ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вся 118 команда в беде

Настройки текста
Pov: Пожарный Эван Бакли Этот вызов на первый взгляд ничем не отличался от других наших вызовов. Авария, мы на месте и начинаем операцию по спасению пострадавших. Вот Бобби даёт указания, Эдди слушает его внимательно и делает то, что тот просил. Чимни стал помогать женщине, Хен осматривает пострадавшего мужчину. Я от них не отстаю, занимаюсь своей работой. Вот молот в руках, который поможет разломать железную дверь. Ничего не предвещало беды, но она возникла из ниоткуда. Мы уже собирались уезжать, но у судьбы были другие планы. Земля затряслась как осенний лист. И не успел я обернуться как заметил, нашу машину скорой стремительно скатывающую вниз. Я еле смог увернуться, и побежать вверх. Я услышал как Рави зовёт капитана, но ответа от него не последовало. Я пытался за что-то схватиться, удержаться на ногах, но не смог. В миг, все потемнело и земля пол ногами больше не трясётся. Я очнулся с ужасной болью в области лица, груди и живота. Старался аккуратно встать, чтоб меньше чувствовать боли, но это было бессмысленно. Моё лицо горело, словно я стоял близко к огню. Вдохнуть носом воздух не смог. Нос точно сломан. Металлический привкус крови во рту, так и тянул вывернуть все наизнанку, все что ел утром на завтрак. Наконец-то сфокусировав свой взгляд на одной точке, сквозь пелену увидел Хен. Я молил, чтобы она была просто в отключке. Заметив её движения, успокоился, но ненадолго. Остальные ребята все ещё в опасности. Я слышал как Рави зовёт нас, он был в порядке, но Эдди, Бобби и Чим. Дрожащими руками схватился за свою рацию в надежде, что мне все ответят. — Пожарный Бакли вызывает 118-ую. Кто-нибудь меня слышит? Пожарный Диаз? Я сильно нервничал, позабыл о боли вскочил на ноги, чтоб в случаи чего, сразу ринуться на помощь. Эдди не отвечал. Паника охватила меня с ног до головы. — Пожарный Хан... Вы слышите меня ? Капитан? Вы на связи ? Никто ничего не говорил, я уже чувствовал как щиплют глаза. Не время плакать. — Пожарный Бакли... Наконец-то услышал долгожданный голос. Это был Эдди. — Да, Эдди, я тебя слышу. Ты где ? Радости не было предела. Я будто в эту секунду почувствовал, что все будет хорошо. Всё будут в порядке. — Бак? Вот и голос Чимни. Я готов был зарыдать от счастья. Сейчас услышу голос Кэпа, узнаю где они и пойду их вытаскивать. Прошла минута, две, но его не слышно. — Капитан Нэш, вы меня слышите? Ответь мне, Бобби!! Ответа так и не последовало. Я не мог продолжать сидеть. Мне надо было вытаскивать тех, кто в сознании. Для начала помог Хен. Её было легко вытащить, так как её травмы не были сильны. Но ей явно нужно будет отлежаться пару дней в больнице и пару швов на лбу. Чимни оказался более сильно травмирован. Сильно зажав его рану, я вцепился в трос одной рукой как можно крепче, а второй держал Чимни. Он изнывал от боли, но всячески мне пытался помочь. Чтоб и я не сильно давил на свои травмы. Вот и мы с сокомандниками вытащили Чимни. Его колотая рана сильно кровоточила. Он морщился от боли, но не мог забыть о Бобби и Эдди, все время вырывался из цепких рук пожарных. — Пожалуйста, Чимни, успокойся. Мы найдём их. Все будет хорошо. Я проводил взглядом Чима и остальных. Вернулся обратно в этот ужас. — Эдди, ты здесь? Ты слышишь меня? На этот раз, он ответил быстрее. Но Бобби, все ещё молчит. Я старался держать себя в руках. Я нужен им! Я должен их спасти! Разломав железную дверь, которая отделяла меня от Эдди, заметил его в горе всякого мусора и обломков. — Рад тебя видеть, Бак. Эдди пытался улыбнуться, но ему явно было очень больно даже дышать. — Пожалуйста, Эдди, не двигайся. Я иду к тебе. Пробился через весь этот завал, так быстро как только мог. Эдди было очень больно и от его выражения лица, стало больно и мне. Когда я протянул к нему свою руку, заметил цепь обернутую о его ладонь. Медальном Св. Кристофера. Он молился и надеялся, что вернётся домой, к сыну. Не первый раз, Эдди находится под завалами. И я представить боюсь, какой страх он пережил этот последний час. — Всё хорошо, Эдди. Я держу тебя. Я здесь. Я пытался всячески его подбодрить. Дать понять ему, что он не один. И я пришёл за ним. Эдди схватил меня за руку, а я пытался аккуратно, вытащить его оттуда. Каждый стон боли, отзывался и во мне. Почему так? Почему? Я часто задавался этим вопросом. У меня много друзей, и я переживаю за каждого, когда кто-то получает серьёзную травму или находится в опасности. С Эдди это чувство какое-то другое. Я пытаюсь разобраться, но понять не могу. Или просто считаю, что я не такой. Отгоняю эти мысли, потому что я не такой? Слова Бобби в моей коме врезались мне в память в тот момент, когда я вытащил Эдди и тот повис на мне, так как он с трудом мог стоять даже на коленях. Если тебе есть дело до других, мой мальчик, то ты ничего не понял А разве меня беспокоит чужое мнение? Может это и так. Мне явно нужно будет время, чтобы подумать об этом. — Бак? Меня вывел из транса измученный голос Эдди. — Прости. Ты в порядке ? Эдди пытался кивнуть, но ему и это плохо удалось. Видимо он потянул и мышцы шеи. Кое как добравшись но Хен, она помогла мне довести Эдди к каталке. — Так не пойдёт... Мы с Хен вопросительно посмотрели на Эдди — Бобби в опасности! Надо его найти! Я пойду с вами! — Ты с ума сошёл? Чертовски согласен с Хен. Этот парень сошёл с ума. — Я в порядке! — Нет, Эдди! Ты не в порядке! — Бак... Его уверенный взгляд говорил мне о многом. Он не отступит. Была бы воля Чимни, даже он бы ни за что не уехал на скорой, а остался бы здесь. — Найдём Капитана!!! После 20 минут поисков под завалами, наша рация прервала тишину. Сквозь наши крики отчаяния и вырывающие из души имя Бобби, его жена сообщила, что нашла его. Мы ринулись в указанное Афиной место. К нам присоединились другие ребята из 118-ой. Каждый приложил свои усилия для спасения нашего капитана. Сквозь пыль и грязь, мы заметили его лежащего на полу. Бобби досталось больше всех. Его придавило обломками моста и сверху ещё много другого хлама. Его лицо было в крови, глаза плотно зажмурены. Он тяжело дышал. Мы действовали очень слажено и быстро. Освободив тело капитана от обломков, я и Рави вытащили его. Хен сразу приступила к первой медицинской помощи. Она перевязала ему голову чтобы остановить кровь сочившуюся из его рваной раны. Я помог ей зафиксировать сломанные конечности Бобби. Он был весь истерзан. Периодически из-за боли он терял сознание. За считанные минуты мы перевезли его в безопасное место и его отвезли в больницу. Краем глаза, я заметил заплаканное, измученное, испуганное выражение лица Афины. Насколько ты бы не был силен духом, когда страдают твои близкие, тебе больнее в двое больше. И в этот момент я понял, что перевёл взгляд на такого же измученного Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.