ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Сохранить спокойствие

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты уверен, что мы идем в правильном направлении? - Должны..Я был тут вчера, но ощущение, что коридоры изменились. Они блуждали по коридорам академии какое-то время, в попытке найти нужный кабинет. Роанская Академия считалась эталоном среди всех. Здесь учились все, начиная с людей и заканчивая драконами. Поступить сюда мог любой, было бы желание! Академия имела огромные масштабы, включая в себя 5 корпусов, в каждом из которых учились определенные личности. По-мимо корпусов было и по истине королевское общежитие, для молодых дворян - в которое можно было попасть пройдя через большой парк, что постоянно ухаживался садовниками, и неравнодушными студентами. Сейчас блуждая тут, Кейл надеялся, что сможет нормально приспособиться к местной атмосфере. Поднявшись по лестнице уже в сотый раз, Ким схватился за рукав Чхве Хана, так как тот, опять начал идти. - Так..Хаа, давай не будем. Пойдем лучше, ну допустим в столовую! Да, прогуливать пары плохо, но..Мы буквально опоздали на пол-пары, куда еще то? - Кейл жалобно смотрел на Хана, сквозь выбившиеся из прически пряди. Мечник и сам порядком устал бегать туда сюда, да и возможность поговорить с Хенитьюзом тоже была заманчива. Кивнув самому себе, Чхве Хан развернулся и пошел вниз по лестнице. - Кейл-ним..Вы плохо себя чувствуете? - Видя не понимающий взгляд Кейла, Хан продолжил. - Просто вы все еще держитесь за мой рукав..- Парень, ни сразу понял о чем речь, однако посмотрев на свою руку, быстро отдернул ее. - Прости, я забылся. Остальной путь они прошли в тишине, в зале никого не было. Лишь официанты бегали, раскладывая посуду. Не обращая внимания на слуг, Кейл прошел за один из столиков, и плюхнулся на стул. Видя замеревшего парня, Ким похлопал рукой по стулу, намекая сесть. Видя приглашение, Чхве Хан быстро присел, спрашивая у Кейла: - Кейл-ним, вы же из графства Хенитьюз? - Видя положительный кивок, парень продолжил, - Вчера я шел к вам, однако не дошел, я просто хотел попросить сделать кладбище в лесу тьмы..- Кейл знал, быть точнее Ким Рок Су, поэтому смирив мечника взглядом, кивнул. - Я скажу отцу, и прослежу чтоб они организовали его. - Хан был поражен, Кейл не задавая вопросов согласился помочь, аристократа лучше него Чхве Хан не видовал. А потому смущенно, сполз под стол, пряча лицо в воротнике водолазки. Он хотел удариться головой о стену, но к счастью ее брата, та была в не зоне досягаемости.

