ID работы: 13500557

Дитя Хозяина Леса

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Признание

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в лагерь, Юна решила рассказать остальным об этом племени и словах того парня о том, что они хотят выйти наружу. Собрав всех около костра, она заметила что Джека ещё нет. - А где Джек? - Не знаю, он бродил по округе, но мне не было интересно чем он там занимается, поэтому не могу сказать точно, куда он пошёл, - пожав плечами сказала Мэри - может он скоро вернётся, кто знает. - Нет, я не хочу ждать. Не отходите далеко от лагеря, а я пойду поищу его. - сказала Юна идя в сторону леса. - Удачи! - крикнула ей в след Мэри, открывая очередной пакетик с кровью.

***

Побродив по округе, Юна наконец нашла Джека. Он ел чьи-то органы, сидя на толстой ветке дерева и смотря куда-то вдаль. - Приятного аппетита! - крикнула ему Юна. - ... Оказавшись проигнорированной, Юна предприняла ещё одну попытку завести диалог с молчаливым парнем. - Можно к тебе? - ... Парень снова промолчал, но на этот раз повернулся к Юня, и в его взгляде читалось "Делай что хочешь". Прыгнув к нему, Юна уселась в позе лотоса справа от него и посмотрела туда, куда был направлен его взгляд. - О чем ты думаешь весь день? Когда бы я на тебя не посмотрела, ты смотришь в одну точку, погрузившись в свои мысли. Повернув к ней голову, парень спросил: - Почему тебя это волнует? Пожав плечами, девушка сказала: - Сама не знаю, просто интересно... Повисло неловкое молчание, но через пару минут, Джек решил нарушить его. - Знаешь, - он замолк, видимо подбирая слова, - ты мне не безразлична.. - Что? - переспросила немного шокированная Юна, - Что ты имеешь ввиду? - Я сам не очень понимаю, но мне кажется что я испытываю к тебе симпатию. - отвернувшись от нее он пробубнил - по крайней мере, я не испытываю к тебе негативных чувств. Чувствуя смущение, Юна решила проверить, не послышалось ли ей. - То есть ты говоришь, что любишь меня? - Этого я не говорил, но если тебе так хочется, можешь считать что это так. Сказав это, Джек незамедлительно спрыгнул с дерева и пошел в сторону лагеря, а Юна осталась сидеть на дереве, переваривая услышанное.

***

Вскоре все были на месте и Юна решила начать свой рассказ. Она поведала о том, как выглядит та местность и про то, как встретила таинственного варвара. Процитировав их маленький "диалог", она сделала вывод и спросила мнение остальных. - Хмм, неизвестное племя, возомнившие из себя невесть что.. Бен, дорогуша, сообщи об этом Слендермену как можно скорее. - хоть Мэри и сказала это спокойным тоном, но в ее голосе сквозили нотки обеспокоенности и раздражения. - Я не знаю зачем мне эта информация, но я возьму на заметку во время охоты, что мне могут встретиться эти варвары. - Джек как обычно не терял хладнокровия и был безразличен ко всему, что происходило вокруг. - Мне нужно немедленно сообщить об этом Слендермену, так что попрошу не мешать и оставить меня одного, если больше новостей на сегодня нет. - Тогда я иду на охоту. - не дав никому ответить, Джек встал, и пошел к лесу. - Тогда Юна, милая, могу я поговорить с тобой с глазу на глаз? - Конечно, идём в мою палатку. Зайдя в палатку, Мэри принюхалась, проверяя, нет ли кого поблизости. - О чем ты хотела поговорить? Сев поудобнее, Юна уставилась на свою подругу, думая, что же ей надобно. - На самом деле, я знаю что это за племя. - Э? - Юна была удивлена, но решила не реагировать раньше времени. - Когда то это племя было целью охоты вампиров. Разные кланы, в том числе и мой, убивали выходцев их племени одного за другим, и в какой то момент они исчезли. Буквально исчезли. Это было подозрительно и странно, но с того момента и по сей день никто не находил ни одного выходца их племени. Мне кажется, что все это время они восстанавливались и набирались сил для мести, но узнав, что популяция вампиров тоже значительно сократилась и большая часть участников охоты на их племя уже покинуло этот мир, они, вероятно, решили вернуться в свет и жить как раньше, а те кто ещё не решил, как сказал тот мальчишка, являются теми, кто все ещё жаждет мести и не может смириться с тем, что они собираются жить как раньше, забыв о прошлом. Те, кто помнят ужасы того времени и ощутили всю боль геноцида своего вида не смогут так легко забыть прошлое и начать жить настоящим. Нам нужно быть осторожнее с этого момента, раз уж мы знаем, что им ничего не стоит выйти из пещеры и погулять по округе.

