ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 67 Отзывы 114 В сборник Скачать

Пошел ты!

Настройки текста
Примечания:

***

Да ладно тебе! Все уже закончилось..- Недовольно проговорил бог, после чего он замолчал. В какой-то степени Кейл был этому рад. Однако ситуация вокруг него напрягала, слишком страшно было находиться вокруг этой кучки ревнивых идиотов. Витира тоже не знала куда деваться, и что делать. Кейл решил "Только я смогу их разнять.. ". - Парни, парни! - Хенитьюз выпутался из объятий, и встал между мужчинами, выставляя руки, не давая тем сблизиться . - Кейли... - Начал было Фредо, но был оставлен Кейлом. - Ну-ну, герцог Энджеллан! Не нужно устраивать конфликты из-за меня, к чему это? У нас есть дела намного важнее, разве нет? - С искренним удивлением сказал красноволосый. - Ваше Высочество, думаю ваши дела, явно важнее, чем споры с нами смертными! Компания вокруг, видимо решила отступить, поэтому Кейл, воспользовавшись моментом, выскочил из кабинета, оставляя шокированную Витиру одну, скидывая на неё эту проблему. Идя по коридорам, Кейл вспомнил, что он хотел отыскать Чхве Хана, только вопрос - где он? "Возможно ли, что он в зале для тренировки? Надеюсь, что да.. " Недолго думая, Хенитьюз спустился по лестнице, направляясь к залу. К его счастью, зал был открыт, и там слышался звук, кто-то явно тренировался, скорее всего бегал.. Зайдя в зал, Кейл не увидел Чхве Хана, однако его увидели. Словно почувствовав взгляд, Хенитьюз посмотрел, и наткнулся взглядом на тех самых подозрительных парней. " - Только не ты.. Это же.. О Боже это самые мерзкие персонажи из романа, почему они именно здесь!" - Начал ныть Кейл, он помнил как описывали эту парочку, и их поведение. - Так, так.. Кейл Хенитьюз, я прав? - С "милой" улыбкой сказал принц, что медленно подходил к парню. - В этой академии, вы всего пару дней, а уже такой шум подняли, около своей персоны.. - Не унимался Адин. - А вы, должно быть принц Адин, извините, что не поздоровался с вами ранее, ваше высочество.. - С фальшивой улыбкой, начал граф, смотря на принца, что подошёл почти в плотную. - Что же привело вас сюда? Мне казалось заниматься боями - не ваше.. - Язвительно начал Адин. - Ну что вы, принц! Я, конечно, слаб в фехтовании, но явился чтоб найти своего товарища.. Однако, боюсь его тут нет.. Вы случаем не видели его? - Тот, кого вы ищите.. Это случаем, не тот простолюдин? Мне кажется, не пристало графу- - Да, да. Я ищу его. Несмотря на то, что мой товарищ не имеет аристократичной крови, он потрясающий мечник, не стоит недооценивать его, только из-за происхождения. - Ого! Не думал что, ты станешь защищать его. Ты хотел избавиться от него, разве нет? - Вежливо влез в диалог бог смерти. - Ким, почему ты выглядишь ещё более недовольным? "Действительно почему.. " Адин был поражён, этот парень, зная что он принц, не побоялся ему перечить. - Что ж.. Если вы так говорите.. То може- - Кейл-ним! - Входная дверь открылась с ноги. Вскоре к Кейлу прилип Чхве Хан, он был явно рад видеть графа. Будь у него хвост, он бы побил им всех. - Чхве Хан, как чудно, что ты пришел, я как раз тебя искал! - Сообщил Кейл. - Предлагаю уйти, в конце концов, уже пора.. - Сказав это, Кейл подхватив мечника под локоть, потащил его из зала вон. Оставляя ошарашенного Клопе на пару с Адином, который выглядел немного странно: он улыбался, слишком.. Маниакально?

