ID работы: 13500959

По-другому

Overlord, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Потеряшки

Настройки текста
Гильдия "Искатели Вечности", тронный зал — Что произошло? — недоуменно произнес вслух Сергей. Только что должны были закрыться сервера. Но вот он здесь. Тот сразу попробовал связаться с ГМ, но связи будто не было. А видя отсутствие подопечного, его беспокойство все нарастало. — Это конечно неожиданно, но не критично. Наших планов сильно не нарушит — подал голос повелитель. Дворецкий в шоке уставился на заговорившего НПС. Игра не могла потянуть столь развитый интеллект! — Исекай — обыденно сказал Севагот. — Исекай? — в прострации повторил мужчина, на что получил кивок. Затем он вздохнул, и потер виски. — Так... ты знаешь, что произошло? — спросил Сергей. — Да, господин — ответил скелет. — Без "господинов", сейчас явно не до этого! — Хорошо. Пойдём в рабочий кабинет, объяснение займёт некоторое время.

Час спустя

— Да уж. В это трудно поверить, хотя доказательство перед глазами. Но почему он мне ничего не сказал? — Не знаю. Возможно владыка не хотел давать ложную надежду? Как ты сказал, в это трудно поверить. Господину нужно было удостовериться — ответил Севагот. — Вероятно так. Но теперь мы здесь. Все, кроме него... — Не стоит волноваться. Я чувствую его силу. Но стоит заметить, что лишь ощущаю на периферии. Расстояние слишком велико — пояснил НИП. — Тогда... каков план действий? — поинтересовался игрок. — На самом деле план есть, пусть и не для такой ситуации он разработан. Мы превратим нашу гильдию в космический корабль — произнёс лич, словно говоря о погоде. — Как?! Это невозможно! — А ты думаешь, господин просто так чательно прописывал историю к каждому своему творению? — подобрался скелет. — Что у нас есть? — Например, очень мощный компьютер со всей научной базой данных не только современного мира, но и некоторых вымышленных, тонны ресурсов, в том числе не из Иггдрасиля, некоторые технологии и артефакты. Многое — дал краткую сводку высший лич. — Какие-нибудь проблемы? — спросил Сергей. — К сожалению, да. На такой масштабный проект времени уйдёт не мало. На год вероятно задержимся. Главная проблема в ЭТОМ мире. Он... не внушает доверия. Если мы оказались в канонном промежутке времени. — И что по канону? — спросил дворецкий. Но лучше бы не спрашивал. — Это... действительно большая проблема. В Аинз Оал Гоун всегда топили за отыгрыш. Я конечно слышал, какие безумия они вытворяли с НИПами, но если всë это станет реальным... — пораженно проговорил мужчина. Дааа, к такому его жизнь не готовила. Неожиданно вошёл Хром, 89-уровневый автоматон. Он словно сошёл с фантастического фильма. Выглядел как какой-то боевой робот. У него было большое тело с мощными синтетическими мышцами, высокий рост (215см) и светящийся визор на голове. — Получены примерные данные о нашем местоположении — произнёс он грубым машинным голосом. — Итак, момент истины. Пожалуйста, продолжай, Хром — попросил Севагот. — Окрестности Азерлийского хребта, рядом с Империей Бахарут. Покопавшись в памяти жителей ближайшей деревни, утверждаю о примерном соответствии временного промежутка канону. Возможная погрешность - не больше пары лет до начала канона — закончил автоматон доклад. — Ох... — этот день не переставал удивлять бедного... драконида. Предстояло много работы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.