ID работы: 13502282

Куда катится жизнь после смерти, и что с нею делается.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

Жить без проблем, вообще реально?

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Кейл рассказал Чхве Хану, о своем плане, тот явно не был в восторге. Его лицо выражало ужас, страх, и панику: - Вы хотите сделать, что?! - Ответом была тишина, Хенитьюз смотрел на него, не похоже что бы он шутил. - Ты сможешь убить? - Смогу. - Значит и защитить сможешь! - Поведал Кейл. Карета тем временем резко остановилась, и их тряхнуло. Рок Су, впечатался в Хана, что подозрительно затих. Сначала было непонятно почему карета встала, но когда Ганс открыл двери, он хлопнул ей обратно. - Молодой господин Кейл! Слезьте с мечника! - Крикнул краснющий Ганс. Когда Ким понял в какой ситуации оказался, он быстро слез с бедного Чхве Хана, а после выскочил из кареты. Картина которую он наблюдал была очень раздражающей: Мудак-Венион чья карета чуть не сбила старика, сейчас стоял и выругивал этого старика? - Ай-ай! Кейли, преподай урок этому гаду, нам надо испортить настроение ему! Не слушая бога смерти, Кейл прошел вперед, привлекая Стена. - Молодой мастер Кейл! Какая встреча! - Очень неожиданно, видеть вас тут! - Начал Хенитьюз. - Вы тоже, в столицу едете? - Конечно, не могу же я пропустить такое событие. Правда я удивлен, что вас позвали.. - Язвительно усмехнулся Стен. - Я тоже в полнейшем потрясении, тоже не ожидал. - С улыбкой сказал Кейл, судя по лицу маркиза он был явно зол. Рок Су же оглядел его тело, взгляд зацепился за рукав - он был окровавлен. "Этот ублюдок даже не пытается скрыть кровь..Чтоб тебя". Повезло, что слуги Стена напомнили - им вроде, как пора. Это значило, что наконец эта гнида исчезнет. На удивление так и вышло, не попрощавшись маркиз укатил в сторону столицы. Кейл же пошел помогать тому старику, он был очень благодарен за свое спасение, а потому предложил Кейлу и его экипажу, переночевать в его гостинице. Хенитьюз согласился, и вот они уже были в баре, где Кейл весьма громко сообщил, что собирается пить - это было частью плана, по побегу. После он отправился в свою комнату, где его ожидали. Сев перед кошками, Кейл вручил им магические устройства и сказал: - Найдите самую высокую точку на горе, и оставьте их там, они нам помогут. - Котята поняли, кивнули, и мяукнув побежали работать. Теперь осталось дождаться их возвращения.

