ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 214 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Переживания Капитана Нэша и Афины Грант

Настройки текста
Pov: Пожарный Капитан Роберт Нэш. Пронизывающая боль во всем теле и гул в ушах дал мне понять, что удержать я себя не смог. Медленно открыл глаза, но будто этого не делал. Всё равно темнота. Лишь немного света исходит от фонаря на моем шлеме валявшего где-то позади моей головы. Пытался пошевелиться, выбраться как-то из завала самому, но все тело намертво припечатанно к земле бетоном от разрушенного моста и ещё всякого мусора. Голова сильно болела. Чувствовал как что-то тёплое течёт по моему лицу. Свободной рукой кое как дотронулся до раны. Ужасно больно. И крови немало. Дышать с каждой пройденной минутой становилось все сложнее и сложнее. Хотелось кричать от боли, но стон застрял в глотке. Нащупал свою рацию, пытался отозваться ребятам, но после двух попыток понял, что рация сломана. Я знал, что ребята меня найдут, но не хотелось, чтоб они наткнулись на мой труп. Старался сфокусироваться, дышать медленно и ровно. Но это давалось так тяжко. Через пару каких-то минут, услышал приближающиеся шаги. Чётко слышал, как подходят ко мне все ближе и ближе. Хотел дать им сигнал, закричать, позвать на помощь, но лишь сдавленное и хриплое, только лишь мною услышанное... — Помогите!!! Вырвалось из моей груди. Не знаю как, но меня услышали. Ко мне подошли и я краем глаза заметил то, что меня сильно смутило. Pov: Сержант Афина Грант-Нэш. Дрожащей рукой я схватилась за рацию, чтобы услышать голоса 118-ой пожарной команды. Все отозвались, кроме капитана. Спросила у Хен, знают ли где он, но она сказала, что мой муж в статусе "Без вести пропавшие". Хотелось зарыдать, кричать, но этим Бобби не поможешь. Глубоко вдохнув и выдохнув, отгоняя слезы с глаз, ала указания другому офицеру и оставила его за главного. Мне нужно найти мужа. Я молилась Богу, чтобы он не забирал его у меня. Не вынесу ещё одной утраты любимого. Бобби, человек, который вернул мне надежду и веру в любовь. Вернул доверие к людям. Он тот, кто спас меня от депрессии, отчаяния и боли. Я не хочу даже представлять что будет, если с ним что-то случилось. И ведь эта боль затронет не только меня. Проходя через завалы, перебирая каждый тяжёлый камень, я оправдывала причины его молчания. Звала его по имени в надежде, что тот отзовётся и лишь тусклый свет фонаря был для меня знаком. Я его нашла! Pov: Пожарный Капитан Роберт Нэш. Я смотрел на босые, явно детские ноги. Они были слегка обожженными и в пыли. Подходя все ближе я узнавал этого ребёнка и в итоге понял, что уже мёртв. Я зарыдал так сильно, что внутри груди все начало гореть. Взрослый мужчина всхлипывает как маленький ребёнок, но я не мог прекратить. Образ сына встал перед моими глазами и я готов был поклясться, что слышу его голос. — Прости меня! Прости меня! Стало все труднее дышать, слезы текли мне в уши, голова стала болеть сильнее. Господи, если я уже мёртв, почему так больно. Это моя участь? Это кара за мой грех? За ту боль, что я причинил стольким людям? Роберт присел рядом со мной, улыбнулся. Его маленькая, детская ручка легко проскользнула между моим тело и бетонным камнем. Прижал ладонь к моей груди. Сказал мне то, от чего я закричал во весь голос. — Всё будет хорошо, папа! Я тебя люблю! Pov: Сержант Афина Грант-Нэш. Пройдя несколько препятствий, я услышала душераздирающий крик мужа. Набрав скорости, позабыв о своей безопасности, царапая себе руки, ноги, лицо, наконец я добралась до него. — Бобби, я здесь. Милый, я пришла за тобой. За считанные секунды я оказалась рядом с ним. Его тело было сильно придавлено. Лишь одна рука и голова выглядывали из под обломков. Он сильно дрожал, глаза были плотно зажаты. Не переставая бормотать эти два слова, он опять закричал. — Бобби, любимый, пожалуйста очнись. Я не смогла. Сдалась. Слезы потекли ручьём, от такого состояния мужа. Он был весь изранен, и душой и телом. И было больнее от того, что я ничем не могла ему помочь. Pov: Пожарный Капитан Роберт Нэш. Мой приступ паники успокоился когда сын схватил обеими руками меня за лицо. От него исходило такое тепло. Слезы все ещё текли рекой, но в душе стало спокойно. Немой вопрос застыл в воздухе. — Ты все ещё живой. Это тепло отдаёт тебе твоя жена, а не я. Она отчаянно зовёт тебя и не отпускает ни на секунду. Роберт ответил на мой вопрос будто читает мои мысли. — Но ты можешь умереть, если не будешь за себя бороться. Скоро твой мозг полностью отключиться от нехватки кислорода, сердце и так бьётся очень слабо. Но ты должен сам себя держать в этом мире. Ради тех кто жив и любит тебя. Ради тех, кто сейчас пытается тебя вытащить. Перед глазами предстал образ Афины. Её улыбка так прекрасна. В голове пронёсся смех Мэй. С каждым вздохом я видел перед глазами тех, кого так сильно полюбил. Единственный во всем свете Бак. Добрый, отзывчивый и такой озорной. Эдди, такой умный и рассудительный. Хен и Чимни, у которых такие большие сердца. Каждый из моих ребят имеют особый шарм. Это настоящая магия. Я люблю их. Люблю каждого до глубины души. И как бы сильно я не хотел увидеть детей, по которым скучаю каждую секунду своей жизни. Я хочу умереть!!! Я хочу жить!!! Полное расслабление. Чувство, будто меня что-то лёгкое уносит куда-то ввысь. Я больше не мог себя контролировать и просто отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.