ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Новый знакомый

Настройки текста
-Кто ты и что тебе нужно? Я заметила тебя ещё когда дрова собирала, зачем ты за нами следишь? - Юна приблизилась к незваному гостю, но он лишь отпрыгнул в сторону. - Отвечать не собираешься? - ... - Хааа, в молчанку значит играешь? Ну ладно, - Юна одним прыжком оказалась около неизвестного и схватила его за шиворот, - не сбежишь. Это оказался паренёк не слишком худого, но и не толстого телосложения. Он был чем-то средним и излучал сильную ауру , у него определенно была сильная воля и сила духа, но при этом, выглядел он слабым. У парня были выразительные скулы и красивые, темно-красные волосы, от чего когда на них падал свет, создавалось ощущение, что они в крови. Он был одет в какие-то странные штаны и некое подобие рубашки. Паренёк удивился тому, что его поймали, но не сильно то и нервничал. В какой-то степени, можно было даже показаться, что он совершенно спокоен. - Кто ты и что здесь делаешь? - ... - Отвечай. Терпение Юны по немногу заканчивалось, она была не в том настроении, чтобы играть с ним. - И что ты мне сделаешь если я не отвечу? - парень явно пытался спровоцировать Юну, но она была не так глупа, как он думал. - Что будет ты узнаешь, но я уверена, ты не захочешь знать. С этими словами, Юна схватила его за горло и подняла над землёй. - Все ещё хочешь знать? - Кх-кхр, э-этим меня не.. не испугать. - парень усмехнулся, но через секунду закашлялся. Он задыхался. - И долго ты будешь упрямиться? - Кхр-кх, л-ладно, я кхе-кхе, с-скажу... Стоило ему только произнести эти слова, как Юна тут же убрала руки с его горла, и он со стуком упал на землю. - Ну? Отвечай, кто ты. - Кха-ха-хр, я-я... - парень пытался откашляться и набрать побольше воздуха в лёгкие, а Юна ждала когда он будет в состоянии разговаривать. - Я Хьюго, член племени Гуннар. Я просто хотел посмотреть кто вы и что делаете около нашей территории. - Около ВАШЕЙ? Ха! Ничего смешнее я сегодня не слышала. Я Юниана, дочь Хозяина этого леса, и спешу тебя огорчить : это наша территория, а значит, и пещера, которая в ней находится, наша. - Что? Она ещё не завоёвана вами, а мы там уже несколько недель как полноценно живём, так что можем абсолютно справедливо заявить, что это наша территория. -Ха! Да интересно каким образом? - с язвительной ухмылкой поинтересовалась Юна. - А так, что в самом центре пещеры открылась пространственная щель, которая соединяет наше поселение и пещеру. Большая часть нашего племени уже переехала в пещеру и лишь ждёт ответа тех, кто ещё не принял решения, где жить. Но в скором времени, мы начнём выходить наружу, и лучше вам не вставать у нас на пути, ведь мои соплеменники намного, намного сильнее меня. - Нашел чем пугать, если мы решим прогнать вас с нашей территории, то так мы и сделаем. Поспорив ещё где-то пол часа, они поняли, что слишком задержались здесь. Ещё пару минут они просто смотрели друг на друга, после чего одновременно развернулись и побежали в разные стороны.       

***

Уже приближаясь к своему временному дому, Юна обернулась в ту сторону, куда побежал этот странный паренёк. - Мы ещё встретимся, я уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.