ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Спаси и сохрани!

Настройки текста
Примечания:

***

Тело прошибало волнами боли, он еле оставался в сознании. Монстр кажется был слишком силён, однако Ким должен был выстоять этот бой, он должен был отомстить за хенов. Если он и готов был умереть, то его товарищи этого не заслужили. "Черт побери, просто отступайте! " - собрав силу в кулак, на последнем дыхании сказал Ким Рок Су. " Но командир-ним.. " - почти продолжил один из подчинённых - "Достаточно! Идите, я отвлеку его, хотя бы на пару мин-". Он не успел договорить, гигантский шип пробил его тело насквозь. "Неужели это конец? " - он бы облегченно выдохнул, будь у него возможность. Однако, кажется, боги его неправильно услышали, а потому, проснулся. Подожди чего? Несколько секунд потребовалась Киму, чтоб сфокусировать зрение на своих подрагивающих руках. Но прийти в себя, и понять что-то ему не дали. Почти сразу раздался стук в дверь: - Молодой господин, могу я войти? - проговорил мужской голос за дверью. Кейл дал разрешение. Когда дворецкий вошёл в комнату, тут-то Рок Су осенило. "Это случаем не Рон? Дворецкий младшего графа Хенитьюза.. Стоп! Если он тут, и зовет меня господином..Мать твою, я что, это - он?". Кейл тяжело выдохнул, и потер виски. От такого потока мыслей голова раскалывалась, и сделать с этим он ничего не мог. - Молодой господин, вы в порядке? - вежливо поинтересовался жуткий старик. Кейл же обтекал холодным потом, смотря на этого человека. - Да.. кхм думаю мне нужно принять ванну, поэтому набери мне её. - пробубнил Хенитьюз. Рон хитрым прищуром, обвел взглядом худощавую фигуру графа, а после пошёл исполнять приказ. Через пару минут всё было готово, и посидев в теплой воде, Кейл надеялся привести мысли в кучу, однако ничего придумать не вышло. "Допустим, я Кейл Хенитьюз, и я попал в роман? А да, это роман, Чон Су давал мне его на днях.." - планом Рок Су, стало избежать всех негативных событий, включая избиения и прочие отвратительные вещи преследовавшие оригинального Кейла. Поэтому, не став долго возится, Ким покинул душ, и завязал махровый халат, - выходя из ванны. За дверью его ожидал как обычно, улыбающийся дворецкий. - Господин, ваш Отец ожидает вас в столовой. Пройдём? - поинтересовался Рон. Ничего не ответив, и лишь кивнув, Кейл проследовал за дворецким. Коридоры казались бесконечными, но очень скоро, Рон всё же привёл Кейла в столовую. Открыв массивные двери, Кейл увидел семейство Хенитьюз. Коротко поздоровавшись, красноволосый присел на своё место. - Кейл.. Я понимаю, возможно ты не хочешь меня слушать но, всё аристократичные особы, должны закончить королевскую академию. Поэтому, я решил отправить тебя туда.. - сказал граф, пугливо ожидая ответа сына. Однако, Киму было откровенно плевать, его не заботило куда и зачем он пойдёт. - Хм? Хорошо отец, если надо, значит, надо. - На какой-то момент, в зале повисла тишина. Басен выронил вилку, Дерут почти пролил вино мимо рта..Старый убийца за спиной Кейла, шокировано посмотрел на своего господина, что спокойно продолжил резать стейк. - Так ты согласен..? Отлично! Тогда с началом учебного года пойдешь туда. - Граф был несказанно рад, ведь, кажется, сын оболтус наконец взялся за ум. Наверно Дерут не был так счастлив даже на свадьбе с Виолан. В тишине семья Хенитьюз продолжила трапезу, изредка лишь графиня, поправляла детей. Хорошо поев Кейл поднялся, и сказал неожиданную фразу: - Стейк был потрясающим, прошу передать мою благодарность повару. - После чего быстро ретировался в свою комнату, не желая видеть потрясенные физиономии своих близких. И даже поднимаясь в свою комнату, Кейл затылком чувствовал пугающий смех Рона.

