ID работы: 13502378

Любовь и препятствия через которые нужно пройти

Гет
R
Завершён
14
Учёный котик соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Побег

Настройки текста
Примечания:

***

Среда

5:00

      Это было раннее утро. Спиди очнулся в очень грязной комнате. Он был на двух ногах прикован и руки связаны веревкой. Ему было очень плохо. Кружилась голова, болело всё тело и тошнило. Но тут он услышал шаги. И он притворился спящим. К нему в комнату Враг и Влад. И Враг сказал: — Ну что же. Вы молодцы. — Ага. Кстати, когда он проснется? — спросил Влад. — Откуда я знаю. — сказал Враг.       И они ушли. Тогда Спиди открыл глаза и стал думать как он отсюдова сбежит. Как тут он вспомнил что у него есть магия чистого огня. И стал действовать. В начале освободил руки и ноги. И теперь надо было сбежать. Недолго думая, он посмотрел на окно. Оно было маленьким и была на самом верху. Ну как у нас Спиди худой и с магией у него всё хорошо. Он принялся залезать на окно. Открыв, он спрыгнул. Это был первый этаж поэтому он ничего себе не поломал. И побежал куда глаза глядят.

***

10:45

Тем временем в штабе

      Вот уже прошёл урок практики. Сегодня не было физкультуры, но будет урок магии в 15:00 поэтому дети отдыхали или делали поручения Лжеспиди. А Лжеспиди почувствовал себя почти, как настоящий Спиди. Но вот у когда Би была рядом со Лжеспиди было тревожно и плохо.

***

Тем временем у полицейских

      Ветри подозревала что в штабе что-то неладное. По поводу Спиди и Би. И решила рассказать коллегам: — Вы знаете, ребята, мне что-то не нравится как ведут Спиди и Би. — начала разговор полицейская, поправив каштановые волосы. — Да? — спросила Огни. — Мгх… — ответила она. — Они влюбились в друг друга? — предложила Руби. — Зная, сколько они нас учили лет. — ответила Ветри. — То они бы давно были бы женаты. — Ну, не знаю может быть Спиди понравилась Би, а может наоборот. Всё-таки мы не знаем. — прокомментировала ситуацию Руби. — А спрашивать про отношения мне как-то не хочется. — Вообще-то Спиди и Би созданы друг для друга. — сказала Огни. — Может быть Спиди просто хранил это в себе, потом сказал ей. — Ага, конечно. — сказал Спайк. — У них разный характер… У Би он более мягкий, заботливый и пушистый, а для Спиди жёсткий, эффективный и как сказать кричащий. — Ну что ж, девчонки. — сказала Ветри и встала со стула. — Я пойду прогуляюсь по штабу. Что бы ноги размять. — Ясно. Пока. — сказали будущие полицейские. — Пока. — сказала Ветри.

11:10

      Ветри немного прогулявшись, увидела Лжепиди. Он хотел подняться на верхний этаж, но тут ему позвонили в микрофон. Она затаилась, и он ответил, и услышал голос Врага: — Ну, как там у тебя по завоеванию Тонго? — По завоеванию? Всё хорошо. — сказал он. — Я жду от тебя эффективности, потому что я знаю что ты врёшь. — сказал Враг. — Хорошо! — сказал он.       Ветри поняла что то не так. Но решила не рассказывать.

15:00

      Вот уже начался уроки магии. Лжеспиди рассказывал то что помнил за всю учёбу в школе. — Потом получается вот такая загогулина и мы можем перемещаться в пространстве. Не изменяя времени. — сказал он. — Кому не понятно? Всем понятно, вот и хорошо. Теперь практикуйтесь.       Все стали практиковаться.

***

Тем временем у Спиди.

