ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
У Бобби. - Вот как-то так я это и сделал-с нескрываемой гордостью произнёс Дин. - Ты сейчас серьёзно? - Эллен вопросительно изогнула бровь. - Вот так просто! Взял и убил? - в её голосе отчётливо слышались недоверие. - Да. - сухо бросил Винчестер. - Обычно люди, услышав эту историю, говорят, спасибо. - Так ты ещё и это всем рассказываешь? - Джо не смогла сдержать лёгкий смешок. - Конечно, это моя гордость, - высоко подняв голову, сказал Дин. - Сэм, всё, действительно, было так?- уже с небольшим раздражением от непонимания ситуации обратилась Джо к вошедшему в комнату охонику. - Да! Так и было! - с наигранным восторгом ответил он. - Спасибо, тебе Дин, О! великий воин, - продолжил издеваться Сэм. - Вот! видите как надо реагировать! - Дин старательно не замечал издевок. - Я вот чего понять не могу, вы же отличные охотницы, хорошо осведомлёны о всей этой чертовщине, так почему же вы смотрите на меня, как на сумасшедшего? -Дин, скажи ты, что убил 15 вампиров за раз, я бы поверила без раздумий, но речь идёт о Гитлере! - устало пояснила Эллен. Тут уже Сэм не смог сдержаться. Несомненно, эта история ему знатно надоела ещё при жизни, Дин считал её одним из главных своих достижений и не упускал возможности ею поделиться, но настойчивое неверие Харвеллов, которое так не нравилось брату, не могло не вызвать смех. - Бобби, а ты что думаешь? - крикнула Джо так, чтобы было слышно в соседней комнате. - Когда-то мне пришлось сражаться с монстрами, единственным оружием против которых было чистящее средство. Они от него буквально дымились, вы думаете, что я не поверю в историю с переселение душ? Ха! Сколько бы ещё мог продолжаться этот спор неизвестно, всё утихло благодаря Кастиилу, который вернулся из важной командировки. На него было возложено ответственное задание - сгонять в бар за выпивкой. Наконец-то все собрались вместе, а по такому поводу грех на сухую сидеть. Так ему Бобби сказал. - Ну что, ангелок, посмотрим чему ты научился за время моего отсутствия, - потирая руки, произнесла Эллен. - О, не даже не переживай по этому поводу, - ответил Сэм, - мы с братом приложили все усилия, чтобы Кас стал первым ангелом - алкоголиком. Кастиил посмотрел на своего охотника взглядом, просящим поддержки. Тот кивнул, дав понять, что пришёл его звёздный час. Эллен будет гордиться учеником! - Так! Стоп! Стоп! Стоп! Стоп! - в комнате наконец появился Бобби. - Перед тем, как вы примете непрезентабельный вид, я попрошу вас всех встать и приготовиться к фотографии. Они попытались повторили его. Повторить то самое фото. Бобби теперь сидел на кресле, Кастиил сменил плащ, Харвеллы совсем не изменились, а вот мальчики сильно возмужали. Нет, это не было именно то фото, ведь оно и не было прощальным, всё точно знали, что соберутся так ещё не раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.