***

С его прибывания тут прошло не так много времени, однако за это время, Кейл вдоволь залежался и отдохнул. Но и тут не обошлось без приключений. Было около полуночи, когда парень собрался спать. И стоило его голове коснуться подушки, как он тут же заснул. Но счастье не продлилось долго. И вот он, посреди черного пространства, окруженный лишь тьмой. - И что это за место? Я просто лег спать, куда меня унесло..- Недовольно процедил Кейл, весь его вид показывал как ему тут не нравится. - Не волнуйся, я лишь хотел поговорить! Имя мне бог смерти, и я хотел.. - Начал говорить мужчина, что в мгновенье появился позади Кейла. Он владел очень привлекательной внешностью - белые волосы со смуглой кожей отлично дополняли друг друга. Однако Ким бы, не был собой, если бы не заткнул его. - Слушай товарищ, знать не хочу кто ты. Просто ответь на кой черт, я здесь! - гневно сказал Кейл поворачиваясь к "богу". Бог Смерти выглядел весело, а потому хихикнул в кулак, прикрываясь кашлем. - Значит хочешь сразу к делу? Похвально..что ж. Я просто хотел сказать тебе пару моментов касательно твоей новой жизни. - Начал бог. - Так вот! Я решил облегчить твою жизнь, поэтому тебе ничего не будет угрожать! - гордо заявил Бог. - Тут есть подвох? Я в этом уверен, ты что-то не договариваешь! Я же читал этот несчастный роман, думаешь я не помню, какой кошмар творился? Там нужно было проходить "испытания любви" и прочее! - Возмутился красноволосый. - О да! Вот поэтому ты мне, и нравишься Ким Рок Су! Сразу все понял, хитрый ты жук! Хаха, - беззлобно рассмеялся бог, - я и в правду не договариваю. Думаю ты помнишь на чем основывался сюжет романа? - Кейл слабо кивнул, и встал сложив руки. - Так вот! Роман основывался на завоевании сердца главной героини, что стала мишенью для ее потенциальных парней. Ну ты помнишь! - Хлопнул в ладоши бог. - И твоя роль будет: занять место главной героини, а после остаться - с одним из любовных интересов! - Кейл скукурузил недовольное лицо. - Ты буквально говоришь, мне быть той самой, главной женской персоной? Нет ублюдок, ты что-то точно не договорил, оригинальному Кейлу, не приходилось становиться геем! - Возмущенно сказал Рок Су. Горе-бог же в свою очередь, лишь загадочно улыбнулся. Ну не мог он сказать, что ему стало скучно - он был уверен, Ким его просто задушит! - Ты мне не скажешь, что ты удумал да? Хотя смысл спрашивать, все равно не ответишь гад.. - выдохнув сказал Кейл. - Ладно, от тебя я получил целое ничего, поэтому отправь меня обратно! - Ну почему-же! Я смогу общаться с тобой, и для этого необязательно быть тут! Сомневаюсь, что ты рад, но смирись! - Кейл был уверен, теперь он точно ненавидит богов.

***

Однако с того разговора, от бога не было слышно и звука, возможно оно и к лучшему! Хенитьюз был уверен на 99.9%, что старый жук, ему не все сказал. Допустим, он поверил, что теперь он новая главная героиня, но зачем ему мужской гарем? Он же, не собирается вступать с ними..! Он буквально студент престижной академии, с репутацией ублюдка, кому он сдался? И ведь ублюдок намерено не выходил с Кейлом на связь, - "Наверняка не хочет раскрывать все карты, и хочет чтоб я лично-ручно шлепнулся в ушат с дерьмом!" До академии осталась лишь неделя, за это время Кейл, должен переварить всю доступную ему информацию. Ким не был уверен, насколько сильно сюжет исказился из-за его присутствия, однако, если память его не подводит, то сегодня Чхве Хан, должен будет прибыть в графство. Кейл не хотел никак с ним связываться, но скорее всего придется. Рывком поднявшись с койки, парень отправился в свое любимое место, именуемое "Чай с ароматом поэзии". Кейл был благодарен, что по-пути он не наткнулся на Рона, или еще кого-нибудь. Спустя пару минут, Кейл уже заходил в здание, под очень занимательные разговоры о его поведении. - Я арендую весь верхний этаж, будь добр, так-же принести мне чаю - любой, только не лимонный, и какую-нибудь занимательную историю. - Сказав это, парень кинул, три золотые на прилавок, и поспешил куда подальше с глаз людских. Ошарашенный Билос в свою очередь, быстро поскакал исполнять приказ. Через пару минут, Кейлу был доставлен чай с книженцией, что именовалась, "Полуночным героем". Как оказалось после, чтиво было очень занимательное, вследствие чего Хенитьюз засиделся до ночи, о чем ему сообщил, резко появившийся Рон. - Молодой господин, вы кажется засиделись, вас потерял граф. - встав за спиной Кейла сказал дворецкий. Красноволосый подкинулся на стуле, а после развернулся к Рону. - Ах правда? Я аж не заметил, столь удивительное было чтиво! - быстро оправдался Кейл, после чего вместе с Роном покинул здание, под шепотки в духе "Он ничего не сломал..?". Идя по темным улицам в сопровождении дворецкого, до ушей Рок Су донёсся слабый звук, чьего-то мяуканья. Кейл не затормаживая поплелся в переулок, где нашел кошек, что выглядели весьма потрепанно. Сев на одно колено, и не ждя ответа, он спросил: - Хотите пойти со мной? Я могу обеспечить вам кров и еду, если вы мне, с кое чем подсобите. - Произнес граф, тем самым заставив уши красного кота дергаться. Смотря на свою раненую сестру, Хон не долго думая, потерся об руку этого странного человека. Увидев нужную реакцию Кейл взял котят в две руки, и направился из переулка вон. Рон встретил его удивленным взглядом, но видя лицо господина, тот понял что ответ он не получит. А потому дворецкий и Кейл в тишине дошли до поместья, где с ходу, Кейл вручил котят Гансу, приказав помыть и накормить. А после ретировался в свою комнату, желая смыть усталость. Недолго побулькавшись, Кейл покинул ванну, и разлегся на кровати - в форме звезды. И тут ему не дали побыть одному, сквозь щель в приоткрытой двери просунулись две наглые морды. Что с лету, прыгнули на его ложе, расположившись около него. Ким в свою очередь, просто прикрыл глаза и старался не провалиться в сон. Он вспоминал текст романа, где упоминалось, что Он и Хон были котами-фамильярами, кажется они могли увеличиваться в размерах, но превращение в человека, было им не по силам - по крайней мере пока. Глаза все-таки слиплись, и Кейл провалился в сон.

