ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Предложение

Настройки текста
Примечания:
Лес стал неестественно тихим, и в этой тишине сердце юноши билось так громко, что ему казалось, что его слышно на весь лес, хоть это и было не так. Он испуганно глядел на девушку, которая не показывала и капли сожаления за то, что убила человека. Он пытался скрыть страх, но безликие, бесспорно, чуют его за версту и она конечно тоже. Она лишь удивлялась своим мыслям, наслаждаясь тем, какая хорошая, на её взгляд, идея пришла ей в голову. - Хах, то есть, ты хочешь умереть слабым, трусливым тихоней? - сказала Юна смотря на него взглядом полным презрения, и наконец улыбка сползла с её лица. Парень кивнул, сглотнув при этом возникший во рту комок. Ему было неприятно от того, что его обзывает какая-то незнакомка, но такие слова в свой адрес для него были уже привычным делом, поэтому он не стал уделять этому много внимания - И не отомстишь? Не лучше ли было бы перед смертью отомстить? Может, после мести и желание жить бы появилось? Сказав это, она стала сверлить юношу взглядом, в ожидании его ответа. - Я даю тебе выбор : если хочешь, я могу убить тебя прямо здесь и сейчас, - она остановилась и посмотрела парня, который испуганно смотрел на неё пытаясь выглядеть смелым - или я могу помочь тебе отомстить..~ Снова воцарилась гробовая тишина, будто весь лес ждал, что же ответит юноша. Но вдруг тишину прервало.......... Урчание в животе парнишки. Кусты вдруг зашуршали и оттуда донёсся тихий смешок. Юна сделала вид что не заметила движения из кустов, а паренёк от стыда и вовсе не заметил. - П-простите, я не спал всю ночь и к тому же не ел со вчерашнего завтрака..- промямлил он еле слышно, сам не понимая, зачем извиняется перед этой незнакомкой и уж тем более зачем оправдывается. Юна постояла с минуту, немного удивлённо смотря на паренька, как вдруг рассмеялась так, что казалось, будто это обычная девушка, а не беспощадное существо вышедшее из леса и столь хладнокровно убившее человека всего лишь пару минут назад. Конечно же парень не знал о её происхождении и думал, что она просто какая-то девушка из соседней деревни, которая, кажется, сошла с ума, а потому всё что он испытывал - это стыд и смущение. - Н-НЕ СМЕЙСЯ! - закричал он, чем вызвал лишь ещё больший смех девушки. Кусты тоже вновь зашуршали, но на этот раз, юноша всё таки заметил это и вздрогнув, перевёл взгляд на девушку. Она уставилась на кусты недовольным взглядом, но почувствовав взгляд у себя на затылке повернулась к парню: - Что? Не смотри так на меня, я тебе помогать не собираюсь, к тому же, ты ведь помереть хотел? Думаю, твоё желание исполнится сегодня. - сказав это, она демонстративно отвернулась от юноши и прошла пару шагов подальше от него. - Ты куда!? Не бросай меня! Помоги, пожалуйста! Я ХОЧУ ЖИТЬ! Девушка ухмыльнулась, но она была повернута спиной к парню, поэтому он не смог увидеть эту ухмылку. Она повернулась к нему со взглядом, полным безразличия, а на улыбку не было ни намека. - А недавно ты говорил, что хочешь умереть, - сказала она, сверля собеседника взглядом - что же поменялось за эти десять минут? - Я-я хочу отомстить! И-и я думал что ты потеряешь ко мне интерес и отпустишь, если я скажу что хочу умереть... Лицо Юны расплылось в хитрой улыбке, и тогда стало понятно : этих слов от него она и добивалась. - Забудем про часть с ложью. - ... -Отомстить говоришь... Ну, я могу тебе помочь. Но не за просто так, у всего есть цена. - Х-хорошо! Только помоги! - он брыкался, пытался растянуть верёвку или хотя бы выползти из намотанного вокруг него круга, но всё было тщетно, это никак не помогло, лишь усугубило ситуацию, ещё сильнее запутав его в верёвку. Юна смотрела на его тщетные попытки выбраться и думала, действительно ли ей стоит ему помогать и что ей за это будет, но в