ID работы: 13501920

Любовь-это вам не шутки

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. На грани

Настройки текста
24 декабря 2018 года Я в третьем классе.Моего папу повысили в работе. И мы должны уехать в Москву. Волгоград не так далеко от столицы. Все равно я буду скучать по дому. Мама рассказывала, что у меня будет новая школа, новые одноклассники и учителя. — Познакомьтесь, вашу новенькую зовут Дарья Железнякова. Даша садись на свободное место. — учительница представила меня. Я подсела на 3 парту 2 ряда возле девочки. — Ну, а теперь начнём урок.                               *** Класс принял меня, некоторые даже захотели со мной подружиться. Жизнь стала налаживаться. Родители стали больше покупать мне игрушек. Куча друзей и подружек. Хорошие оценки. И на каникулах наш класс поедет в Италию. Но мой класс решил разрушить мою сладкую жизнь. Одноклы решили прогулять последний урок математики. Вместо него пойти в кинотеатр. Но ведь уже конец четверти. Денис-был что-то вроде главным в классе. И рассказал план. Я не собиралась получать от учителей. И когда был последний урок и все ушли. Я осталась и рассказала Марье Ивановной всю правду. Ой лучше бы этого не делала. На следующий день нас конечно наругали. Но это только цветочки. Ведь нашу поездку в Италии отменили! Ох все расстроились даже разозлились на меня. С тех пор я изгой. С тех пор я фильтрую свою речь. Одна ошибка все испортило. Тоже самое происходит сейчас… 27 мая 2022 года Мои руки дрожали. — Даша, что это значит? — Осторожно спросил Динёк. — Я не всё вам рассказала… — Я знала, что рано или поздно такое случиться. — Я сбежала от родителей. Мне хотелось перезагрузки. — Ты о них подумала?! Они о тебе беспокояться, а ты их бросила! — Неудомевал Ваня. — Пф… Беспокояться они обо мне. Это они о своих шкурках беспокоиться. — Даша, но не может же быть такого, чтоб отец с матерью не любили своего ребенка! — Сказал Панкрат. — Семью нужно любить несмотря не на что. Я это точно знаю. — ДА ВЫ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА! — Мое терпение закончилось. — САМИ НАВЕРНОЕ В ХОРОШИХ СЕМЬЯХ РОСЛИ! ГДЕ НИКТО НЕ УНИЖАЕТ ДЕТЕЙ И ОСУЖДАЕТ ЗА ИХ ВКУСЫ! ГДЕ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО БИТЬ СВОЕ ДИТЯ! ГДЕ НЕ ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ! ГДЕ РОДИТЕЛИ НЕ ИЗМЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ, А ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ТЕРПЕТЬ И НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ИЗ-ЗА СТРАХА, ЧТО СЕМЬЯ РАЗРУШИТЬСЯ! — Мне потребовалась отдышка. Столько эмоций нахлынуло. Я почувствовала, что по моим щекам потекли слезы. Ребята виновато посмотрели на меня. — Дарья мы… — Хотел извиниться Иван. Я кинула со всей силы дымовую шашку и убежала пока мальчики кашляли. Неужели я снова бегу от проблем вместо того чтоб их решить? Видимо да. Мне нужно было успокоится. Неделю спустя... От лица Вани: Дела шли плохо. Мы предупредили товарищей по телефону, что задержимся. Нам пришлось продолжать платить за номер. И у нас осталось всего 1300 рублей! Но это не главное. Ведь мы так и не нашли Дашу. По всему городу искали, но чёрт! Про неё не слуху не духу. Мы чувствовали вину за то что набросились на Дашу как дикие гиены, не разобравшись в ситуации. Но почему то особенно я. Наверное из-за того что я рос в благополучной семье, не осознавая этого. Я считал их злыми за то что те не разрешали лезть куда попало и трогать опасные вещи. Но семья поддерживала меня, выслушивала и находила время поиграть со мной даже когда у них не было сил. Мне больно осозновать того что где-то жила семейка которая терроризировала своего ребенка. И я начал понимать, что таких семей тысячи, если не десятки тысяч. Мне очень повезло родиться с моими родителями. Я скучаю по ним… Кто-то убил их, их и других взрослых. С какой цели для нас это досих пор загадка. Мы смогли выбраться и жить самостоятельно уже как 3 года. Сейчас время было: 2 июня 22:30. Я грустно смотрел в окно, шёл дождь. У нас совсем не осталочь денег, чтоб прожить еще одну ночь как я упоменал ранее у нас осталось 1300 рублей, а за одну ночь на троих стоит 5070 рублей. Мы должны были принять решение либо уплыть либо обращаться в полицию. Однако как это было не печально мы больше близились на первый вариант. — Ваня, начинай собирать чемонады. — Отвлек от мыслей меня библиотекарь. — Знаю мне тоже её жаль, но не может же случиться чтоб она пришла сюда в номер сама. Тут же раздался звук открытой двери.Я и Панкрат побежали посмотреть на гостя. — Все добрый вечер, дорогие товарищи! — Это был девечий детский голос который пренадлежал Дарье. — Всем привет… — Неуверенно помахал низенький, худощавый мальчик с загорелой кожей и светлыми волосами. Его глаза были буро-зелеными. Сам он был одет в тельняшку поверх которой была не застёгнутая кофта. Внизу он носил старые, испачканные джинсы. И не завязанные кроссовки. Ребенок держал в руке мешочек с чем то. Сам мальчик мне показался немного не складным и немного трусливым. Но меня больше беспокоит кто это вообще такой. — Это Кирилл и мы заберем его с собой в Джингл-сити! Сказать, что мы удивились ничего не сказать. — Погоди, тоесть ты убежала, не выходила на связь, не предупреждала, короче исчезла на неделю. И врываешься к нам с заявлением, что ты забираешь какого то чужака к нам на остров? — логично рассудил Динёк. — Кирилл ни какой не чужак! Он мой друг! И насчет того, что его будут искать родители не беспокойтесь! Он живёт в детском доме на чердаке. Поэтому мало кто заметит его исчезновения! — Дашуля, может зря мы всё это затеяли — Дашуля… Стоп! С каких это пор она для тебя Дашуля?! Чуть ли не вслух крикнул я. — Может сначало расскажешь где ты всё это время была? — Сказал Панкрат — Конечно! — Начала зеленоволосая. — Понимаете тогда я была на эмоциях и когда я начала успокаиваиваться мне становилось поганно. А ещё зашло солнце. И какое совпадение, что я попала в довольно преступный переулок. Я села на дорогу не зная, что делать. Как вдруг какой то мальчик на чердаке дет дома. Спустил веревку из белья и помог мне залезть. Кирилл оказался очень добрым мальчиком. К сожелению его никто не хотел усыновлять. И тогда я предложила переехать на остров. Он мне не поверил, но потом я его уговорила. Ну, а дальше мы пошли в отель. Я переваривал только, что услышанную информацию. Неужели Даша настолько доверчивая, что подружилась с незнакомым мальчиком? Или это я параноик. Хотя может я просто ревную. Ревную как подругу разумееться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.