэтому очередное удивлёние Сэма заставило её умильнуться. — Сэм. — М? — Винчестер посмотрел на жену. Прошло уже много времени, а он всё ни как не перестанет восхищаться её голосом. Лихи протянула ему стакан с попкорном. — Как говорит мой брат, уже плевать на холестерин. — С этими словами он закинут в рот пару штук. — Гавриил, ты говоришь, что рай исполняет наши желания, так почему он не может исполнить это? — Слушай, пацан, желания бывают разных видов, и это мне кажется не входит в классификацию обязательных к исполнению.- Архангел был весьма озадачен пытливым умом нового Винчестера, но стоит заметить, не был удивлён. — А почему ты у меня спрашиваешь? — Тут он перевёл взгляд на Джека, — я не начальник. — Я в отпуске, — пожал плечами Джек. — Ну скажите мне, зачем? Зачем вам динозавр? — Гавриил уже почти был готов здаться. — Для научного эксперимента, когда я ещё смогу понаблюдать за настоящим динозавром? — Уже заучиной фразой ответил Винчестер младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.