ID работы: 13497951

Недавно я узнал, что у меня огромная семья

Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот тебе и "Антропоид"...

Настройки текста
26 мая. Время прошло незаметно. Мы решили с мальчиками вспомнить их бывших коллег, из их уст мы разузнали больше информации о Гиммлере и Гейдрихе, Геринг похвастался тем, что придумал аббревиатуру HHhH, мы подтвердили достоверность нашего пейринга, ну это так, к слову, и предложили посмотреть фильм «Антропоид», чтобы удостовериться в правдивости этого кинофильма. Бывшие нацики согласились, так как им тоже было неимоверно интересно увидеть, как же в современном мире показывают их сопартийцев. Просмотр закончился под 12 ночи, наших новоиспечённых друзей все более чем устраивало. Вся орава нацистов дружно отправилась спать, за исключением Геринга, тот не мог заснуть без ТикТока. Под громкий смех Германа девушки сидели в своей комнате, паралельно обсуждая пейринг Гиммлер/Гейдрих, получили сообщение от Софиной одногрупницы. » Софи, привет, ты же одна живёшь? У меня тут такая дилемма, я скоро должна уехать в свой родной город, а со мной живут мои два больных родственника, они ненамного старше и не сильно поехавшие, но одних их оставлять боюсь. Можно они у тебя переконтуются, буквально несколько недель? Буду скидывать на них деньги. Надеюсь выручишь.» «Ой, Оля, привет, дело в том, что я живу с подругой, позже отвечу, согласую с ней.» Немного поразмыслив, студентки согласились помочь. С мыслями о том, что Олины родственники немного больные на голову, как она сказала, поэтому нацисты их смущать не должны, а в случае если они расскажут о преступниках, то им не поверят, да и деньги скидывать она нам будет. Под час ночи девушки легли спать, так же как и рейхсмаршал авиации после пинка под зад от Риббентропа, который уже больше часа не мог заснуть от гогота Германа. 27 мая. Утро началось в 11 часов с того, что Гесс с маленькой собачкой на руках, породы немецкий шпиц и кличкой Руди (у Саши и Софи после переезда в Москву появилась собака), будил девочек. — Девочки, просыпайтесь, Герман завтрак готовит, а в домофон кто-то звонит, мы не знаем, что делать. Нам страшно, — промолвил заместитель Гитлера по партии, крепко прижимая к себе пёсика. Подруги не напугались, так как знали кто это. Софи и Саша встали и пошли открывать дверь. Через минуту, как Оля поднялась в квартиру в ней повисла гробовая тишина, непривычная для девушек уже какой месяц. Все нацисты попрятались от незнакомцев. Глаза Саши и Софи широко распахнулись. — Нихера себе родственнички, — вышла из немого шока Саша. — Вы поняли кто это?.. — Да хер тут не поймёшь, мы за нацистов шарим, как за свою жизнь, — добавила Софи. — Страфствуте, — на ломаном русском послышалось от мужчины в очках. — Здравия желаем, Генрих Гиммлер, — в один голос ответили юные историки, — и Вам, Рейнхард Гейдрих. У двух новых нацистов в квартире лица застыли в удивлённой гримасе. — Вы нас знаете? — спросили они. — Да ещё как, и не только вас. С кухни послышался шёпот и тяжёлый кашель, за ним маты на немецком. Шёпот фюрера усилился и перерос в крик. — Да быть такого не может! — после этого назло он вышел в коридор. Его лицо стало бледным как поганка. У остальных в этой квартире не менее… Рейхсминистр авиации решил показать свою стойкость духа и тоже вышел в коридор, как минимум посмотреть, от чего же САМ ФЮРЕР пребывал в таком ужасе. К слову, Герман встал в абсолютно идентичную позу и его физиономия стала такой же. Если возвращаться к новоиспеченцам, то они лишь изредка переглядывались, так как сами были не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию. Однако, Гейдрих начал: — Мой фюрер.? Мне кажется? — в полтона проговорил тот. Гитлер пока молчал, пытался разглядеть, галлюцинации это или нет. Генрих ответил Рейнхарду: — Нет, я его тоже вижу… Хайль Гитлер? — робко протянул руку в нацистком приветствии рейхсфюрер фюреру. Лидер третьерейхового царства смог преодолеть шок и тоже поприветствовал подчинённых. Гейдрих поздоровался, пока только Герман стоял в оцепенении. — Так, видимо, у вас похожая ситуация… Мне уже нужно бежать, деньги я вам переведу, десять тысяч устроит? И да, можете ли вы их оставить до конца августа? Я от них устала, а вам, смотрю, не привыкать… — Оль, ты, конечно, наглеешь, но ладно, нам только в радость — все ещё находясь в шоке ответила Софи — Я вам за каждый месяц буду перечислять деньги, ну, а я пойду… удачи, что-ли) Попрощавшись с подругой, девушки стали разбираться с происходящим. К этому времени, остальные члены НСДАП вышли из импровизированной берлоги. После увиденного у рейхспротектора отвисла челюсть: — Вас ТАК дохера?! — Вот такая вот у нас семья, — мягко ответила Саша — мы не против пополнения, если так можно сказать. Студентки, окинув взглядом своих пятерых сожителей, обратили внимание на красное, как флаг СССР лицо рейхсмаршала, пристально следившего за Генрихом, который испуганно снимал обувь. — Я же ещё в Нюрнберге говорил, что Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ УВИЖУ!!! — Герман, с кухонной лопаткой, вскочил в сторону Хайни, от чего тот рванул в глубину неизвестной квартиры. Началась погоня. — У вас так каждый раз? — недоуменно спросил Гейдрих, смотря с еле заметной ухмылкой на девушек. Подруги перевели удивлённый взгляд, который переменился на влюбленный, на Рейнхарда. — Ну, бывает, конечно… — пока Софи говорила это, Саша отправилась в сторону бойни. Увидев её, Гиммлер сразу спрятался за её спиной. — ЧТО ЭТО С НИМ, СПАСИ МЕНЯ! — Герман, успокаивайся давай уже! — поставив руки в боки, с серьёзным выражением лица сказала Саша. Геринг сразу сел на стоявшую рядом кровать. — Я же просто хочу поговорить! — Ага, я вижу! — все так же стоя за спиной девушки, ответил рейхсфюрер — кстати, ты же Саша, как я понимаю? Переправив свой разгневанный взор с Германа на Хайни, она стала спокойным и доброжелательным. — Да, я Саша, — с доброй улыбкой ответила та — твоё имя я уже знаю, но, все же, будем знакомы, Хайни), можно же я буду называть тебя Хайни? Немного покраснев, Генрих дал свой ответ: — Ну, да.) — Вот и славно Далее новоиспеченные товарищи познакомились с девушками, периодически Райни ощущал на себе косые взгляды Адольфа и Иоахима, которые больше всех ревновали своих девочек, на заметку — Адольф — Софи, Иоахим — Сашу, так как друг у друга они были любимцами. Спустя неделю пятеро немцев прояснили все разногласия, которые у них были с Гиммлером, в то время как Рейнхард обжимался с девочками и рассказал им всю правду об их отношениях с начальником. Девушки были на седьмом небе от счастья, визжали во весь голос и носились по квартире от радости. Вот так тебе и просмотр «Антропоида»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.