ID работы: 13501920

Любовь-это вам не шутки

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Пора купаться!

Настройки текста
После того как я успокоилась. Динёк предложил всем устроить пляжный день. — А в чем вы будете купаться? — Спросила Манюня у меня и Кирилла. Я достала пакет с купальником и плавками. — Прикупила в городе. Панкрат и Ваня сказали составить список того чего нужно взять. Они написали на компьютере и распечатали каждому листок. У всех были свои индивидуальные пункты. Поскольку я пока жила вместе с Фросей мы взяли один лист. Тоже самое сделали Федюня и Кирилл. Мы договорились встретиться возле маяка. И все начали раходиться по домам. — Я сшила себе новый купальник, надеюсь Федюша оценит! — Заверила блондинка. — Твой купальник мне тоже показался симпотичным! — Спасибо, думаю твой тоже красивый. — Ответила я. — Мяяу! — Мяукнул Кеша. — О, Даша, а как тебе идея. Купальники для питомцев? Это ведь так мило! Мне нужно сшить такой один. — Воскликнула Фрося в восторге. — Прикольная идея, вот только Кеша это не одобрит… — Я взглянула на нервного кота, который будто нас понимает. Мы болтали, пока не прибыли к особняку. Зайдя в него, Ефросия исследовала бумагу. — Итак, первое это пляжная сумка. У меня она есть! — Модница побежала на вверх в свою комнату. Вернулась она с белой сумкой. У которой были бежевые ручки и рисунок ввиде коричневых листьев пальм. И внутри были вещи. Я еще раз посмотрела на список: 1. Пляжная сумка. 2. Купальник или плавки. 3. Полотенце. 4. Сандали. 5. Большое покрывало. 6. Большой головной убор. 7. Солнцезащитный крем. 8. Солнцезащитные очки. 9. Маска для подводного плавания (по желанию) 10. Спрей от насекомых. 11. Пляжный зонт. 12. Круг и нарукавники (если не умеете плавать) Всё есть, пора идти. Фрося взяла пляжную сумку, а я сумку с купальниками и пляжный зонт. Сегодня был отличный день, чтобы позагорать. Но загорать я не собираюсь, я буду купаться! А вот Фрося наоборот предпочитает посидеть под солнцем. Мы пришли первыми, пока не кого не было. Блондинка вздохнула, думая, что нужно долго ждать. Но она ошиблась. — Эй, девчонки! Я тут! — крикнул Бедокур. — Смотрите какие булочки с повидлом, я взял! — Бедокур, снова о еде думаешь? — Вылезла из леса Котя. — А ты, Котя о газете. — Подошёл Панкрат. Вскоре подошли остальные. Манюня взяла прохладные напитки, мороженое, шашлык. Федюня волейбольный мяч и набор для бадминтона. Котя селфи-палку и экшен-камеру. Динёк приобрел альбом для рисования. Панкрат — книгу, бинокль, кроссворд. Ваня взял надувной матрас, аптечку. Кирилл решил, что нужны настольные игры, круг и нарукавники, фрукты. А Бедокур булочки с повидлом. Мы растелили полотенца и воткнули зонтики. Разложили вещи, мы пошли передеваться в специальную будку поочереди. А синему даже не нужен был купальник. Настала моя очередь и я зашла в передавалку. Мой купальник выглядел так — Ярко синий низ и белый верх с рисунком — бабочки. Как только всё было готово, я побежала пробовать море. Мои ступни вошли в воду. Ух! Холодная! Но я терпела и уходила дальше. — Только не заходи слишком далеко! — Крикнула Манюня. Вода уже была мне по пояс. И я подумала, что нужно подождать остальных. — Бомбочкой! — Раскричался Бедокур. Прыгнув в воду. Синий меня обрызгал! — Хахаха! А Даша промокла! — Рассмеялся Бедокур. — Хорошо, смееться тот, кто смеется последним! — С этими словами, я начала брызгать в хвостатого со всей силы. Но тот не отставал и тоже начал разбрасывать капли воды. Битва продолжалась, мы стали уставать. Но двигались дальше, ведь никто не хотел проигровать. — Эй! А ну перестаньте! — Иван зашёл в воду. — Раз дурачитесь, так дайте другим отдохнуть! Мы с Бедокуром переглянулись и улыбнулись коварной улыбкой. — Что вы так смотрите на ме- — Брюнет не успел договорить и мы его стали брызгать в него. Теперь было два активных игроков. — Эй- Хват- — Мы не щадили Изобретателя. Но случилось то, что я не ожидала. В нас кто-то выстрелил водой сзади! Мы оглянулись и увидели Федюню с водяным автоматом. — Примите еще одного игрока? — Спортсмен закинул оружие за плечё и ухмыльнулся. Вдруг в наши спины снова ударила жидкость. Бедокур огнянулся и заметил Ваню который не упустил шанс отомстить. — Федя! Я в твоей команде! — Крикнул мальчик. — Хорошо! — Ответил шатен. Мы встали друг напротив друга. И начали водный бой. — Нечестно! У вас есть пистолет, а у нас нет! — Капризничал мой напарник. — А что вам помешало его взять? — Ответил изобретатель. Синий решил сохранить молчание. Как говориться меньше слов, больше дела. Спустя пять минут: Мы проигровали, пока мы с Бедокуром были мокрыми полностью, мальчики были мокрыми не так сильно. Я вспомнила, что я ведьма и могу колдовать. Моя палочка была на берегу в сумке. Я поплыла к ней. — Даша?! Вот предательница! — Обиженно завопил хвостатый. Он еще не знает, что мы выиграем этих «крутышей». Я схватила рукоятку палочки и поплыла обратно. О нет! Бедокур практически сдался! Ну ничего, сейчас я им покажу! — Вода в морях и океанах, озерах, реках и прудах! Ценю её, люблю её! Нуждаюсь в этот час, и зову её сейчас! — С этими словами, я подняла палочку и взяла несколько литров воды в воздух. У ребят отвисла челюсть и они застыли смотря на эту фантастику. Я резко опустила палочку и жидкость полетела на ребят. — Ура! Мы победили! — Захлопал в ладоши Бедокур. Неужели я правда умею колдовать? Это была не моя фантазия? Джинглики удивленно посмотрели на меня. — Вы это тоже видели? — Решила убедиться я. — Даша, ты владеешь магией! — Восторженно крикнул Кирилл. — Покажи еще что нибудь, а то я не успела сфотать! — Подбежала Котя. — Даша, ты молодец! — Захлопал Панкрат. — И про меня не забывайте! Я тоже молодец, мы в одной команде! — Напомнил синий. Мы вышли на пляж посушиться. И дети стали меня распрашивать. «Как ты это сделала?» или «Покажи еще!» Я отвечала, что просто вспомнила заклинание из магической книжки. Ваня, весь вечер сидел задумывшись. А я думала: Хаха съел? Теперь веришь в магию? Затем мы разожгли костер и смотрели на закат. Манюня принесла всем шашлык. Мы немного посидели еще поболтав, а потом собрали мусор и вещи и пошли домой. Сегодня я наконец произнесла правильное заклинание… Думаю, я продолжу учиться, чтоб стать настоящей ведьмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.