ID работы: 13497996

Раздели со мной свою боль

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра 1: С наступающим!

Настройки текста
Примечания:
← ♡cute patooties♡

Вы создали группу "♡cute patooties♡"

приветики!!! я создала отдельную группу для всех персонажей этого фанфика. если у вас возникнут вопросы по какому-либо вопросу, не стесняйтесь обращаться ко мне!

Тэхён: Привет? Я как понимаю, в этой группе присутствуют почти ВСЕ персонажи, правильно?

абсолютно все!

Ёнджун: Название группы просто кринж. Бомгю: Наш дедушка свежие молодежные сленги освоил, пацаны, накрываем поляну! Ёнджун: Удалите его из группы.

для начала, давайте установим пару важных правил этикета в нашей группе. кхм-кхм, первый пункт: каждый персонаж и их роль важны для меня, поэтому прошу уважать как других участников, так и меня!

Отец Бомгю: печатает...

Вы удалили контакт "Отец Бомгю" из группы...

так вот... второй пункт

Бомгю: Я вас уважаю! *вы поставили лайк этому сообщению* Мама Тэхёна: У меня есть вопрос. Почему у меня до сих пор отсутствует имя? Сестра Тэхёна: Тот же вопрос. Возможно, у автора не хватило воображения? Субин: Мы с Хюнином все еще ожидаем нашего появления. Сколько еще времени нам придется подождать? Кай: Действительно ли правда, что автор описал только один день за все эти 6 глав? (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) Тэхён: А ведь автор намеревается описать временное событие, растянув его на две недели...

второй пункт: ПОЖАЛУЙСТА, УМЕНЬШИТЕ КОЛИЧЕСТВО ВОПРОСОВ! в начале моего процесса написания третьей и четвертой главы, я не имела конкретного представления о том, как назвать персонажей. и только на пятой и шестой главах я придумала имена Чжиён и Мёнсу для них, поскольку они имеют ключевое значение для будущего сюжета. я не говорю, что ваша роль не так важна, это не то, что я имела в виду! я обязательно полностью раскрою каждого из вас и подберу соответствующие имена. Вы ответили Субину: Субин-а~~ я тоже нетерпеливо жду вашего появления в сюжете, ноооо это случится нескоро, ха-ха-ха... но я тщательно продумала ваше появление и обещаю уделить вам достаточно внимания. я это вам обещаю. Вы ответили Каю: нуу мне нравится развивать детальные описания и передавать эмоции каждого персонажа, чтобы читатели могли полностью погрузиться в атмосферу произведения. иногда я также добавляю флэшбеки в определенные части текста. Вы ответили Тэхёну: спасибо что напомнил!

Ким Тэхён: Что я тут делаю?

ты - один из персонажей, играющих важные роли в сюжете!

Чэвон: Я как правильно понимаю, что и мы с Юнджином в том числе? Юнджин: Сомневаюсь, что мы можем появиться в ближайшее время, учитывая, насколько автор детально описывает все события. Тэхён: Даже придумали определенное название для такого стиля — гиперреализм или натурализм. Где автор описывает детальные изображение жизни персонажей, включая их повседневные действия, вплоть до самых мелких деталей, чтобы создать максимально реалистичную картину. Бомгю: Надеюсь, автор оставит некоторые моменты без излишней детализации, например, как я хожу в туалет? Ёнджун: Никому не будет интересно как ты красуешься возле зеркала и подпеваешь песни из тик-тока.

а это хорошая идея, Ёнджунни ты гений!

Дядя Чен: Надеюсь, меня еще никто не забыл! Стюардесса: А ведь сразу после моего появления все забыли обо мне. Тэхён: Действительно, тут есть все...

так, мои детишки! я создала эту группу также с одной целью — собрать Новогодние поздравления и пожелания для наших читателей! давайте каждый из вас напишет свои пожелания и то, чего сами себе желают на Новый год. думаю, это будет увлекательно!

Бомгю: Детишки? По сути, мы все здесь старше тебя, за исключением моей младшей сестры.

поскольку вы сейчас мои персонажи в моей фанфике, вы остаетесь моими творениями и детьми!

Тэхён: Желаю всем прекрасно провести каникулы и насладиться временем с родными в Новый год. Моя основная желанья – здоровья для всех моих близких.

как же скучно Тэхён! не желаешь ещё чего-нибудь? есть что-то, что я могу изменить в тебе или добавить?

Тэхён: Я по натуре холодный как Антарктида, какое еще эгье???

да-да, все мы знаем какой ты холодный ㅋㅋㅋ

Бомгю: *удалил это сообщение* Желаю всем счастья и чтобы заботились о себе, одевались тепло и оставались здоровыми, чтобы провели отличные каникулы(если у вас они есть конечно же). С наступающим! Пожалуйста, автор, подумайте о возможности предоставить мне новую гитару в будущих главах.

у меня уже есть план, кто и где тебе подарит новую гитару! это будет запоминающимся событием.

Сестра Тэхёна: Надеюсь, что моя свадьба пройдет гладко и без каких-либо непредвиденных ситуаций!

ха-ха-ха... no promises...

Мама Тэхёна: Желаю всем хорошо провести праздник! Субин: Дайте мне побольше экранного времени. С наступающим праздником! Кай: Желаю всем самого самого наилучшего! Много много любви и тепла! (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ Дядя Чен: Дети не ломайте свои кости! С наступающим! Ёнджун: С наступающим.

наш Ёнджун-хен в этом фанфике совсем иной...но это ненадолго! желаю всем вам здоровья, счастья, благополучия в семье и много приятных подарков. не перегружайте себя слишком сильно, живите ради своего удовольствия. покупайте себе подарки, близким, радуйте других и радуйтесь сами. в этот раз новый год начинается с понедельника, как из чистого листа. желаю вам, чтобы ваша жизнь изменилась в хорошую сторону и возобновилась. не бойтесь перемен и изменений, они делают вашу жизнь краше, интереснее и насыщеннее. не унывайте из-за неудач, ведь за каждой неудачей стоит успех и фортуна. если что-то не получается, попробуйте сделать это снова, у вас целая жизнь впереди, много возможностей попробовать все новое и неизведанное. не бойтесь падений и провалов, все мы проходили через это, и это совершенно нормально. мы все рождены быть счастливыми, каждый ищет свое счастье, и в какой-то степени находит его. вы можете изменить ход событий или просто плыть по течению — это ваш выбор. не живите за счет других и их принципов, вы уникальны, пользуйтесь этой уникальностью! желаю вам истинного счастья, счастья, которое по-настоящему заставляет вас чувствовать себя счастливыми. с наступающим новым годом!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.