***

Время пришло, и вот они с Чхве Ханом бегут по лесу, по пути вырубая охрану. Вход в пещеру показался из-за кустов, Кейл попросил мечника остаться, а сам пошел внутрь. Как он и предполагал - все было очень плохо. В темнице стоял запах крови, дышать было невозможно. В одной из клеток лежал дракон, маленький, злобный и побитый. Открыв двери, Кейл ничего не сказал ящеру, лишь вытащил того из камеры. Благо Чхве Хан уже закончил и спустился вниз: - Кейл-ним, вы как? Я закончил, а..А это кто? - Дракон, я же говорил. Идем-ка отсюда.. - Сказал Хенитьюз, и подошел к одной из стен, и стал искать запасной ход. Найдя нужные кирпичи по звуку, он сказал: - Хан, бей сюда, только не со всей силы. - Не задавая вопросов, мечник вдарил по стене, там оказался проход, Хан вместе с Кейлом бегом покинули тюрьму. Выйдя из нее, юноша заметил как дракон на его руках заинтересованно, осматривал всё вокруг. Кейл присмотрел полянку, и посадил ящера туда, а после порылся в своей сумке и нашел нужные вещи. Взяв специальные ножницы, парень перерезал ошейник. Дракон шокировано смотрел на Кейла, который его освободил. Но видимо Хенитьюз не закончил, снова покопавшись в сумке, выудил от туда розовое зелье, а после взял морду дракона, и заставил того выпить жидкость. Дракон был удивлен, все раны исцелились, ничего не болело..</i - Хух, вроде закончил. - Выдохнул Кейл, убирая все в сумку. - Что будешь делать теперь? - Он обратился к ящерице. Ответа не последовало, дракон лишь прищурился, развернулся, дунул синим огнем и прыгнул прочь - исчезая в собственном пламени. Кейл облегченно выдохнул. Теперь это не его забота.. - Кейл-ним. Может посмотрим на звезды? - Выпалил Хан. Кейл замер, и повернулся к мечнику, тот напоминал ему школьницу, что позвала на свидание семпая. - А? А ты хочешь? Ну мы можем.. - Ответил Кейл, и смотря на корейца, тот не с двинулся с места, поэтому подхватил его под руку, и повел на гору - <i>ту самую где котята оставили недавно взорвавшуюся бомбу. Пока они поднимались их сопровождали лишь тишина и пение птиц. Кажется, Чхве Хан еще никогда не чувствовал столько смущения, для него Кейл был особенным. Он относится к нему как к равному, спокойно реагировал на тот факт - что Хан фактически убийца. Он помог ему, когда Чхве Хан в этом нуждался больше всего. Для Хана - Кейл стал, недосягаемой мечтой - Мы пришли..А тут и вправду прекрасный вид на звёзды. - Прошептал Кейл. Мечник сел почти у самого края, Хенитьюз сел рядом. Они молча сидели, наслаждаясь тишиной. Ночь, они наедине, что может пойти не так? Кажется вот тот момент которого ждал Хан, но.. - Кейли! Оба мужчины подпрыгнули на месте, Хан положил руку на рукоять меча, а вот Рок Су сморщился - опять он. Обернувшись назад, он увидел широко улыбающегося дракона, что выходи из кустов: "Сегодня день драконов или как?" - Кейл-ним, я.. - Нет, это не враг. - Осадил его Хенитьюз. А после натянув фальшивую лыбу сказал: - Олиен-ним, мы снова встретились, как неожиданно! - Во, во! А еще очень приятно! - Пропел дракон, усаживаясь с другой стороны от Кейла. - Кстати дорогуша, не хочешь познакомить меня со своим дружком? - Спросил дракон, а после тыкнул в сторону Хана. - Думаю и в правду стоит..Олиен-ним это - Чхве Хан, он мой друг, и студент академии. Чхве Хан это - Олиен-ним, он садовник. - Двое мужчин устроили гляделки, им обоим была неприятна компания друг друга. - Кстати, бейби, а вы чего по среди леса забыли? - Спросил дракон, и придвинулся к Кейлу. " - Могу задать тебе встречный вопрос.. " - Подумал Ким. - Мы просто спасали маленького, вашего сородича. - Решил признаться Кейл. - Маленький..Кто?! Маленький дракон? Каким образом.. - Удивился дракон, смотря на обоих парней. Кейл рассказал, опуская того, кто дракона заточил, смерть Вениона - слишком заметна. По крайней мере сейчас. - Да ты прям герой..Мм Кейли, ты не против, если я прилягу? - Спросил дракон, он резко почувствовал сонливость, Кейл не успел ответить, ведь дракон улегся прямо на него. Это выглядело забавно, если учесть тот факт, что Рок Су, был меньше чем зеленый дракон. Чхве Хан заметив такое, очень возмутился, но сам почувствовал дикое желание уснуть, а потому тихо принеся извинения, лег на колени Кейлу. У него было ощущение, что его вот вот раздавят. - Что за черт вообще, вы померли что-ли? - Спросил почти у самого себя Кейл. За спиной неожиданно послышались шаги, и кажется сегодня Кейл и помрет: - Молодой господин, почему вы здесь, с этими..Гремлинами? - Спросил Бикрос, морщась от того, что его лорда касаются..они. - Я только ненадолго оставил вас, а вы уже куда-то вляпались.. - Сказал Рон, отпуская котят с рук, и подходя к Кейлу. Те довольные проделанной работой, побежали к своему человеку. - Знаешь, Рон, наверно я первый раз такое скажу, но..Я благодарен за их усыпление! - Старый убийца удивился поведению щенка, тот обычно никогда такого не ответил бы, но сдерживая смех, старик вытащил своего господина, и задал вопрос: - А что делать с ними? Кейл подумал, посмотрел, и лишь пожал плечами, мол не знаю. Рон же кивнул Бикросу, и те обменявшись взглядами, что-то для себя решили. - Убивать нельзя, они мне нужны, пожалуйста принесите их в гостиницу.. Моллан старший понес Кейла в гостиницу, младший же явно опечалился. И вот Бикросу пришлось тащить на себе двух придурков, он уже ненавидел их!

***

-До столицы рукой подать, не кисни так! - пытался поддержать Кейла, бог смерти. Вчера Хенитьюз получил взбучку от Рона, ладно это..Но какого хрена в его карете, кроме Хана, сидит чертов дракон? Кейл предполагал, что Олиен улетел утром, но нет, вот он, сидит и косится на мечника. - Кхм.. - Решил начать диалог Кейл. - Олиен-ним, вы сможете обезвредить, скажем, магические бомбы? - Лицо дракона в момент стало удивленным: - Бомбы? Пфф! Дорогуша, ты меня за кого принимаешь? Конечно я могу! Хоть с закрытыми глазами! - Сказал ящер, и развалился на сидении. - Вот и хорошо, тогда в столице поможете нам.. - Одна часть меня хочет поинтересоваться, что же там будет, а другая говорит мне, что ответ будет более волнующим, чем я могу представить! - Хенитьюз промолчал, ему было слишком лень. Карета остановилась, Ганс открыл двери выпуская путников. Они все оказались в столичной резиденции графства, взяв под руки мечника и дракона, Кейл их повел ко входу, по пути здороваясь со слугами. - Сегодня, молодой господин Кейл, был очень вежлив, что на него нашло? - Удивленно шептались слуги, пока граф с гостями шел по тропинке. Но это не продлилось долго, Рон быстро заткнул пузожителей, и прошел с сыном за щенком. Кейл провел гостей в свою комнату, и рассказал обоим их задачи, те лишь угукнули. Время прошло слишком быстро, Олиен полетел в столицу первым, для обезвреживания бомб. Кейл и Хан отправились чуть позже. По пути их сопровождали странные знаки на земле, и чертовы тушки зверья. Рок Су подозревал, и как он и думал, почти у самой столицы, заявился черный дракон. Все было готово, уже через несколько минут они буду в столице, где Кейлу снова придется лицезреть принца, будто в академии на него не насмотрелся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.