***

Утром его быстро и эффективно распинал Рон, что сообщил отвратительную новость, что пора бы идти в Академию в конце-концов. Кейл сморщившись, стал надевать школьный костюм, который к счастью не выглядел как сборище безвкусицы. Время поджимало, поэтому есть было некогда, хотя не то, чтоб он хотел. Взяв свою сумку и кошек в охапку, Кейл поспешил в карету, кое-как открестившись от Рона, что очень хотел сопроводить его - такого счастья ему, не надобно! Пока они ехали в карете, Кейл рассматривал пейзажи за окном, что очень стремительно менялись. Дорога заняла около 15 минут, после чего Кейл с кошками на плечах покинул карету. И направился в сторону уже ненавистной академии. Он опаздывал, стоило поторопиться - но ему было все равно, слишком не хотелось напрягаться. Только вот несчастья продолжили его преследовать, тут же в него слету, врезается кто-то. Когда мир перед глазами перестал вертеться, Кейл наконец смог сфокусировать зрение на виновнике - кем оказался Чхве Хан, один из главных претендентов на сердце девушки. Стоп. Разве бог тогда не шутил? Отогнав явно лишние мысли, Кейл углядел темноволосого парня, что виновато протянул ему руку. Недолго думая, Хенитьюз взялся за нее, и за секунду был поднят в стоячее положение. - Я-я..Простите господин я лишь - Не успел договорить Чхве Хан, потому что был отвлечен рукой, что приземлилась на его плечо. Дворянин перед ним, не выглядел рассерженным или что-то в этом роде, он лишь расслабленно улыбался. - Все в порядке, не волнуйся. Ничего такого не произошло. Сам то как, ты ведь влетел в меня на большой скорости? - Кратко улыбнувшись спросил Кейл, чего чего, а портить отношение с таким опасным человеком не хотелось. "Я будто в чертовом романе, для школьниц, спасибо боже, что учебники не рассыпались!" - Подумал Кейл. - Всегда пожалуйста дорогуша! Кстати портить отношения с ним, себе дороже. Молодец, мне нравится ход твоих мыслей. - прошептал, не пойми откуда взявшийся бог. Ни один мускул не дернулся на лице Кейла однако по телу прошла дрожь. - Я тоже в норме, в-вы очень добры..Могу я узнать ваше имя? - робко спросил мечник. - Ах конечно, Кейл Хенитьюз будем знакомы. - Милейше улыбнулся Кейл. Парень напротив почему-то смутился , но сказал что зовут его, Чхве Ханом - эта информация не была нова для Кейла. - Кхем, я как вижу мы немного опаздываем, может пройдем? - интересовался красноволосый. Чхве Хан кажется был очарован, он не знал чем привлек его этот граф. Исходя из того, что он слышал от дворян, господин Кейл был отбросом. Но то, что он слышал и видел сейчас, никак не сходилось в его голове. Этот парень был добр, мил и красив, какой из него ублюдок? Милейший души человек! Для мечника, он был первым кто обращался к нему, как к равному, не давя на его род. Темноволосый не знал, что им тогда двигало, но ему хотелось быть с этим графом рядом, не отпуская его ни на шаг. Наконец выйдя из раздумий, Хан кивнул, и в сопровождении Кейла-нима отправился в Академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.