ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Задание.

Настройки текста
- Условия сделки не очень сложные, ты просто должен приводить в лес, на поляну которую я тебе покажу чуть позже, столько людей, сколько сможешь. Взамен, я позволю тебе жить. Легко, а главное выгодно, не так ли? Или ты считаешь иначе? Юна внимательно наблюдала за реакцией парня : сначала он задумался, потом отметил что-то у себя в голове, что привело его к мысли о том, зачем ей нужны эти люди. Судя по тому, как менялось его лицо, а именно положение его бровей и лёгкое шевеление губ, можно было сделать очевидно вывод : он взвешивал вес полученной информации и думал о том, насколо это будет ущербно для него. Наконец придя к какому-то соглашению с самим собой, он первым нарушил тишину в этой пустой комнате : - В теории, я могу это сделать чтобы остаться в живых, но это ведь не даёт мне гарантии того, что ты отпустишь меня. Ты вполне можешь сохранить мне жизнь, но продолжить держать меня здесь взаперти как собаку на цепи. Последнюю фразу он произнес чуть ли не скрипя зубами от недовольства, но осознавая свое хрупкое и жалкое положение в этом месте, он всеми силами пытался себя сдерживать, что у него не очень хорошо получалось. - Хм, а ты умен. Но разве ты подумал, что за такие слова я могу запросто убить тебя здесь и сейчас за твою наглость? Она нахмурилась и, доказывая серьезность своих слов, выпустила одно из щупалец и с его помощью подняла парня в воздух и впечатала в стену. - Черт, это было больно.. Парень пошатывался, но все ещё был в сознании и пытался встать. - Хм? Ты в состоянии разговаривать? Видимо, твоя воля ничуть не поколебалась с момента заточения здесь. Чтож, так даже лучше. Это ведь намного веселее, чем простое составление сделки с человеком, который уже потерял смысл жизни сделает что угодно, лишь бы побыстрее вернуться к состоянию покоя. Девушка засмеялась и подняла парня на ноги, не без помощи щупалец конечно, и посадила рядом с собой. - Пожалуй, скажу тебе, как все здесь обстоит, ты всего лишь моя игрушка, ты не имеешь права голоса. Поэтому не смей больше мне перечить, иначе останешься без моего дерзкого языка, и уж поверь, одним только языком твое наказание не ограничится. Сглотнкв появившийся в горле ком, парень взял волю в кулак и спросил: - Х-хорошо, допустим, я согласен, но можно ли хотя бы спросить, есть ли ограничения по времени или наказание за невыполнение каких-то требований, если таковые имеются.. Парень смотрел ей прямо в лицо, но не мог долго смотреть в ее глаза, они были слишком жуткими. - Хм, пожалуй, каких-то ограничений или условий не будет, но чем быстрее и качественнее ты выполнишь это задание, тем больше вероятность, что после его выполнения тебя будет ждать какой-нибудь бонус. - Я так понимаю, ты не собираешься говорить, что это за бонус? Парень как-то подавленно улыбнулся, но глаза сохраняли в себе толи страх, толи недоверие, а Юна в свою очередь, анализировала каждую деталь в его поведении и настроении. - Правильно понимаешь! - сказала девушка улыбнувшись краешком губ. Обсудив ещё некоторые детали сделки, Юна решила уйти, поскольку было уже почти 5 часов утра. - Чтож, я сделала то, за чем пришла, можешь наслаждаться покоем здесь и набраться сил, и я советую тебе не растрачивать энергию попусту, она тебе ещё пригодится. С этими словами Юна вышла, наглухо закрыв за собой дверь. Направляясь к указанной поляне, девушка размышляла о том, с кем же ей придется работать и главное, над чем. Придя на поляну, она увидела там Безглазого Джека, Бена и Мэри. - Привет всем! Поздоровавшись, Юна подошла к Мэри. - Тебя тоже мой отец позвал? - Ага, и их тоже. Немного поболтав, девушкам пришлось отложить разговоры на потом : Слендермен уже пришел. - Я уже сказал вам, что собираюсь отправить вам всех на совместную миссию, сейчас же я расскажу в чем она заключается. Итак, миссия заключается в том, чтобы исследовать недавно обнаруженную пещеру, находящуюся на границе нашей территории. Я уже отправлял туда команду с заданием исследовать эту территорию, и первое время все шло как надо, но через пару дней обнаружилось, что глубоко в этой пещере находится проход на территорию некоего "племени", и они приняли эту пещеру за свою территорию, а тех кто там находился они посчитали захватчиками и убили. По последним данным, эти существа разумны, сильны и их много. Подробнее об этом случае я расскажу наедине лично с теми, кому это интересно. Итак, у каждого из вас будет свое задание, условия и сроки исполнения, но цели у вас единая: разведать обстановку в пещере и узнать, есть ли от нее какая-либо помощь или же угроза.- помолчав минуту, Безликий продолжил, - Ну а сейчас я кратко расскажу вам о ваших заданиях, если кто-то не понял или у кого-то остались вопросы, тот может подойти ко мне в кабинет чуть позже. Итак, начнем с Бена. Ты должен фиксировать на камеру и диктофон окружающую среду и особенности пещеры, то есть, отправлять мне что-то вроде фото отчёта. Мария, ты должна охотиться на всякую живность, не имеет значения мелкая это птичка или крупный кабан, ты должна поймать по образцу каждого вида, который встретишь, и отвести к Бену, чтобы он отправил ко мне фото отчет. Джек, ты разбираешься в строении органов и в некоторой степени разбираешься в медицинской области, а потому, ты будешь проверять внутреннее строение зверей на наличие каких-либо биологических отклонений или мутаций. И последнее, Юна. Ты должна найти представителей этого "племени" и попробовать наладить с ними контакт. Говоря коротко, ты будешь выступать в роли моего представителя и вести с ними переговоры от моего имени. На этом все, даю вам пять минут переварить эту информацию и загореться : сейчас я начну вашу тренировку. Я надеюсь, все все поняли? Никто ничего не ответил вслух, лишь слегка кивнув головами. После 5-ти часовой тренировки, ребят наконец отпустили и все разошлись по делам, и Юна не была исключением. Она приняла душ и принялась готовить план ведения так называемых "переговоров".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.