ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
- Давайте в прятки! Я буду искать а вы прячьтесь. Девочка была безумно рада, потому сразу побежала к ближайшему дереву: - Я посчитаю до ста, прячьтесь! Только не выходите из леса и не заходите в дом, а то обижусь и не буду с вами разговарвать! Салли надула щеки, зажмурилась, а потом залилась громким смехом, который раздался глухим эхом в тихом лесу. - Договорились? - С улыбкой произнесла малютка, слегка наклонив голову вбок и обняв любимого медведя. - Конечно, договорились. Мы не будем жульничать. Правда, Юна? Бен немного наклонился, потрепал волосы Салли и повернулся к Юне, в ожидании ответа. - Хорошо - хорошо, мы не будем жульничать. Улыбнулась Юна. - Я начинаю считать, прячьтесь! С этими словами, Салли повернулась к дереву, закрыла глаза и начала считать, а Бен и Юна переглянулись, и будто прочитав мысли друг друга, побежали в разные стороны, всё дальше и дальше отдаляясь от озера, а таинственный наблюдатель тихо проскочил мимо деревьев, следуя за Юной, которая ничего не заметила, как собственно и Бен с Салли.

***

У Бена: Спрятавшись в кроне высокого дерева в самой чаще леса, он стал разглядывать округу в поисках более надёжного укрытия в надежде найти дерево с дуплом, или на крайний случай, нору какую нибудь. * Мысли: Интересно, как там Юна? Эх.. Хотелось бы сейчас в компьютерные игры поиграть, а не в прятки.. она наверное уже спряталась. * Ещё раз оглядевшись и всмотревшись в стволы деревьев, юноша глубоко вздохнул и уселся поудобнее, раздумывая над новыми тактиками в тех или иных ситуациях в разных играх, надеясь получить озарение на свежем лесном воздухе, но его раздумья прервал крик девочки, эхом раздавшийся по лесу: - Я ИДУ ИСКАТЬ! От неожиданности, БЕН чуть не свалился с дерева, но вовремя взял себя в руки. * Мысли: Уверен, Юна проиграет. Салли точно не сможет меня найти, а если и найдет, то точно после неё! * Улыбаясь своим мыслям и размышляя над тем, во что сыграет с Юной после пряток, он не заметил как к нему на ветку дерева подсел гость. Точнее, гостья. Это была среднего роста стройная девушка с накрашенными черными губами. Одета она была в длинное чёрное платье и матовые туфли. Она прислонилась к Бену и в самое ухо прошептала: - Что делаешь? -Думаю.. - ... - ... - ... - ? - ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ!? Вскрикнул было Бен, но вспомнив, что играет в прятки, уже шепотом добавил: - Ты разве не шла на охоту? - Шла, и я уже её закончила, а когда шла обратно, услышала крик Салли, после которого крона дерева около которого я стояла подозрительно качнулась, и когда я пригляделась, то увидела тебя, вот и решила залезть поздороваться, а что? Нельзя? Вдох, выдох. - Просто я задумался и тут ты как неожиданный баг в игре в которой с момента разработки багов не было, короче, удивила ты меня.. Бен немного засмущался, потому что он смутился от того что он, призрак, вылетающий из техники и застающий людей врасплох, сам пал на место своих жертв, поскольку его самого только что застигли врасплох. - Так что ты здесь делаешь? - Мы с Юной и Салли играем в прятки. Мы прячемся, Салли ищет. - ... Мэри осмотрела его удивленным взглядом, будто впервые его увидела. - Что? - С каких пор ты играешь не в ВИДЕОигры, а в РЕАЛЬНЫЕ. - Я просто хотел немного поиграть с Салли, к тому же иногда нужно подышать свежим воздухом... - ... -... -Слендер сказал присмотреть за Салли? - ... - Да... Было видно, что Мэри еле сдерживалась что бы не засмеяться, а Бен закатил глаза и стал готовиться к прыжку. - Ты куда? - На другое дерево, из-за тебя меня могут найти, к тому же, Салли точно слышала нас. - Пф, ну ладно, я пошла. Мэри спрыгнула на землю пару раз приземляясь на ветки, после чего исчезла из виду, а Бен благополучно перепрыгнул на другое дерево и проворачивая этот трюк, прыгая с одного дерева на другое, он залез в дупло одного из деревьев, которое было довольно высоко и стал ждать Салли. У Юны Спрятавшись на ветке высокого дерева, находившегося на краю леса, Юна выжидала, когда Салли начнет приближаться, чтобы перепрыгнуть на другое дерево, как вдруг краем глаза заметила движение чуть поодаль, на дороге. Прыгая по деревьям, девушка приблизилась к дороге и наконец смогла разглядеть силуэты людей, которые там болтали. Увидев кто это, девушка очень удивилась, и вспомнила, что ей сказал Трендермен: '- В соседней деревне видели кого-то, похожего на Оффендермена, но это ещё не подтвержденено. Несмотря на сомнения, я бы хотел тебя предупредить, что если он и правда был неподалёку, то вполне может прийти "погостить" в ваше поместье, поэтому, не сильно удивляйся если увидишь его в гостиной идя на завтрак через пару дней, а может и завтра.' Юна пригляделась и убедилась наверняка : это точно Оффендермен. Почувствовав на себе её взгляд, Оффендермен посмотрел на неё, и улыбнулся ей, мол, привет, и продолжил флиртовать с какой-то дамой. Юна закатила глаза и прыгая по деревьям отправилась подальше от противного дяди.

