ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Придя на завтрак, Юна обнаружила что многие уже поели и отправились на утреннюю охоту. Взяв свою порцию свежего мяса, она села завтракать. После завтрака Юна решила пройтись по лесу. Конечно же не с пустыми руками, а с пакетиком жареного мяса, чтобы устроить привал у реки и насладиться вкусом в одиночестве, но голова была занята лишь одной мыслью - "Чем бы заняться?". Она шла по лесу и наконец дошла до тропинки, по которой и продолжила свой путь. В какой то момент, услышав какие-то подозрительные шорохи, она огляделась и слева, в паре метрах от себя увидела парня, который что-то искал в осенних листьях которые обильно осыпали землю. Но Юну привлекло совсем не это, а то, что несколько парней стояло рядом, смеясь и обзывая бедолагу. Юна не сочувствовала парню, ведь если слишком размякнуть, то можно и головы лишиться, поскольку таких как она не особо жалуют, особенно люди, и она сама в этом убедилась много лет назад, из-за чего в её сердце поселилась глубокая обида на людей, которая с возрастом переросла в ненависть к ним. Но тем не менее она спряталась за деревом и притаилась. Она успела вовремя, поскольку буквально через несколько минут парни зашептались между собой и, оглядевшись, достали из портфеля, который нес на спине один из них, раскладной нож и веревку. Переглянувшись и закивав друг другу, они начали исполнять "план" который только что придумали. Один из них поднял на ноги парня который до сих пор что-то искал и потащил к толстому дереву. Затем его дружок туго связал потеряшку к дереву и пропустил к нему третьего дружка, который видимо был там главным. Со взглядом, полным злобы и отвращения, он замахнулся ножом которым собирался оставить шрам но не убить свою жертву, чтобы не разгребать последствия убийства, как вдруг из-за дерева к ним подошла Юна, которая успела спрятать пакет с перекусом на ветке дерева. Она подумала, что хоть так сможет скрасить сегодняшний день и решила помочь пареньку который показался ей жалким. Она уже решила что сделает с этим парнем и не могла перестать улыбаться, думая о том, как же долго он сможет продержаться. Юна подошла к главе этой "банды" и со злорадной ухмылкой стала пристально смотреть ему в глаза - Ты кто такая! И откуда ты здесь вообще!? - разозлился он - Вали отсюда пока я тебе не врезал! Это был юноша лет 17, которого Юна видела не в первый раз. Она знала, что это Марк - задиристый мальчишка, считающий себя пупом земли и любящим избивать любого, кто по его мнению это заслужил. -Ой-ой-ой, как страшно, боюсь-боюсь! И что ты мне сделаешь? Этой зубочисткой по носу потыкаешь? Или страшно? Не дотянешься же, карлик! - злорадствовала она и после этой фразы вдруг засмеялась увидев лицо собеседника. Юна прекрасно видела как сильно меняется лицо мальчишки, стоит только упомянуть его рост. Дело было в том, что его рост был лишь 164 сантиметра, и в целом был не выделяющегося телосложения, в то время как его дружки были 170-ти сантиметровыми парнями в хорошей спортивной форме. Лицо этого пацана вдруг порозовело, в его глазах читалась лютая ненависть, а в кулаке он до крови сжал нож и вдруг -БАЦ- ему в голову прилетел камень. Это Юна решила ещё больше его разозлить в ожидании весёлого шоу с утра пораньше чтобы разжечь аппетит перед обедом. Она вдруг совсем забыла о том где находится и что делает, поскольку задумалась о том, что же будет на обед. Какой орган? Которого из них? Жареным или варёным? Но паренёк прервал её мысли своими криками: - НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ КОГДА Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ, ТВАРЬ! Он замахнулся на нее своим ножом,но она увернулась, и даже умудрилась потащить его дружка который связал бедолагу. Теперь "боссу" придётся жить с тем, что убил человека, и не просто человека, а лучшего друга. Он упал на колени и стал бить "друга" по лицу лёгкими хлопками и орал на него чтобы он встал поживее если не хочет умереть, но недолго длились эти крики, поскольку Марк услышал, как убегает второй хулиган. Он почувствовал себя преданным и разозлился ещё сильнее. Он захотел отомстить и уже было замахнулся для нового удара, но его опередила Юна, дав ему сильную пощёчину, от которой его щека набухла и раскраснелась. Это было так больно и неожиданно для него, что он аж выронил свой нож. Юна воспользовалась моментом и поймала нож, чем напугала оппонента. Он не на шутку испугался за свою шкуру и пустился убегать, попутно крича: - Я отомщу! Слышишь? Я тебя найду, сучка! И ты! - он споткнулся, но указал пальцем на связанного к дереву пацана- Тебе тоже не поздорится, пидор! С этими словами он опять споткнулся, но на этот раз всё таки упал. Это лишь ошарашило его, но посмотрев на новоиспеченного врага в лице Юны, он увидел, что она замахивается ножом готовая кинуть его в него и он на всех парах понёсся подальше от этой сумасшедшей и от всего леса. Юна всё таки кинула нож, но он попал в дерево и застрял в плотной коре. Догонять того труса она не стала, а потому осталась с парнем, с которого всё началось. Он испуганно смотрел на труп обидчика, а когда Юна демонстративно кашлянула, то так неестественно быстро повернул на неё голову, что его шея хрустнула и даже Юна, которая находилась в метре от него это услышала. Услышав этот хруст, Юна не сдержалась и рассмеялась чуть ли не на весь лес. - Шею сломал что-ли, потеряшка? - закончив смеяться спросила она. - Н-не знаю! А что? Калеку убивать не весело? - процедил он скрипя зубами, сдерживая подходящий к горлу ком. Мальчик видел все со стороны и видел, как она наслаждалась этой потасовкой и то, как зловеще она улыбнулась когда убила человека чужими руками и как наслаждалась видом трупа, истекающего кровью неподалёку. Юна посмотрела на него недоумевающим взглядом, но когда поняла что он сказал, её лицо расплылось в злорадной ухмылке и она перевела взгляд с него на валяющийся неподалёку труп, а потом снова на него. - Ха! А смелости тебе не занимать! Может, поэтому они тебя и невзлюбили? Но они просто маленький шрамик на твоём лице оставить хотели, а я тебя и убить могу, не боишься? - сказала она и ухмыльнувшись, повернула голову в бок, ожидая, что же скажет столь бесстрашный собеседник (если конечно он таковым не притворялся) и он не заставил долго ждать. - И что? Я всё равно никому не нужный калека! Лучше бы у меня просто сломалась шея и я сдох уже наконец, чем продолжать жить как сейчас! -выпалил он, но на самом деле это был лишь блеф. Мальчишка слишком отчаянно пытался выжить все эти годы и не сдался бы так просто, но он решил, что если скажет что хочет умереть, то девушка с неестественной улыбкой потеряет к нему интерес, но он глубоко ошибался. Пару секунд лицо Юны выражало удивление, но после осознания смысла слов, сказанных им, её злорадная ухмылка стала неестественно широкой, но собеседника это уже не особо испугало. Он решил, что ему показалось, но те кто знают, что означает такая улыбка у безликих, с уверенностью могут сказать, что она не предвещает ничего хорошего. - Так значит, ты умереть хочешь? - спросила она не убирая злорадную ухмылку, и в её глазах блеснула искра, которая ничего хорошего не предвещала. Было видно, что она что-то задумала, но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.