***

За легкими разговорами, парни провели в столовой около полу-часа. Поэтому за дверями был отлично слышен гам, издаваемый учениками. В зал ввалилась добрая половина Академии, ведь столовая была общей для всех корпусов. Увидев скотину Вениона и его шавку, Кейлу очень захотелось исчезнуть - он знал что сейчас начнется. Хотя.."Сцена где Венион обливает Розалин соком случиться ведь с ней, значит мне плевать! Я не должен влезать куда не надо, её же защитит Чхве-. - "Стоп..Хан же со мной..Это получается? Я уже влез в сюжет!" -Бинго! Там где ты столкнулся с Ханом должна была быть Розалин, но ты ее заменяешь. Все уже идет по одному месту, так что давай герой, вставай через не могу, и спасай героиню!. Иногда Кейл жалел, что не может выключить звук у этого черта-бога. Как бы был прекрасен мир, если бы, этот засранец не нарушал хрупкое душевное состояние Кейла. Сказав Хану ждать его тут, Кейл отправился в центр событий, которым стала столовая. Там во всю шпарил Стан, заливая ядом бедную Розалин. Оглядываясь на события романа, девушка там была очень даже бойкой, но тут она была одна. - Ах, какое унижение, считаться изгнанной принцессой! - с широкой лыбой говорил Стан младший. Котята на плечах Кейла презрительно зашипели: - Унижение - разговаривать с таким ничтожеством как ты. Которое не имеет собственного достоинства, раз наезжает на бывшую принцессу. Даже если она и бывшая, ты все еще маркиз - что ниже по званию. - Отчеканил Кейл, под шепотки дворянских отпрысков. - Так-так-так..Случаем не отброс и ублюдок приперся к нам? Не в твоем положении пытаться заткнуть меня! - гневно бросил маркиз. Кейл же спокойно выслушивал шквал оскорблений, что лились на него. - "И вправду - ушат с дерьмом." - Хихикнул Кейл.Когда Венион уже начал задыхаться от своего бесконечного потока яда, Кейл уточнил: - Ты закончил? Просто у меня нет времени на тебя. - Без какой-либо агрессии сказал Хенитьюз, поражая всех кто ожидал красочного представления. - Т-ты! - Недоумевал Стан. - Ну я, и что? - возражал Кейл. Пока Венион пытался придумать новое оскорбление, Кейл махнул головой в сторону выхода, смотря на Розалин, что пораженно стояла. Та быстро увидев сигнал, ретировалась из зала. Видя, что маркиз растерял свой словарный запас, Кейл развернулся на пятках - это зря конечно. Спустя секунду, он почувствовал что его облили, чем то противным и приторно сладким, на секунду взгляд Рок Су потерял жизнь. Однако почти сразу тот повернулся к Стану, перед тем лизнув испачканную руку, говоря лишь: - Вишнёвый морс? Что ж, от тебя Тольц я ожидал большего, как низко! - театрально буркнул Хенитьюз, зачесывая волосы назад. - Буквально через секунду за спиной Кейла, матерелизовался Чхве Хан, чей взгляд предвещал убийство. - Кейл-ним я..- Почти было начал мечник, но был осажен. - Не смей Хан, мы уходим! Ты же знаешь, что инвалидов бить нельзя? - Хмыкнул Кейл, уходя из зала, и тащя за собой черноволосого. На минуту в столовой повисла гробовая тишина, и только после ухода графа младшего, Кронпринц очухался, выбегая из столовой, крикнув на последок: - Товарищ Нео, и маркиз Стан, ожидаю вас в кабинете студсовета после занятий! - После чего, принц пошел искать виновника торжества. Нашел их Альберу в мужской уборной, однако по-мимо того простолюдина, рядом с Кейлом была та девушка, которую защитил парень. Решив не мешать их разговору, Альберу решил выслушать причины. Он знал Хенитьюза уже давно, и тот бы никогда не стал впрягаться за незнакомку. Или он..? Нет, нет, Кейл бы никогда не выбрал принцессу Брэк, блондин хотел дополнить, что выбор Кейла должен был пасть на принца, но был прерван разговором: - Я сделал то, что каждый на моем месте. Увольте, но я хоть и ублюдок, но когда у меня под носом гнобят невинного человека , стоять в стороне я не намерен. - Аргументировал свои действия Кейл. - Н-но Кейл-ним! Так-же нельзя, этот человек поступил плохо, почему я не могу ему вдарить? - Жалобно, насколько это возможно сказал Хан. Дальше Альберу слушать не стал, в этом не было смысла. Поэтому принц, при параде ворвался в уборную. - Добрый день господа, очень рад приветствовать вас, хоть и в не подобающем месте. Очень приятно знать, что среди знати есть такие люди как вы, молодой господин Кейл! - открыв свои медовые уста, сказал принц. - Ах звезда нашего королевства, его Высочество! Такой плебей как я лишь сделал, то что должен был! - пролепетал Кейл. Из его воспоминаний, у принца и Хенитьюза была дружба с детства. Но рисковать в присутствии других ему не хотелось. Нежные ушки Хонга вяли, от такого большого количества лести. Их человек не такой!

***

С момента этого инцидента прошло около часа, может двух. Кейл вместе с Чхве Ханом, разлегся на диванах в зоне отдыха. Следуйщей парой должна была быть физкультура, смотря на свое хлипкое тело, Ким сомневался что выдержит ее. Сидя тут Кейл сушил испорченную одежку, с помощью магического камня Розалин. - Кейл-ним, вы пойдете на последнюю пару? Вы выглядите измотанным.. - Ммм? Нет, все пучком, Чхве Хан, я просто расслабился. Физкультура будет раздельной с девушками? - решил уточнить Кейл. - Да! Но она будет совмещена, с несколькими людьми из других корпусов. Кстати, Кейл-ним, разве вы ходите на нее? Просто тут, она подразумевает тренировки с мечом.. - задумчиво сказал мечник. Хенитьюз задумался, если Рок Су мог отлично справляться с оружием, то какова подготовка этого тела? Чисто в теории он мог, да и надо научиться в конце концов. Так парни просидели какое-то время, точнее Кейл заспал, и Чхве Хан не хотел будить его. Законно ли быть таким милым во сне? После начала пары, Чхве Хан вместе со спящим Кейлом передислоцировался в раздевалку, где красноволосый проснулся. Не задавая лишних вопросов, Кейл натянул футболку с черной лапкой ящерицы с краю, и шорты по колено. А сверху граф накинул кофту с длинным рукавом, что прикрывала, старые следы от горя прошлого хозяина - потери матери. Заходя в зал с пинка, Кейл сложил руки в карманы, следом шел Чхве Хан, держащий руки на поясе - около меча. Их встретили пытливыми взглядами, Хенитьюз не горел желанием смотреть на них, однако его глаз дернулся стоило ему посмотреть в левую часть зала. Где величественно стоял ублюдок-Адин, а по соседству стоял еще более отвратительный фрукт величавший себя - Клопе Секка..И стоило Кейлу пересечь половину зала, эти утырки сверлили его взглядом. - "Ну и чего смотрят? А наверно, они видели тот инцидент в столовой, тогда вопрос снят.." - Как же ты ошибаешься, дорогуша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.