ID работы: 13497951

Недавно я узнал, что у меня огромная семья

Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Квест. Немцы жаждут адреналина.

Настройки текста
Примечания:
Летний месяц. Июнь. Все идёт спокойно, даже слишком. Настолько сильно не хватает приключений, что наши славные мальчики собрались в круг и стали думать, что же такого можно придумать для разнообразия бытия. — Я предлагаю найти какую-нибудь компанию, которая организовывает прыжки с парашютом! — начал было Гейдрих, но тут ему прилетел подзатыльник от начальника. — Я максимально против, — скрестил руки и поднял голову вверх Гиммлер. — Да я же шучу, — дали ему ответ. — Не, а я с удовольствием бы нашёл какую-нибудь штуку, в тик токе видео было, где люди в обрыв прыгают, — предложил Герман. Тут в зал зашла Софи, паралельно откусывая яблоко. — Что это мы все тут делаем? Вевельсбург восстанавливаем? — с небольшой улыбкой проговорила девушка. — Хотелось бы… — вздохнул Гиммлер. — Мы думаем, что же такого интересного можно придумать. Нам скучно, — добавил Геббельс. — Таак, и что надумали? — поинтересовалась Вольф. — Ничего хорошего, — начал Риббентроп. — Я считаю, что идеи у них не достойны внимания. — Ну это на твой взгляд, — продолжила Софи, — так, у меня есть одна идейка, как нам можно развлечься. — Ну так говори, все ждём, — выдал Йозеф. — У нас практикуется такая вещь как хоррор-квесты, — начала Вольф, — вся их суть в том, что есть какая-то предыстория, мол вся ваша команда пошла в лес и там, что-то случилось. — Ух ты, лес это всегда интересно, — прокомментировал Генрих. — Да, но не обязательно такая история будет, — поправила его девушка, — вот, дальше вас заводят на локацию, где вы должны отгадывать разные загадки для прохождения дальше, что выведет вас на волю. Вместе с этим ходят актёры, необходимые для нагнетания обстановки. Вас могут и поднимать, и как будто бы душить, и просто как-то пугать. В общем, веселье полное. — Я видел такое в тик токе, — сказал наш доблестный лётчик, — и вот как раз хотел предложить. — Но предложил ты только прыгать над обрывом, — ответил на слова Германа фюрер. — Ну вообще эти прыжки — прикольная вещь, — тут из-за стенки выглядывает Саша. — Мы тут думаем, как бы нам провести время и Софи предложила идею с квестом, — ввёл в курс дела Сашу, Рудольф. — О, я только за. — Сразу предупреждаю, я пойду с вами, но подожду где-нибудь в стороне, — сказал Ади — Хорошо, — перевела на него взгляд Софи. — А какие истории там можно выбрать? — задал естественный вопрос министр иностранных дел. — Много разных существует, — улыбнулась Саша, — и про маньяков, и про мистику разную. — Меня мистика больше интересует, — подключился к обсуждению сюжета руководитель СС, как только услышал что-то манящее. — Я предлагаю сделать так, — села ко всем на диван Софи, — мы с Сашей выберем квест, который захотим, а вам останется только смириться, потому что я понимаю, если мы начнём выбирать всей оравой, то к компромиссу прийти будет трудно. На этой ноте обсуждение приключений закончилось, а вся компания сидела так же на диване и разговаривала, только теперь на удалённые темы. Ближе к вечеру Герман придумал приготовить грандиозный ужин на всю семью. Он забил в телефоне, который девочки купили нацистам, рецепт интересного ужина, для которого надо было сходить в магазин. На такую, как казалось непосильную задачу, девочки назначили Адольфа и Рудольфа, ибо они как раз было время идти гулять с собакой, которая уже ошивалась возле входной двери, и они спокойно могли бы дойти до какой-нибудь Пятёрочки. Эти двое были самыми главными обожателями пёсика Руди, поэтому всегда гуляли с ним, а в магазин им уже хочешь-не хочешь, да надо было зайти. Пока фюрер и его заместитель одевались, Хайни и Райни улизнули в комнату девочек, дабы там немного пообжиматься, что они делали каждый божий день. Сами же Софи и Саша сели в угол дивана и стали выбирать квест, на который собираются записаться. — Ади, маску не забудь! — напомнила Вольф, чтобы того не узнали на улице, ибо усы он отказался сбривать, хорошо, что хоть что он согласился сменить причёску. — Помню!

