ID работы: 13497951

Недавно я узнал, что у меня огромная семья

Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кино и немцы

Настройки текста
Казалось бы, самый обычный морозный вечер декабря, который не предвещает никаких событий. На улице уже почти ни души, мало кто хочет замёрзнуть, находясь под крупными хлопьями снега. Всё было бы именно так — спокойно и умиротворенно, но не в нашей истории. Первые числа зимы, нацисты уже укутались во всевозможные одеяла и не постеснялись так сделать, потому как уже более да менее привыкли к жизни в современной Москве, и сидели все вместе в гостиной, разговаривая обо всём, да ни о чëм. Время уже подходило к шести вечера, но девушек не было дома. Они работали, сидели в партии, ведь на какие-то средства-то нужно жить, да и плюс «москвичкам» самим это нужно. Первой домой пришла пришла Софи, причём не с пустыми руками. Зная немцев-мерзляков она купила пять пар тёплых носков с оленями. Перед тем, как зайти в квартиру, дома случился небольшой переполох — Герман и Рудольф сначала напугались звука открывания двери, но вновь собрались с мыслями и поняли — свои. Девушка поторопилась к этой компашке, по пути говоря: -Мальчики, у меня для вас кое-что есть! Арийцы заметно оживились, приготовившись получить какой-то сюрприз. Как только Вольф села к ним на диван, та поставила себе на колени пакет с какими-то продуктами и прочими товарами для бытия. -И тааак… — Софи рылась в пакете, ища то, что ей нужно как можно быстрее, заметив, как немчура чуть ли не трясется от холода. -О, это не то, но вот вам всем сладостей. Она вручила главарю сей тусы три упаковки мишек Барни и различных батончиков, других конфет. Продолжив недолгие поиски, девушка поставила сумку в сторону, наконец найдя подарки всей Великолепной пятëрке. — В общем, учитывая то, что вы все мëрзнете, как вермахт на восточном фронте, я вам купила тёплые носки, — в ответ немцы переглянулись между собой и радостно забрали свой презент. — Я что, на оленя похож?! — начал возмущаться мистер пропаганда, — почему вы дарите мне носки с оленями?! — как только он договорил, ему в бок прилетел удар локтем. — Нормально все, — поддержал Софи фюрер. — Зато тепло, — воскликнул «Король лев». — Вот-вот, не надо в моём присутствии включать своё высокомерие, — подтвердила девушка. Через какое-то время вернулась Саша. К ней радостно подлетел Геринг, хвастаясь своими обновками. Он стоял с поднятой ногой, насколько он может, и придурошно улыбался, не прекращая свой галдёж по поводу замечательных оленей на носках. — О, так Софи все же купила, я думала она не захочет, — улыбалась в ответ Шварц рейхсмаршалу, — это все, конечно, замечательно, но давайте поужинаем, я есть хочу. Все в квартире довольно подхватили предложение, но вдруг Софи задала вопрос: — А кто готовить будет? — Не, мне лень, — резко ответил Герман. — Я только в микрофон говорить умею, — сказал Геббельс. — Не фюрерское это дело, — отвернулся Гитлер. — А я вообще дипломат, — скрестил руки Иоахим. — Ну, я конечно готовить не умею, но помочь могу, — мило улыбнулся Рудольф, выглядывая из-за стены. Девочки сразу воскликнули: — Не, не, не, Руди, ты отдыхай, мы тогда уж сами. — Ну в случае чего зовите и поакуратнее, пожалуйста, — улыбнулся Гесс и сел ко всем на диван. Спустя минут тридцать ужин был готов, всей оравой мальчики пришли на кухню, расселись, поели. — А теперь погнали смотреть фильм, — саказала Саша, убирая последнюю тарелку в посудомойку. — Что за фильм? — поинтересовался Геринг, развалившись на стуле. — Увидишь, — решила не раскрывать все карты девушка. Придя в зал, две подруги раздвинули диван, на котором в последствии будут спать двое из немцев, сели на него, пригласили к себе Геббельса и Гитлера, остальная немчура должна была подвинуть свои матрасы к подножию дивана и сидеть там. Софи включила телевизор, нашла сайт для просмотра фильмов на немецком и начала вводить «Inglorious Bastards «. — Это что, про войну фильм? — поинтересовался Рудольф, посмотрев на девочек милым медвежьим взглядом. — Да, мой хороший, — ответила Софи, параллельно умиляясь. — А пхо фто там конретно? — задался вопросом недо-лётчик, жующий печенье. — Если вкратце, то там американские солдаты, по совместительству евреи, сформировали отряд и мстят, — дала ответ на невнятный вопрос Софи. — Пищдец, — закатил глаза Герман. Как только все удобно уселись на своих местах, смиривишись с тем, что фильм про месть евреев, девушки включили фильм. С самого первого кадра фильма мальчики оживились, увидев «своих» на экране. В момент выстрела Ганса Ланды (ССовец, один из главных героев) в евреев, фрицы в один голос завопили: «МОЛОДЕЦ!» Девушки вмиг дали ближайшим нацистам лёгкого подзатыльника, который больше был как формальный, но показательный, что мнение на этот счёт нужно менять. И так, на протяжении всего фильма арийцы время от времени перешептывались. В один момент в фильме показывали сцену с искусством Геббельса, пока пропагандист восхвалялся своим «фильмом в фильме», девочки завизжали на всю квартиру после слов фюрера в «Ублюдках»: «Это ваш лучший фильм, Йозя». Геринг вместе с девушками завизжал на всю квартиру от непонимания происходящего и, пока он пытался это выяснить, в фильме загорелся кинотеатр и всей нацистской гадине пришёл конец. Мальчики в один голос завопили: «Это что такое?», «Как так?». Один Гесс молча возмущался, сидя на матрасе, и тяжело вздыхал. Среди галдежа немцев Саша услышала звонок на телефоне, ушла в комнату. Ей звонила мама, которой было очень интересно, что за шум на заднем фоне, на что Саша просто сказала, что она с Софи и ещё парочкой «знакомых» смотрит фильм. — Ну вот, там просто напряжённый момент и все яро обсуждают, — договорила Шварц, объясняя маме ситуацию. — Господи, кино и немцы, — ответили ей из телефона. Тут девушка улыбнулась и в голове у неё пронеслось: «Как ты догадалась?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.