ID работы: 13500959

По-другому

Overlord, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Обустройство

Настройки текста
Примечания:
Солнце освещало небосвод и предвещало усердную работу. Под палящим солнцем трудилась нежить, занося различные вещи в построенную заклинанием крепость. Сама крепость имела в основном обычную европейскую архитектуру. Строение было пятиугольным, было окружено каменной стеной, укреплённой металлом, по углам возвышались башни. На башнях вели непрерывную службу мёртвые лучники и маги, внимательно следя за окружением. Ещё одной особенностью были светящиеся руны, украшающие всю крепость. По мимо антуража, они немного улучшали прочность и отвечали за освещение. Внизу, на небольшом дворике, я сидел на лавочке и наблюдал за работой. Предстояло убрать постройки хиличурлов, расчистить пространство, построить нормальную дорогу, наладить производство необходимых вещей. За день должны управиться, рабочих было много: моё мёртвое воинство составляло 34 рыцаря смерти, 25 скелетов-лучников, 13 скелетов-магов, 14 воинов и 3 старших лича (из оказавшихся здесь магов бездны). А недавно к этому присоединились 10 стервятников, сделанных из пролетащих орлов. Они вели разведку, улетая по спирали от наших владений. В общем, работа кипела. — Владыка, успешно расследована территория на 10 км вокруг, мы разработали точную карту близлежащей местности и отметили месторождения металлов и вражеских отрядов — пришёл ко мне один из личей с докладом и всучил мне оную карту. — Вражеские отряды? — полюбопытствовал. Какие ещё вражеские отряды?! Мы успели начать с кем-то войну? — Поселения хиличурлов и человеческие лагеря — ответил тот. Так, с проклятыми понятно. А люди? Ордо Фавониус и Фатуи? — Людей не трогать, только наблюдение. Здесь есть мирный народ, с которым я намерен наладить отношения. И также иноагенты. Но там сложная ситуация, нужно больше информации — пояснил я. — Как пожелаете. Я могу получить данные о них? Мне бы не хотелось спутать ваши планы. — стал тот выяснять. — Я передам тебе информацию о них и вскоре назначу наши направления — ответил я и передал ему тетрадочку с записями о мире из инвентаря. Тот с большим почтением её взял, словно Библию берёт. С этим решительно нужно что-то делать. Постоянное раболепие надоедает. Это уместно в присутствии других, но никак не 24 на 7. Надо будет их отучить. Прошёл ещё один час, за который я успел перекусить шашлычком и выпить фруктовый сок, который мне осмотрительно сделали. "Не могу больше! Скучно~о... " — Все, я гулять! — громко объявил и направился на выход. Впрочем, уйти мне не дали. Эх, как с ребёнком возятся... Хотя, я ведь и выгляжу молодо... По итого я взял только лича и рыцаря смерти, категорически отказавшись от крупных отрядов. Мне этого за глаза хватит. Мы вышли из ущелья и направились в сторону мыса веры.

Некоторое время спустя

— Господин, ты уверен, что нам нужно идти сюда? Ваши знания местности не польностью соответствуют действительности... — опять завёл речь один надоедающий лич. — Хватит капать на мой мозг. Я здесь сто раз ходил в игре. Электро гипостазис должен быть впереди — защищался ей, пытаясь казаться увереннее. Ну да, плохо всегда было с географией. И что с того?! Не признаваться же, что я заблудился? Но подумать мне не дали толчки. Камень под нами затрясся и начал обваливаться. К счастью заклинание полёта позволило избежать любой урон. Мы оказались в большой пещере, а под нами был Крио папоротник, которого здесь явно быть не должно. Я конечно понимал, что мир больше, но ещё большего числа боссов не ожидал. М-да, логично, что такие обыденные монстры могут быть распространены. Ну и ладно, завалим кустик вместо куба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.