***

Первым Салли нашла Бена, и немного поискав, поймала Юну пока та пыталась прыгнуть на другое дерево. Сыграв ещё пару раз в догонялки, они наконец пошли домой. Уже была ночь. Луна скрылась за облаками, не желая освещать заплутавших в ночи путникам дорогу. Но для некоторых, тьма, ничем не освещённая, была лишь помощником в поиске людей, решивших погулять в ночи. Идя домой, Юна наслаждалась видом деревьев, практически ничем не освещённых, разве что парой-тройкой звёзд, ещё не скрытых за облаками. Как всё же была тиха и спокойна эта ночь в лесу. Юна отстала от Бена и Салли, но такое случается уже не вмервой, к тому же она далеко не слаба, поэтому ни Бен, ни Салли не решили её спешить, а оставили в покое, чтобы подруга насладилась видом ночного неба. Юна не заметила, как таинственный силуэт, все это время следовавший за ней, наконец решил приблизиться. Но когда между ними осталось лишь около 5-6 метров, она поняла : К ней кто-то приближается. Однако Юна заметила это слишком поздно, а потому сбежать или атаковать ей не удалось, поскольку поняв, что его обнаружили, таинственный преследователь поспешил отсечь ей все пути отступления и блокировать возможность контратаки. Но каково же было удивление Юны, когда она поняла что ее связали такие знакомые щупальца, а именно - щупальца её отца. Повернув к нему голову, она застыла подбирая слова. - Наслаждаешься видом ночного неба? - Д-да, отец, - вздохнув, Юна спросила - что ты здесь делаешь? Разве ты не занят? - Занят, но это не значит что буду круглые сутки сидеть в кабинете не высовываясь оттуда. Иногда нужно развеяться, а не то можно перетрудиться. - Понятно. Ты уже знаешь, что Оффендер шатается около нашего леса? - спрашивая это, глаза Юны блеснули сталью. Нет, она не ненавидела своего дядю, просто не понимала его, и оттого у неё было смешанное мнение о дяде-извращенце. - Знаю, я его видел, и даже смог с ним переговорить. Он хочет погостить у нас пару дней, может и целую неделю. - И ты согласился? - спросила Юна, а про себя подумала, что в принципе ей нет особой разницы. - Да, согласился. Ты не против? - Ну, мне особо без разницы, у нас он или - чёрт! Юна осеклась на полуслове - она вдруг вспомнила про свою жертву, валяющуюся в одной из комнат поместья. - Что-то не так? - Не пускай его к моей игрушке. Я не хочу пользоваться тем, что он испортил. Сказав это, Юна поморщилась, будто съела что-то прямо через чур кислое. Выдержав недолгую паузу и что-то обдумав для самого себя, Слендермен ответил : - Хорошо, я доходчиво объясню ему, чтобы и близко не подходил к твоей игрушке. Не засиживался надолго. Сказав это, Безликий исчез, вернее, телепортировался в свой кабинет. Ещё минут десять посидев на дереве и насладившись красотой ночного леса, Юна решила послушать отца и не задерживаться надолго, а потому пошла домой также, но пешком, а прыгая по деревьям, поскольку идти как всем было бы слишком скучно для неё. Придя домой, Юна приняла душ и снова переоделась. Сняв платье, она переоделась в удобный свитер, одела любимые джинсы с мехом и мягкие носочки с красным горошком. Взяв телефон, который все это время был на зарядке, Юна пошла на кухню, чтобы взять что-нибудь перекусить. Спустившись на кухню, Юна увидела, что Оффендермен уже пришел : кроме него, на кухне никого не было, а он сидел и о чем-то разговаривал со Слендерменом. Взяв немного сладостей, Юна поспешила обратно к себе в комнату : она хотела посмотреть, как там ее "зверушка в клетке". А именно, посмотреть в камеры, находящиеся только в той комнате, поскольку много лет назад Юна прямо заявила отцу о том, что ей нравится именно такой вид охоты, и попросила его поставить камеры в одной из комнат, чтобы она могла следить за "зверушкой" где бы ни была, на что хозяин поместья почти сразу дал ей своё одобрение. Но как бы ни хотелось, незаметно ускользнуть от отца и его брата Юне не удалось : ее сразу заметили, что не удивительно, поскольку Безликие сами были мастерами скрытности. - Почему ты не поужинала? Садись к нам. - сказал Оффендермен одним из щупалец отодвинув ближайший стул. - Я не голодна, спасибо. - ответила Юна и поспешила выйти. К её счастью, братья Безликие продолжили разговор, поняв что она не настроена на семейный ужин. Вернувшись в комнату, Юна в первую очередь проверила, что там делает ее "зверушка".

***

У Ника : Очнувшись, Ник некоторое время не мог понять где находится и как он здесь оказался, но вспомнив все что с ним произошло, а потом и то как он потерял сознание, Ник долго перевал в голове всю информацию и не мог понять, почему его не убили, и где сейчас находится его похитительница. Около часа Ник исследовал комнату в которой находился и вид который мог еле разглядеть из окна ввиду того, что окно было заколочено досками, и можно было увидеть лишь маленький кусочек улицы. Ещё больше ситуацию осложняло то, что уже немного стемнело, и разглядеть что-нибудь было очень сложно. Во время исследования комнаты, Ник обнаружил 4 камеры в комнате, но пришел а выводу, что хоть они и включены, но ими сейчас никто не пользуется, поскольку они были в режиме ожидания, то есть ждали когда к ним подключится какое-нибудь устройство. Немного расслабившись благодаря тому, что за ним пока никто не наблюдает, Ник решил обдумать план побега. Ощутив на себе взгляд, Ник поднял глаза к потолку и увидев положение камер и их мигание, он понял : за ним кто-то наблюдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.