***

- Хаа - Отчаянный стон вырвался из горла Кейла, когда тот упал на кровать, тем самым напугав кошек. Неожиданно в дверь постучали: - Молодой господин, вы устали? Хотите есть? - Спросил Рон, заходя в комнату господина. Дворецкий поглядел на своего щенка, что устало лежал в подушках. Кейл лениво перевернулся на живот: - А? Нет, спасибо..Я бы лучше поспал. - Ответил тот. - Приятных снов, молодой господин. - Сказал Рон, покидая комнату Кейла. Хенитьюз чувствовал сильную усталость, а потому без задних ног уснул, подминая котят под себя. Оглушающая тишина напугала Кейла, он снова подскочил, однако, вокруг была лишь кромешная темнота, он опять сидел на полу, залитом водой. Зачем? - Зачем..Зачем..Надо! - Возмутился бог, появляясь за спиной Кейла. - Скоро банкет в честь королевской семьи. Ты помнишь? - Помню, в романе писали, что именно там принц заинтересуется Розалин..Вроде, больше ничего важного там не писали. - Размышлял Кейл. - Почти, я уже упоминал, что в этом мире, все пошло по одному месту, поэтому события изменились. Ты когда-нибудь обезвреживал бомбы? - Ага..Стой! Какие бомбы? Неужели терракт? - Забеспокоился Кейл. - Получается что да. Я помню, что этого не было в романе, но тебе придется с этим разобраться. - Констатировал факт Бог. -Но перед этим, возьми Хана и наведайся..К Вениону! Не смотри на меня так, я помню, что ты его терпеть не можешь. Надо с кое чем.. В этот момент лампочка в голове Кейла все же загорелась. В романе писали, что по-пути на банкет, Розалин вместе с Ханом спасла черного дракона, однако тот улетел с концами. - Зачем мне спасать дракона? Он будет мне бесполезен..Нет, я не хочу оставлять его там, просто.. - Смотря на слишком довольную рожу Бога, Кейл понимал: Мне опять придется делать работу Розалин! Плевать, что я сейчас с ореолом главной героини! Кейл проснулся уже утром, только светало - возможно было около четырех часов утра. Окно было открыто, ветер колыхал шторы, что наровили залезть в лицо Кейлу. Кошки же сидели на подоконнике, высматривая птичек на ветках. Кейл спустил ноги, и потянулся на кровати: - Чувствую..Сложно будет, очень сложно. - Бухтел юноша. - Надо наведаться к Билосу, у него должно быть то, что мне поможет.. - Оглядев комнату и не придумав себе занятий, Кейл упал поперек кровати, и снова засопел. Но его отдых не продлился долго. Сквозь сон, Кейл услышал возню Рона: - Молодой господин, прошу вставайте. Вы должны поесть перед Академией. - Сказал дворецкий. Еле-еле Хенитьюз открыл глаза, и не без помощи Молана встал. Дворецкий помог юноше привести себя в порядок, а после провёл того в столовую. На завтраке снова собралась вся семья, Ким, кажется, начинает привыкать. Несколько минут прошли в тишине. Лишь изредка слышались корректировки Виолан детям, которые нарушали этикет. Но в какой-то момент, отец решил завести разговор о насущном: - Кхм, Кейл, ты же помнишь, да? В скором времени у королевской семьи банкет. Сначала я хотел отправить Басена, но потом подумал, что лучше поедешь ты. - Высказал граф, смотря сыну в глаза. Кейл поперхнулся, он предполагал что так будет, да и ему нужно в столицу, для предотвращения теракта, но блин.. - Отец, не думаете ли вы, что я не подхожу? В кругах аристократии, я имею весьма печальную репутацию..Басен намного ответственнее! - Пытался его отговорить Ким Рок Су. Лицо Дерута стало печальным. - Нет, нет. Кейл, пожалуйста, ты должен поехать! - Не унимался отец, прожигая сына взглядом. Скрепя сердце, Хенитьюз с кривой улыбкой сказал: - Ладно, отец, уговорили, я поеду. Но с условием, что со мной поедет лишь пара слуг. - Графиня возмущенно вздохнула: - Кейл.. А если они подумают, что у нас недостаточно власти? - Начала свою тираду Виолан. - Молодой господин, вам пора одеваться, иначе вы опоздаете. - В этот момент Кейл был очень рад, что Рон его подгоняет. Под предлогом "Важной учебы..", юноша ретировался из за стола, и поспешил в комнату. Взяв с собой сумку, и одев форму, Кейл поспешил в Академию. Дорога проходила спокойно, Хенитьюз почти заснул. Он попытался нащупать котят, однако потом вспомнил, что решил не брать их, для их же блага.

