ID работы: 13500959

По-другому

Overlord, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Действия имеют последствия

Настройки текста
Огненное копьё - тут же отправил заклинание в находящегося внизу босса. То с шипением врезалось в "голову" папоротника, оставляя огромные ожоги. Куст дико затрясся и выстрелил ледяным лучом вверх. Я использовал Великий магический щит, чтобы укрыться. Атака врезалась в щит с треском ледяного крошева. Подобное не могло пробить высокоуровневую защиту. Следом я кастанул Огенный шар, запитав его получше. Одновременно со мной лич использовал Луч негативной энергии. Получившейся в результате взаимодействия двухметровый чёрный шар огня навис над монстром, как дамоклов меч, и неизбежно устремился вниз. Ба-дах! — прогремел взрыв, разорвав крио папоротник на части. Куски растения, порядком иссохшие, разлетелись в разные стороны. Мы стали постепенно спускаться, пока не ступили на обгоревшую землю. — Хмф, попытка этого низшего создания была совершенно бесмысленна. И почему насекомые всегда уверены в своей силе... — прокомментировал скелет. — Не попробуешь, не узнаешь, как сказано в поговорке. В любом случае, давай посмотрим, что принесла эта победа — обратил я внимание спутника на лежащие на земле объекты. Неплохо. Драгоценный нефрит Шивада, несколько его осколков и инеевое ядро. Нужно будет поэксперементировать с ними. Я уже вижу несколько применений в артефактах. Пока я складывал все в инвентарь, с верху пещеры стал сыпаться камень. Очевидно, место нашего пребывания не могло выдержать такого надругательства. Каменный свод стал обваливаться. — Давайте уже выбираться — сказал я и использовал Высшую телепортацию. Мы тут же оказались на поверхности на некотором отдалении. В пяти метрах от нас участок земли буквально проваливался вниз. М-да, знатно покуролесили, и 10 минут не прошло, как местности был нанесён большой урон. Большой круглый участок земли погрузился вглубь, а близлежащие деревья были повалены. — Если что, это не мы. Пойдём от сюда, продолжим путь — тут же я потащил за собой лича. Рыцарь смерти послушно шёл следом, своим видом отгоняя любую живность. Старший лич не произнёс ни слова, не иначе, как устав удивляться моим действиям. Дружной маленькой компанией мы продолжили наше небольшое, но весёлое приключение.

***

Сквозь кусты пробиралась уставшая девушка в примечательном наряде. Скаут Ордо Фавониус имела отвратнейшее настроение. Когда она остановилась у маленького озера, чтобы умыться, из за дерева неожиданно выпрыгнул слайм, столкнув её в воду. Он спал в высокой траве, оставшись незамеченным и проснулся на звук шагов. Промокшая и злая, Эмбер продолжила патрулирование. Но как будто этого было мало! Её заметил страж руин, проходящий в десятке метров. А она ведь была очень тихой, лавируя между деревьеями! Наконец она пришла к месту, где по слухам завелась небольшая группа хиличурлов. Но тут Эмбер застыла, в шоке уставившись на разрушенную местность. Тут как-будто произошло землетрясение! — Я должна сообщить об этом Джинн! — поговорила девушка свои мысли и стала возвращаться назад.

***

А один авантюрный маг наслаждался прогулкой и не подозревал, что его действия заметят так быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.