***

Летний вечер, время 8, а солнце только начинает заходить, все ещё освещая дорогу трем героям: Гитлеру, Гессу и маленькому Руди. Сделав небольшой круг по району, два давних товарища отправились в ближайший магазин. Стали выбирать продукты, Рудольф держал свою тëску в лице собаки на руках. Взяли они нужные продукты, которые Герман написал в сообщении. Они брали с собой второй телефон, который девочки купили на всю армию. Всего Саша и Софи купили два сотовых, чтобы каждый мог пользоваться благами современного мира и чтобы очередь на телефон была не такая длинная. Все продукты были уложены в корзину, двое из наших мальчиков направились к кассе. — Здравствуйте, скидочная карта есть? — подала голос кассирша. Гитлер и Гесс переглянулись. — Нет, — ответили на русском они. — По карте расчёт будет? — Да, — их страх в тот момент можно было прочитать в глазах. «Что делать, это пока мы ещё да нет отвечаем, а дальше как?» — думали арийцы. Так в магазин или ещё куда они выбирались не впервые, но страшно все равно. — Пакет надо? — финальный вопрос. — Надо, — отвечает фюрер. Кассирша покосилась на него, голос уж больно привлёк. — А вы, я так понимаю, не русские? — догадалась женщина. Умная однако! — Мм, да, мы из Германии, — ответил Рудольф на ломанном русском. Он особо был не замаскирован, так как его мало кто знает, ему только брови немного подкорректировали девочки. — Красиво там, должно быть, — женщина по имени Галина настырно продолжает разговор. — Ага, — поддакивает мужчина в маске, с зачесанными назад волосами. Нашего доблестного Адольфа знают только за счёт усов и чёлки, все эти атрибуты на данный момент отсутствуют, по крайней мере, в поле зрения. — А собачку как зовут? — продукты постепенно попадают в пакет — Руди, — отвечает Рудольф. — Интересное имя. Прикладывайте карту, пожалуйста, — наконец все заканчивается. Автомат пикает. Очередные деньги с баланса девочек пропадают. Два товарища наконец вышли из магазина. Выдохнули. И направились домой.

***

В это время дома две подруги уже выбрали квест, на который собираются пойти и к тому же уже забронировали место на поздний вечер через три дня. Хайни и Райни лежали на кровати девочек в обнимку, обсуждая весь день, иногда прерываясь на поцелуи. Но тут парочка встрепенулась от хлопка входной двери. Они знали, что Гитлер и Гесс ходили гулять с собакой, а заодно и в магазин, но немного всё же напряглись. Однако услышав лай собаки и беззаботные беседы вернувшихся, два эсэсовца успокоились. Но не успели они и продолжить диалог, как тут по всему дому разнеслись возгласы девочек: — Все в зал!!! ПАРТСОБРАНИЕ, ПАРТСОБРАНИЕ! ВСЕ СЮДА! Не прошло и нескольких минут, как все сидели на диване в кругу. — И так, товарищи, мы забронировали квест на 20:30 вечера через три дня. Время прохождения — полтора часа, — стала рассказывать Саша.- А ещё, мы с Софи подумали и решили заранее вам не говорить, что за сюжет там будет, так что все узнаете позже, уже там, на месте! — Ну что-о за подста-а-ва, — обиженно вздыхал Герман, — Так не честно. — Все честно, Герочка, все честно, — погладила его по плечу Софи. — А теперь наш повар пойдёт готовить нам ужин, а мы останемся ждать его с нетерпением! — закончила дискуссию Шварц. — Окей, Иоахим пойдёт со мной, будешь мне помогать, — приказал лётчик-ас, министру, который явно был не доволен ситуацией. — Почему это я? Не дипломата это дело — ужины готовить! — стал показывать свой сильный и дорогой нрав Риббентроп. — Слышь, иностранец! — встал и пошёл было Герман, но его перебили… — Ich bin Ausländer… — бубнел себе под нос Гейдрих, но тут же получил локтем в бок от очкарика, который в свою очередь прогавкал в пол тона: «Тихо ты! Не перебивай человека!». Все замолкли на секунду, а Герман продолжил. — Так, фон, дальше! Отставить возражения, иначе по голове поварешкой получишь! — переходит на угрозы добряк-толстячок. Ну или уже не добряк. — Слушай, Иоахим, лучше иди, а то про поварешку он не шутит. На себе испытал, — попытался спасти Риббентропа от расправы Гиммлер. — М-да, ты прав. — Да, адреналина у них в жизни явно мало, — прокомментировала ситуацию Саша. — Было бы достаточно, тогда бы не были такими смелыми! — добавила Софи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.