***

Первая пара прошла спокойно, разве что, пару десятков, аристократичных отпрысков, по пути в аудиторию, пытались прожечь в нем дыру. Во время пары преподаватель сообщил: - Как вы помните экзамены не отменяли, поэтому.. - Только не экзамены! Я же не готов.. - Подобного рода вопли наполнили аудиторию, пока Кейл черкался в своей тетради, в пол уха слушая шум. На эти экзамены, ему было плевать. В конце концов, он сможет использовать запись. После хорошего крика, снова воцарилась тишина. После этого, пара прошла как обычно - тихо и скучно. Звонок оповестил об окончании, аристократы быстро собрали вещи и покинули кабинет. Кейл же зазевался, и совсем не заметил как остался практически один. Он понял это, лишь когда, кто-то перекрыл солнечный свет. Нехотя разлепив глаза, Кейл поднял глаза, на нарушителя спокойствия: - А-а? Фредо? - Сонливо пробормотал Кейл. - Верно, граф! Вчера произошел не очень приятный инцидент, я хотел извиниться, и- - Я понял, давай не будем ладно? - Осадил его Кейл. - У меня сейчас окно, а у тебя? - О! У меня тоже, окно и это..Граф не хотите уединиться? - Подмигнул Энджеллан. - Хочу. - Сказал Кейл. - Но ты меня везде находишь. - Ответил Хенитьюз, и быстро вышел в проем, и по лестнице отправился вдоль парт вниз - к выходу. - А? Кейли, куда же ты! Ты меня не правильно понял! - Крикнул краснющий Фредо, когда понял, что его слова были поняты не правильно. Стоило красноволосому покинуть кабинет, как знакомый голос раздался в голове: - Ну ты выдал! Рок Су, я не думал, что ты умеешь шутить! - Хохотал в голос Бог. - Ты бы видел вампиряку! Его лицо стало под цвет твоих волос! Кейл не ответил ему, было бы странно, если-бы он начал говорить сам с собой. Хенитьюз понял - ему хочется быть подальше от всех этих придурков. Поэтому оранжерея показалось Кейлу лучшей опцией, осталось её найти.. Спустившись на первый этаж и выйдя через массивные двери, он оказался по среди прекрасного цветущего парка. Было видно, что садовник хорошо постарался, видно было, что работали с любовью. Кейл осматривался, и изучал деревья, подмечая, что они сильно отличаются от корейских. Идя по каменной тропинке, впереди он увидел скамейку. До Кима только дошло, насколько сильно он устал. Подойдя к скамье, Кейл достал книжку, она кажется была о..мальчике что пустился в бега, от своего поехавшего папаши. Он встречает команду ребят, что приняли его, и он нашел свою первую любовь. В моменте до Кейла дошло, это кажется был роман, только вот..С весьма необычными отношениями. - О как. Ты где такое интересное чтиво нашел? - Спросил неизвестный за спиной. Кейл подкинулся и обернулся, сзади него, опираясь на скамейку стоял: высокий парень, его волосы были очень длинны, а цвет напоминал сочную зеленую траву. Желтые глаза с перпендикулярным зрачком, с интересом его рассматривали, эльфийские уши - торчали за прядями. - А это? Взял в библиотеке, а что? - Спросил Кейл, склоняя голову к плечу. - Нет, ничего, просто знаешь очень интересный сюжет у книжки.. - Сказал незнакомец, наклонив голову вперед, позволяя прядям закрыть лицо. Однако долго это не продолжалось, он почти сразу вскинул голову, и открыв глаза, уставившись на Кейла. - А ты случаем не Хенитьюз? - А? Ну это я- - Ого! Ты только на днях пришел к нам, и столько шума поднял, про тебя теперь вся академия знает. Ой-е.. Кейл забыл представиться я, - Олиен, подрабатываю тут садовником! - Гордо заявил собеседник, прикрыв глаза. Физиономия юноши сморщилась в недопонимании: "Это что, тот самый зеленый дракон? Какого черта, слишком рано, мужик!" - Именно, Кейл, тот самый дракон, повезло же тебе его встретить.. Рок Су не был дураком и прекрасно помнил, несмотря на то, что в сюжете этот персонаж так и не появился, о нём было мало информации, и говорилось, что он будет в продолжении, во втором томе. Он сразу был оклеймлен извращенной ящерицей. - Ммм Олиен-ним, вы же дракон, да? - Спросил Кейл, наслаждаясь шокированной мордой дракона, что явно не ожидал что, его так быстро раскроет, и кто человек? - Ха-ха дорогуша, видимо ты не так прост, раз быстро раскусил меня! - Восхищенно сказал дракон, усаживаясь рядом с Кейлом. - Бейби, ты точно человек? - Спросил Олиен, приближаясь к юноше. Кейл сморщился подобно губке: - "Боже он тоже, что-то от меня хочет? Нет ты же, не как..Фредо? Или ты еще хуже?" - Начал паниковать Кейл. - О чем вы? Я простой человек, как и большинство учеников академии. - Оправдался юноша. Кажется никогда Рок Су, так не хотелось сбежать от человека. Этот дракон явно не знал, понятие - личное пространство, ведь его прям тянуло прилипнуть к Кейлу. Хенитьюз не понимал, вот почему все вокруг него прилипают к нему, как банный лист к заднице? Ким был в этом мире всего несколько дней, но до него уже успели докопаться все кому не лень. Дракон в ближайшее время, не собирался отлипать от него..

***

С момента, когда Кейл повстречал зеленого дракона, прошло около недели. Повезло, что за эту неделю практически ничего не случилось. Билос смог добыть магические устройства, которые нужны были Кейлу. И вот наконец, пришел день икс, именно сегодня Кейл отправится в столицу, и по пути вытащит черного дракона. Одевшись в парадную одежду, Кейл отправился к карете, встречая у дверей радостного Хана, что задушил бы его в объятиях, если бы не Рон. - Кейл-ним! Мы давно не виделись, в последнее время наши пары не совпадали, поэтому мы редко пересекались. Но я рад снова встретить вас! - С детской радостью сообщил Хан. - Ну что же, поехали в столицу.. - Кейл, постарайся сблизиться с ним, он очень хороший мальчик! - "Пошел ты!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.