ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Трендермен.

Настройки текста
Примечания:
— Приглашение? От кого? — Поинтересовалась Юна. — От Трендермена. Вот, он просил передать. — сказала Мэри, протягивая Юне конверт. Развернув конверт, получатель приступила к чтению письма, не вслух разумеется. Мэри же решила покинуть комнату, бросив перед выходом пару фраз о своей занятости. Содержание письма было коротким: «Здравствуй Юна, я хотел бы поговорить с тобой. Приходи к озеру около поместья через 40 минут, жду. P.S. Я знаю, что ты следуешь моде, и я очень от этого рад, но постарайся пожалуйста иногда одевать и платья, ну или хотя бы сейчас. Трендермен.» Юна решила прислушаться к совету дяди, и подошла к своему шкафу надеясь найти там что-нибудь подходящее. Открыв дверь шкафа девушка принялась рыться в куче одежды, половина которой, спустя некоторое время, валялась на полу. Наконец она нашла что-то, что пришлось ей по вкусу и поспешила это надеть. Чёрное платье чуть длиннее колен и вдобавок украшенное красным кружевом. Рукава отсутствовали, но это ничуть не портило наряд. Подол был не слишком пышным, словно птичье гнездо, но и не облегал стройные женские ноги. В каждой девушке должна быть изюминка, поэтому платье было добавлено таким элементом, как перчатки без пальцев. На женской талии теперь красовался кожаный фиолетовый ремень. Весь этот комплект кроме перчаток ей подарил Трендермен, но она его, как и многие другие комплекты одежды подаренные им, не носила. В принципе, у неё не было особой надобности в таких нарядах, поскольку большую часть времени она проводила дома, за компьютером. Если и покидала свое теплое гнездышко, то только на прогулку под любимые песни в наушниках, да и на охоту. Потому Юна не особо заморачивалась над внешним видом и шла в том, в чем удобно. Настроение конечно тоже иногда отвечало за то, что бы ей одеть, но обычно настроение Юны буквально кричало: «ХОЧУ ЛЕЖАТЬ И НЕ ВСТАВАТЬ!«, от чего Юна иногда могла пролежать весь день в кровати, в пижаме, и с телефоном в руках. На смену одежды она потратила около десяти минут, а на дорогу к назначенному месту ещё двадцать минут. Когда до озера осталось только пару метров, она в деталях разглядела две фигуры, которые что-то обсуждали около берега. Это были Трендермен и Салли. Трендермен был двухметровым, длинноногим, но довольно фигуристым существом: одет в белую блузку, широкие черные штаны, черные лоферы и белые носки. В общем, одет он был соответствуя моде лета 2023. Хоть он и был членом семейства безликих, но свои щупальца предпочитал скрывать, ибо не хотел лишний раз рвать хорошую одежду. Салли - маленькая девочка лет восьми-девяти, и внешне и характером, по крайней мере, когда она хотела быть ребенком, она им была. Внешне девочка выглядела довольно хрупкой: худенькая маленькая девочка, но её красоту это не приуменьшало. У неё были красивые, длинные кучерявые волосы до лопаток каштанового цвета и редкие зелёные глаза. Одета она была в новенькое длинное малиновое платье с короткими рукавами. Волосы распущены, но на голове красовалась розовая заколка-бант. Обувь тоже розовая: красивые, кожаные босоножки с цветочками по бокам застёжек, а в руках любимый плюшевый медвежонок. Мысли Юны: ""С этим то всё ясно, но что вдруг на Салли нашло? Обычно она не заморачиваться над внешним видом..." Юна задумалась, и не заметила как на неё обратили свой взор две фигуры, стоявшие около озера, и не только они. Но о таинственном наблюдателе она не знала, зато он знал о ней многое. - Юна? ЮНА! - позвала маленькая девочка оказавшись прямо перед задумавшейся девушкой. - Прости Салли, задумалась и не заметила тебя. - ответила девушка, встряхивая волосы маленькой макушке. - Эй, я же только причесалась! - притворно обиженно ответила Салли, надула губки, скрестила руки на груди и отвернулась, мол, я обиделась. Но обида долго не продлилась. Не прошло и минуты, как девочка залилась звонким смехом и повернулась обратно к собеседнице. Она широко улыбнулась и стала кружиться со своим мишкой в руках, а остановившись сказала: - Юна, смотри какое платье мне подарил мистер Трендермен! - Да, очень красиво Салли, ты чудесно выглядишь. Сказала Юна улыбнувшись девочке которая подошла к озеру чтобы побросать камешки, и когда маленькая фигура немного отошла в поисках камней, Юна повернулась к Трендермену, решив узнать, зачем же он её позвал. - Вероятно, ты хочешь знать зачем я тебя позвал, не так ли? Спросил охотник за модой опередив юную особу и демонстративно поправив воротник блузки, подошёл вплотную к собеседнице. -Присядем? - предложил Трендермен протягивая Юне руку, другой указывая на скамейку неподалёку. Они сели на скамейку и Юна решила перейти сразу к делу. - Ну так, зачем звал? - Ты должна запомнить то что я тебе сейчас сказал, слышишь? - Э-эм, ну, ладно? Мысли Юны: " Да что вообще происходит? Что ему нужно? Я думала он будет просить уговорить папу сменить стиль или типо того.." Трендермен взял ее за плечи, осторожно, с отцовской любовью и поведал ей тайну, от которой она спала в ступор. - Ч-что ты.. Э-этого не может быть... - Успокойся, это лишь моё предположение, есть вероятность что я ошибся. - Т-тогда зачем ты мне об этом рассказал!? - возмущённо спросила Юна не скрывая своего негодования и недовольства. - Я скоро уезжаю, не знаю когда смогу приехать, а потому решил, что надо осведомить тебя перед уходом, подумал: ну мало ли, может ты со своим любопытством больше меня узнаешь- Хм? Кажется, мы здесь не одни.. Сказал это Трендермен глянув на деревья, что находились на западе от них, после чего из-за ветвей стал вырисовываться приближающийся силуэт. Спустя пару минут, к ним подсел мальчик лет 14. Блондин, худой, с черными глазами и красными зрачками из которых лилась красная жидкость, подозрительно похожая на кровь. На нем зелёное одеяние эльфа с коричневым поясом , также хочется отметить что у него отсутствуют штаны, а обувь коричневая, тканевая, с заострённым концом. Так же, в глаза бросаются острые уши, которые явно были длиннее ушей обычных людей, от чего он и правду был похож на настоящего эльфа. - Привет Юна, привет Трендермен. - Привет Бен - улыбнулась ему дама. - Привет. Посмотрев на часы Трендермен встал и добавил: - Что ж, пожалуй мне пора, увидимся в другой раз, пока. - Пока! - одновременно сказали Бен и Юна, после чего Трендермен попрощался с Салли у ушёл. Салли тоже долго у озера решила не задерживаться, а потому пошла к Юне и Бену. - Давайте поиграем! - Может ты с Лулу поиграешь? - спросила с надеждой Юна. - НЕТ! Я с вами хочу.. Девочка состроила жалобное личико и решила воспользоваться коронным ударом: щенячьими глазками. Бен: - Ну ничего такого, давай поиграем, всё равно ни ты ни я на охоту сегодня не идём. Ты наказана, а я не хочу. Вдох, выдох.. И Юна наконец сдалась, потёрла виски и спросила: - Ладно, во что хочешь сыграть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.