итоге, вздохнув, вытащила из кармана брюк кухонный нож, который был в чехле и закинув чехол в карман, легко разрезала первый круг верёвки, намотанной по кругу, потом второй, третий, и на четвертом паренёк наконец смог самостоятельно выбраться и рухнул на колени как только вылез. Он опять стал что-то судорожно искать в листве. - Может скажешь, что ты потерял, а я подумаю над тем, чтобы помочь тебе с поиском? - спросила его Юна поворачивая голову вбок и закрутив руки за спину. Вдруг, пальцы юноши наконец что-то нащупали, и видимо, это было как раз то, что он искал. Это была какая-то длинная, странная палка. По крайней мере, Юне так показалось, поскольку она такого никогда не видела. - Это костыль, - увидев взгляд Юны, полный любопытства, сказал паренёк - у меня с рождения парализована нога... - увидев не понимающий взгляд Юны, он вздохнул и продолжил - я не могу двигать этой ногой, а костыли помогают ходить, без них я даже шагу сделать не могу.. Я долбаный калека! Сказав это, он со злостью ударил землю кулаком, а потом, взохнув, перевёл взгляд на Юну : - Помоги пожалуйста найти второй костыль. Он такой же как и этот. - Ну ладно, - сказала девушка пожав плечами - ничего сложного. *** Около пяти минут они копались в листве и наконец нашли этот злосчастный костыль. - Наконец-то! - злобно фыркнула Юна. - С-спасибо за помощь.. - промямлил паренёк и стоял, будто бы набираясь смелости спросить что-то смущающее, как вдруг вспомнил, - Я ЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ТВОЕГО ИМЕНИ! Юна немного удивилась, но пожав плечами ответила : - Я Юна. - П-понятно, а я Николас Смит, - гордо сказал он, но как будто вспомнив что-то, погрустнел, - но ты можешь звать меня Ник, - сказал он, почесав затылок и улыбнувшись спросил - а у тебя какая фамилия? Е-если не хочешь, можешь не говорить, я не настаиваю! Имени хватит, я же должен знать как к тебе обращаться в случае чего.. Еле промямлив последние несколько предложений, он улыбнулся и стал ждать, что же скажет эта новоиспечённая помощница. - Ладно, забей. Идём, доведу тебя до дома. Я уверена, что он тебя там поджидает, но сомневаюсь что он один. - А-а ты? Когда я войду в дом, они уже не смогут меня достать, но тебе придётся идти домой одной! - И что? В отличие от тебя, я могу за себя постоять, к тому же, кто сказал, что я одна? Кусты вдалеке вновь покачались. Тут терпение Юны лопнуло, и повернувшись к кустам, она громко сказала: - Салли, я знаю что ты там, выходи уже! У меня нет ни времени ни настроения на твои игры. После этих слов, кусты опять зашевелились, но на этот раз сильнее. Тут из кустов вылезла маленькая девочка в розовом платьице и с плюшевым медведем, но Марка удивило и даже испугало то, что голова девочки была вся в крови, будто кто-то ударил её по голове очень большим и тяжелым предметом, но на её лице не было и тени мучений или горечи. Наоборот : она улыбалась, маленькими шажочками приближаясь к нам. И вот, когда между нами осталось пару метров, Юна тяжело вздохнула. - Салли, что ты здесь делаешь? Иди домой, скоро обед, и не гуляй в одиночку. - сказала ей Юна. - Дома скучно, а я с тобой поиграть хотела! - сказала маленькая особа демонстративно надув щёчки, - И вообще! Тебя папа зовёт! Сказав это, девочка показала Юне язык и убежала прочь в глубь леса. - Т-там же небезопасно, а она одна! И вообще, что за река крови стекает с её головы!? Сказав это, Ник повернулся к Юне, но вместо ответа получил кулаком прямо в нос, от силы удара он пошатнулся и рухнул на землю. Нет, он не умер, просто отключился, поскольку ни Юна, ни кто либо другой из жильцов поместья не хотел бы, чтобы кто-то посторонний знал, как пробраться к их пристанищу. Конечно, она знала что скорее всего он умрет там, но она почему-то нутром чувствовала, что надо перестраховаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.