***

Обговорив ещё несколько аспектов их миссии, Мэри решила пойти поохотиться. - Я, пожалуй, пойду. Поохочусь и вместе с тем пойду патрулировать местность. Увидимся, Юна. - Пока, Мэри, удачи на охоте. - Спасибо родная. С этими словами Мэри вышла, оставив Юну в гордом одиночестве. Немного полежав, Юна решила глянуть, как там ее зверушка. Подключившись к камере его комнаты, она учила такую картину: он лежал на полу, весь в крови, с синяками по всему телу и дрожал. Присмотревшись повнимательнее, Юна всё-таки убедилась в том, что это не его кровь, а синяки получил видимо, в схватке со своей жертвой. Почувствовав на себе знакомый взгляд, парень приподнял голову, но ничего не сказал. - Я смотрю, жизнь тебя потрепала? Так плохо без меня и моей защиты? Ха-ха-ха, даже суток не продержался, и уже так пострадал, - от этих слов Ник скривился и взался руками в ноги, от чего стал похож на мяч из человека, - я думала ты будешь умнее, но видимо я ошибалась. Что ж, раз уж ты так слаб, может мне приказать кому-нибудь прийти и убить тебя, чтобы ты не мучался? Хотя я не могу обещать что хоть кто-нибудь в этом доме убьет тебя не причинив адскую боль перед смертью. В ответ была тишина, Юна уже хотела было и правда отправить кого нибудь убить его, поскольку уже теряла к нему интерес, как вдруг он привстал и пополз куда-то в угол. Через пару минут он еле как дотащил труп какого-то алкаша, и свалился от усталости. - Как грубо, заснуть когда на тебя смотрит дама и ждёт твоего ответа. С этими словами Юна отключилась от камер и решила перенести его убийство на потом. А он не такой бесполезный как я думала. Юна легла, пытаясь уснуть, но сон никак не шел, к тому же в голову лезли мысли о Безглазом Джеке и о том, что он сказал. Она чувствовала, что его чувства взаимно, что он ей тоже не безразличен, но не верила в реальность происходящего, и считала, что это может быть просто злой шуткой. В принципе, чем только душевно больные не тешатся, верно? Но несмотря на это, в глубине души она надеялась что это правда, что он по настоящему ее любит... Ее мыслы спутались, она уже вела в голове разговор с тремя личностями, пытаясь придумать, что делать в этой ситуации, но в голову ничего не приходило. Поняв, что уже не сможет уснуть, Юна решила немного погулять. Выйдя из палатки, она увидела, что все разошлись подальше, чтобы им не мешали, и только Безглазый Джек сидел у костра, любуясь на языки пламени. - Могу я сесть с тобой? Джек повернулся к ней и молча кивнул.

***

Какое-то время они сидели молча, смотря на огонь и погрузившись в свои мысли, но вскоре Юна решила нарушить это молчание. - То что ты сказал сидя на дереве, это правда? Ты говорил это искренне? - ... Помолчав около минуты, Джек наконец ответил: - Я не знаю, что по твоему является честным, но я лишь рассказал о том, что чувствую, и это твое дело, что ты мне ответишь.. - немного помолчав, он продолжил - раз уж ты начала этот разговор, значит ты уже решила, что ответить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.