ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Описание главной героини.

Настройки текста
У хозяина леса, Слендермена, была дочь. Она была его копией, но характер у неё был весьма неоднозначный. Она, как и отец, была хладнокровной и расчётливой, но могла быстро вспылить и стать агрессивной и довольно грубой. Неизвестно, кем являлась её мать, ведь она умерла когда малышке было около трёх лет, но одно мать после себя оставила - юная безликая была похожа на человека намного больше, чем ее отец и "родственники" с его стороны . Она была ростом 181 сантиметр, но при этом довольно худощава. Внешность тоже не особо отличалась от настоящего облика. Она была бледной, с длинными, чёрными волосами и карими глазами, но зрачки у неё были такие широкие, что создавалось впечатление, будто глаза у неё чёрные, а не карие. Безусловно, жительство под одной крышей с психами, маньяками и неопознанными существами чье существование не поддается научному объяснению и нечеловеческое происхождение давали о себе знать : она была странной. Для больных на голову маньяков, слепо следующих за Безликим и убивающим для веселья и удовлетворения потребности в человеческой крови, она была даже слишком странной, а может просто жестокой. Странность ее заключалась в том что она любила приводить в поместье жертву которую она выберет, запирать и давать призрачную надежду на то, что жертва способна выбраться самостоятельно, но каждый раз, в последний момент ловить ее и возвращать в некую "клетку", а потом, вдоволь насладившись отчаянием жертвы и поиграв с ее психологическим состоянием, протянуть ей "руку помощи", уверив жертву в том, что она будет жива если будет исполнять приказы и вести себя послушно. Конечно же это было ложью. На следующий день или через пару дней юная Безликая убивала свою жертву перед этим поиздевавший над ее психикой. Сам же хозяин леса очень любил свою кровинку и всячески её опекал, особенно после смерти своей возлюбленной. Но это не значит, что он был нежным и добрым. Да, он её любил и опекал, но также он был очень строг и требователен. Под маской хладнокровия он скрывал искреннее беспокойство и заботу, но стремительно пытался отрицать это, и убеждал себя, что лишь исполняет родительский долг. Он обучал юную особу тому, как использовать щупальца, коих у неё было лишь четыре, но с острыми как у ножа концами. Поскольку она родилась до того как Слендермен начал селить перспективных людей в отдельное поместье, своеобразное "убежище" или "лагерь", в возрасте 11-ти лет она была свидетелем того, как множество серийных убийц, духов и прочих существ селятся в их доме. Но несмотря на это, некоторые существа всё таки жили в их доме задолго до её рождения. Наиболее близкие к Хозяину Леса существа видели её и даже смогли пообщаться, а некоторые и по сей день продолжают дружить с ней. Но те кто не контактирует с Хозяином Леса напрямую не видели её, а некоторые вообще знают о ней только вскользь, основываясь на том, что говорят другие, поскольку дом разделён на несколько этажей и подэтажей, и на каждом живут существа определенной пригодности, на взгляд Слендермена. Зовут её Юниана. В человеческом обществе, на охоте, она зовёт себя Юной, и предпочитает, чтобы и в поместье её так звали, поскольку ей это имя нравится. Обычно она просто бродит по лесу, но несколько раз в неделю захаживает в близлежащие деревни, заводит там знакомства и заманивает приглянувшихся жертв в лес, где съедает некоторые органы, а остальное отдает сожильцам. Как вы уже поняли, охотится она самостоятельно, но это не значит что она ни с кем не дружит. Совсем наоборот. Она любит иногда побыть в компании Джейн Вечной и Бена Утопленника. Также, она часто обедает с Безглазым Джеком, поскольку питаются они абсолютно одинаково и она считает его интересным, разве что Юна отдаёт большее предпочтение сердцу, нежели другим органам, но это не значит что она их не ест. Утро. Комната Юны. Неожиданно пробравшиеся в комнату лучи тёплого, но именно в данный момент раздражающего солнца опустились на закрытые веки, опускаясь по оголенным плечам, продолжая прогуливаться до самых кончиков пальцев на ногах, заставляя жертву тут же занырнуть с макушкой под ранее отброшенное в сторону одеяло в поисках укрытия. Погода за окном была на первый взгляд вполне себе приемлимой, если не брать во внимание утреннюю прохладу, что было неудивительно, учитывая что это осень а стены этого старого поместя не очень спасают от холода. Юна открыла свои веки и зажмурилась от яркого цвета, который исходил от окна. Лучи солнца пробирались сквозь шторы в гормошку, освещая тёмную комнатушку девушки. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои худенькие белоснежные ножки, надела тапочки и потянулась издав характерный звук потягушкам и взглянув в сторону окна поднялась . Взглянув на время, убедилась в том, что было ещё рано чтобы куда-то спешить, так что девушка направилась в ванную комнату принимать водяные процедуры. Зайдя в ванную комнату, Юна ощутила, что в комнате немного тепло. Видимо, до неё кто-то уже успел принять горячий душ. Сняв одежду, девушка зашла в душ и включив горячую воду, стала наслаждаться струями воды, стекающей с её плеч к кончикам пальцев. Закончив принимать душ и высушив волосы, она оделась и спустилась завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.