ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полчаса с тех пор, как кто-то стал наблюдать за Ником. Все это время он просто бродил по комнате, мол, если хочешь смотри, мне плевать. Не выдержав гнетущей тишины, Ник наконец заговорил : - Что тебе надо? - .... Ни через минуту, ни через пять ответа не последовало. Тишина в комнате, в которой ничего кроме одного окошка и двери не было, нагнетала и морально давила. Хотелось забиться в угол и спрятаться, но гордость и сила воли не давали мальчику это сделать. Наконец, камеры вновь погасли и замерли в одном положении : тот кто наблюдал за Ником отошёл от камер. Ник думал, почему же таинственный наблюдатель наконец оставил его в покое, но остановился на мнении, что его похититель банально пошел спать, и решил тоже наконец поспать, поскольку от усталости у Ника уже глаза слипались.

***

У Юны : *Как же скучно...* Повалявшись в кровати и сменив множество поз, девушке в голову вдруг пришла гениальная идея : а почему бы не попробовать зверушку на вкус? Нет, она не хотела съедать его раньше времени, она хотела испробовать на вкус его силу воли и гордость, посмотреть на его действия будучи зажатым в угол. Девушка решила поспать и с утра пойти и привести в жизнь план, который зародился у нее в голове и не мог выйти из мыслей, не давая ей думать ни о чем другом. Лёжа на кровати девушка продолжала думать о деталях плана, но ее мысли прервал неожиданный гость : Слендермен. -Отец? Что-то случилось? - девушка слегка привстала, придерживая голову рукой, и вопросительно посмотрела на отца, который обычно сидит в кабинете, а к ней в комнату заходит лишь ради воспитательной минуты или наказания. - Через неделю мне придется отправить тебя на задание в команде, и я хотел бы быть уверен, что ты, а также другие члены... "отряда", сможете работать вместе. Речь не о помощи друг другу, я бы хотел убедиться что вы хотя бы не будете мешать друг другу, поэтому завтра с утра ровно в 5 приходи на поляну, остальные будут ждать тебя там. - А что мы будем делать? И главное, кто мы? - Я лично проведу для вас некое подобие теста, чтобы убедиться в том, что вы справитесь с той миссией, а кто будет с тобой не выполнять ты узнаешь завтра в назначенное время в назначенном месте. - Ладно, это все? - Да, теперь можешь лечь спать. Не успев ничего ответить, Юна лишь вздохнула, ведь ее отец ушел сразу как сказал все что хотел. *Ладно, пожалуй и правда лягу спать, завтра по-видимому будет не лёгкий день* На следующий день в 3 с половиной утра: Проснувшись и еле встав с постели, девушка посмотрела на кровать соседки по комнате : она охотилась всю ночь, и лишь к утру пришла обратно чтобы набраться сил перед следующей охотой и поспать. Причесав волосы и сделав что-то на подобии пучка, Юна оделась в удобную спортивную одежду и посмотрела на время : сейчас только 4 утра, время ещё есть. Девушка решила немного поиграть со своим "питомцем", но включив камеру обнаружила что он ещё спит. Тем не менее, девушка была серьезно настроена на игры с "питомцем", и потому пошла к его "клетке". Войдя в комнату, она вплотную подошла к спящему парню, но почувствовав на себе чей-то прямой, пристальный взгляд, он проснулся и оттого что резко встал, случайно ударился лбами с Юной. - Что за- хотел было выругаться парень, но вспомнив все что с ним произошло и где он находится он встрепенулся и принял более серьезный вид, - кхм, я хотел сказать, что ты здесь делаешь? - Просто пришла посмотреть как ты тут~ Сказала На зловещим голосом, на предващавшим ничего хорошего. - Ага, а через камеры значит не ты до этого за мной следила? С ехидной улыбкой спросил парень, пытаясь придать голосу твердость, а лицу невозмутимость. Мальчик хотел выглядеть сильным и смелым, чтобы не казаться слабым. - Хоо, пытаешься придать себе непринужденный вид? Что ж, хвалю ща попытку, но можешь не стараться, со мной такие трюки не пройдут, к тому же, актер из тебя непутёвый. - Кхм, ладно, хватит этих разговоров, говори прямо, что тебе от меня надо? - Какой ты серьёзный, - с наигранной грустью на лице произнесла девушка, - у меня есть знакомый , который любит вырезать длинные улыбки грустным людям, хочешь, позову? Парень взрогнул, поняв, как именно вырезать, а Юна же наслаждалась произведенным эффектом. - Ладно, всё-таки хватит игр, я хочу предложить тебе сделку. Девушка в один миг приобрела серьезное выражение лица и переключилась к более важному вопросу чем запугивание парня, который и ходить током без чужой помощи не может. Она хотела заставить парня отомстить. - Сделку? То есть, услугу за услугу? - Да, именно так. Хороший мальчик, умеешь думать. Парень хотел было возразить, мол, не разговаривай со мной как со псом, но проглотив так и не произнесенные вслух слова, он спросил: - В чем заключаются условия этой твоей сделки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.