ID работы: 13502378

Любовь и препятствия через которые нужно пройти

Гет
R
Завершён
14
Учёный котик соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Подмена

Настройки текста
Примечания:

***

Вторник.

9:25

      Это был обычный день. Как всегда, хорошая погода. И как обычно было три урока в этот день: физкультура, теория, практика . Вот Спиди рассказывает тему спасателям, а Би отвлеклась на свои раздумья.       Би нравился Спиди, потому что он всегда ухаживал за ней. Она всегда хотела быть с ним в отношениях. У неё никогда не было их. Но для Спиди она была учителем и ассистентом, от которого он ожидал: помощи, эффективности, быстроты и так далее…       Учительница думала, думала и думала... Как тут Спиди приказал ей найти что-то на мультиборде. Она конечно не услышала из-за своих раздумий. Повторив, он понял это и крикнул: — Эй! Проснись! Би! — А что? — сказала она перепугавшись. — Да ничего. — ответил он и сам полез мультиборд Би было обидно.       Тут четыре мальчика из всего класса рассмеялись. Это были единственные четыре, которые были в этом классе. Все остальные девочки и они не смеялись, а посочувствовали Би. И конечно же Альф, Альберто (не всегда), Эй-Джей и Спайк были дебилам. Спиди на них гавкнул и они успокоились. И так Спиди продолжил урок, а Би в тот момент была очень опустошена.

***

Тем временем у злодеев.

Врага ассистент был в главном зале. Он смотрел в экран, а точнее на Би.

— Эх, мечтаю, чтобы ты была моей, — сказал он.       Тут заходит Враг, а ассистент не успевает всё это закрыть. — Ты, что, влюбился? — сказал Враг в шутку, не ожидая положительного ответа. — Да...— сказал он. — Это шутка? — спросил он недоумевающее, но ассистент кивнул головой. — Я могу тебя разочаровать. Она любит Спиди. — А, Спиди? — спросил он. — А вот это я не знаю, — сказал он, но увидев, что его товарищ повесил нос. Враг сказал. — Но ты можешь мне помочь по завоеванию города Тонго. — Я готов! — сказал ассистент. — Что мне делать? — Ты должен стать Спиди. — Эмм… Что? — Чего тут не понятно, — сказал он. — Би любит Спиди. А Спиди… Ну не мы знаем. Так в общем, если ты сделаешь предложенее ей руки и сердца. Значит… — Ясно, ясно, — сказал ассистент. — Только у меня есть вопрос. А что мы сделаем с настоящим Спиди? — Что? Что? Похитим. Возьмём в плен. — Ты в своем репертуаре. Но я не похож на Спиди. По крайней мере внешностью и голосом, — он показал на свои чёрно-пепельные волосы, на черные глаза и голосом. — Ничего страшного. Нам с преображением поможет Анастасия. А с голосом Влад, — он позвал их. Когда отозвались и пришли, он рассказал им про всю ситуацию и приказал им сделать из ассистента Лжеспиди .

***

Тем временем в штабе.

11:45

      У спасателей закончились уроки. У Руди появился вопрос и как всегда не по теме. — Спиди! — Что такое, солнце? — спросил он у десятилетний девочки. — У меня вопрос. — Какой? — спросила Спиди. — Ты… сильный? — спросила она.       Его этот вопрос не как не смутил. Почти каждый третий его ученик спрашивал его про это. Он не хотел хвастаться, но и сказать, что он слабак учитель-спасатель тоже не хотел. Поэтому он сказал тихим голосом следующее: — Понимаешь… Здесь не важна сила, здесь важен ум.       Руди понимала что он сказал. Но притворившись дурочкой и сделав, недоумевающе лицо, при этом показывая, что не понимает его слов. Тогда Спиди решил поступить иначе и стал говорить: — Каждый волшебник, но и не только волшебник. — Я тоже? — спросила она. — Да, — сказал он сев на колени с роста Руди и продолжил. — Есть такая гипотеза. У каждого человека есть ангел и демон. Они нам дают приказы, что нам делать. Но при этом ангел и демон всегда находятся в сонном состоянии. Но если этого человека разозлить до такой степени или очень сильно одобрить, то просыпается, или демон, или ангел. — Понятно, — сказала она и побежала по своим делам.

13:10

      Спиди уже был в полусонном состоянии в своей комнате. Его замотали проведение уроков, отчёты, презентации и доклады. И он решил поспать. Но тут к нему постучались в дверь и сказали: — Спиди! Можно?       Услышав знакомый голос он сказал: — Да, Би. Что случилось? — Может прогуляемся? — спросила она. — Да, сейчас приду.

Тем временем у злодеев

13:15

      Ассистент уже оделся. Он был в точь-в-точь как Спиди. Только голос Спиди ещё не был готов. А точнее Влад ещё не принес флакон с ним. И тогда Враг сказал: — Где Влад? — Вот я! — сказал он. — Ну что так долго, — сказал Враг. — Хотя, не важно. Ты принёс? — Да, — сказал он.       Он дал Врагу флакон, а Враг дал ассистенту. После того как он пшикнул в горло, то он стал говорить, как Спиди. — Ну, стоя, пошёл? — сказал он и собирался уходить. — Стой! — сказал Враг. — Что такое? — Возьми вот это, — сказал он и дал наушник. — Нахрена?! Я же по часам буду разговаривать с Вами, — сказал он. — А если спалят? — спросил Враг. — Ладно, ладно, — одобрительно сказал Лжеспиди и одел наушник. — И так Влад помоги как-то со Спиди разобраться, — сказал Враг. — Хорошо — ответил Влад.

13:40

      Вот Влад и Лжеспиди затаились в кустах.

Тем временем у Спиди и Би.

      Вот они гуляют полчаса. Спиди уже тянет ко сну. Но Би никак не могла признаться в чувствах влюблённости к нему. Осмеяясь, она сказала: — Спиди… — Что случилось? — сказал он и зевнул. — Я хочу в коем что признаться… Я люблю тебя. — Стоп… Что? — спросил он. — Да я люблю тебя… — ТЫ ОФИГЕЛА! — проснувшись, крикнул Спиди от злости. — МЫ УЧИТЕЛЯ! И ЕСТЬ ТАКИЕ ПРАВИЛА! И МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА ДРУГ К ДРУГУ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО БУДЕТ!..       Би ничего не сказала, заплакала и ушла. И поняв, свою ошибку, Спиди крикнул: — БИ! ПОДОЖДИ! — и она побежала прочь куда глаза глядят. Спиди побежал за ней. Но у него развязался шнурок, и пришлось ему остановиться, и его завязать. Когда он их завязывал, из кустов выпрыгнули Влад и Лжеспиди. И Влад не сильно, но и не слаба ударил по голове Спиди. Учитель упал и потерял сознание. Тогда Влад стал нести его тело, а Лжеспиди стал догонять Би и кричать: — Би! Подожди!       Через пару минут бега за ней, она споткнулась и упала. Лжеспиди её догнал и сказал: — Би, прости. Я… я люблю тебя. — Да, правда? — сказала Би и стала вытирать слёзы. — Да, но просто я решил не поддаваться своим чувствам, — сказал он тихим голосом. — А, правила? — Да нафиг на правила! Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя, — он обнял её, а потом она в ответ. Би стала намного легче. Ну тут по её телу пробежала какая-то тревожная. Она подумала что-то просто после плача у неё такое и стала наслаждаться моментом. Она даже не догадывалась что перед ней не Спиди, а незнакомый для неё человек. Вот так и начались отношения с Лжеспиди.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.