      Спиди шёл по лесу. Он уже под устал ходить и ему хотелось в штаб. Он чувствовал что-то неладное. Поэтому он туда и рвался. — Вот хрен куда пойми меня занесли.       Тут он почувствовал что кто-то его тронул и Он повернулся. — Кто это?       Он увидел символ и понял что кто-то переместился в пространстве. И тут он вспомнил про эту вещь и решил попытаться вернуться в штаб при помощи перемещения в пространстве. Сделав, пару движений он оказался штабе. Все были в офигевшим состоянии. И Би спросила отойдя от шока: — Ты кто? — Я Спиди.       Лжеспиди подошёл к нему и крикнул: — ТЫ САМОЗВАНЕЦ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ УЙДЁШЬ, ТО ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ!       Спиди понял что тут замешана вот та пара людей и этот человек, и тем более не ожидал такой наглости и крикнул: — САМ ТЫ САМОЗВАНЕЦ! — Мальчики успокойтесь… — сказала спокойно Би. — Давайте разберёмся в мирных целях. — Би, скажи, кто из нас настоящий Спиди? — спросил ассистент Врага. — Ты… — сказал она и показала пальцем на Лжеспиди. — Ну вот ты самозванец. — сказал он спокойно, а потом крикнул. — ИДИ, ВОН ОТСЮДА ГО! — А может и ты… — сказала девушка и показала на Спиди. — Вы одинаковые!       Тут из лифта вышла Ветри удивилась и сказала: — А!!! Кто это так похож на Спиди? — и показала на Лжеспиди пальцем. — ТЫ ЧТО ЭТО Я СПИДИ, А ЭТО САМОЗВАНЕЦ!!! — сказал он. — Нет, ты сам самозванец! — крикнула Ветри, а потом спокойно сказала. — Я узнала Спиди по его чертам лица и характером.       Би присмотрелась на Спиди и Лжеспиди, и поняла, что упустила черты лица и характер и сказала. — Да Ветри ты права это не Спиди, — показала она пальцем на Лжеспиди. — А вот это Спиди. — и показала на Спиди.       Лжеспиди понял что его раскусили и он крикнул. — ДА! Я НЕ СПИДИ! Я ЗЛОДЕЙ! И ВСЕМУ ГОРОДУ… — крикнул он. — Я НЕ ДАМ ТЕБЕ ЗАХВАТИТЬ ГОРОД! — Спиди! — сказала Би. — Тогда ты должен побороться со мной. — Хорошо. А где? — Около «Знаменитого утёса». — Спиди, там же опасно! — крикнула она. — Ты можешь умереть. Подайся! Я боюсь за тебя. — Все равно если я подамся, я, ты да и весь город умрёт. Я не хочу этого! Слышишь, я не хочу этого! Я должен спасти Тонго. — Ну что ты готов? — спросил ассистент. — Да. — сказал он твёрдо.       Лжеспиди сделал портал и они туда направились. — НЕЕЕЕТ! — сказала Би, портал закрылся и она заплакала. — Би все будет хорошо. — сказала полицейская.       Ветри первый раз успокаивала учителя, как свою сестру Мэндри, Настик и даже сестру-близнец Гэбби. — Я не хочу, чтобы он умер. — сказал она. — Давай посмотрим, как дальше будет развиваться события. — сказала Ветри. — Хорошо.       И они подошли к дежурному и Ветри сказала: — Рапунцель! — она её потрясла, поняв, что дежурный в наушниках слушает музыку. — А! Кто?! — крикнула она и подпрыгнула она со стула оттого что не ожидала, что к ней кто-то подкрадется. — Да ни кто! Это я почтальон Печкин. — сказала она.       Би и Рапунцель рассмеялись. — Да уж я сказанула. — сказала Ветри. — А теперь серьёзно! — она сделала серьёзное лицо и топнула ногой, все утихли и она продолжила. — Рапунцель, позвони, пожалуйста на «Знаменитый утёс». — А зачем? — спросила она и показала недоумевающее лицо. — Ты что не слышала крики сегодня? — спросила Би. — Нет, я же была в наушниках. — сказал Рапунцель.       Тогда Ветри с Би рассказали всю ситуацию. — Ну, вот как-то так — сказала Ветри. — Хорошо, я звоню им. — сказала Рпвунцель. — А я тогда позову коллег. — сказала Ветри.       Через минут пять все будущие спасатели пришли. и вот они дозвонились.

***

Тем временем у Спиди и Лжеспиди.

      Вот они около утёса «Балвантру». и Лжеспиди сказал — Ну что, Спиди, не передумал? — Нет. — сказал Спиди — Ты готов? — Да.       И тут началась бойня. Лжеспиди достал нож и глубоко порезал Спиди руку. Учитель начал его кусать царапать и бить, но не удача он был сильнее его. Тогда ассистент перекинул его через плечо, он хотел его положить на спину и зарезать. Но Спиди не подался этому и вовремя этого движения он взял его нож и выкинул. А потом встал на ноги. Тогда он посмотрел сзади и ужаснулся. Он был на краю обрыва. Ещё шаг и всё, но ему было до лампочки он был так зол на Лжеспиди. Повернув, обратно голову и он увидел нож у горла. И тогда Лжеспиди сказал: — Ну что тебе конец…       Конечно же наш герой не хотел этого. И поэтому сделав шаг назад он стал падать в воду. — Нееет! — крикнула Би через экран.       Лжеспиди отошёл пару шагов и сказал: — Ну всё вашему городу будет задница. Ахахахаха! — и рассмеялся жутким и страшным голосом. Все испугались, а он поднялся верх при помощи магии. — Не так быстро! — сказал до жути знакомый голос.       Он повернулся и увидел кого-то летающего огненного демона, который разговаривал как Спиди. — Спиди! — крикнула Би через экран. — Спи… — не успев, договорить Спиди направил луч огненной магии и он стал сопротивляться, но как Лжеспиди не был готов к этой магии он стал падать с высоты на землю. Но Спиди его перехватил. — ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕХВАТИЛ?! Он нечего не ответил и спустился вниз и обмотал его своими огненными нитями. И через мгновения он превратился из огненного демона. — Спиди! — сказала Би улыбнувшись и чуть не заплакала. — Ого, я от тебя того не ожидал (-а)! — сказали подростки хором. — А то! — сказал Спиди.       Все были рады, но радость длилась недолго. Спиди почувствовал резкую невыносимую боль в груди. Потом закружилась голова, и он упал и потерял сознание. — Спиди! — крикнула снова Би. — Что делать? — спросила Люси. — Мы не успеем доехать! — Нужно перебраться как-то туда — предложила Руди. — Как? — спросили все, кроме Ветри. — Вспомнила. — сказала Ветри — Что? — спросили все. — Перемещаться в пространстве, не изменяя времени! — ответила Ветри. — Да! — сказали они. — Люси, Альфредо быстрее! — крикнула Би. — Спасатели, вперёд! — сказали они.       Так они и сделали. И врачи оказали медицинскую помощь Спиди. Спиди был уже без сознания и не как он не реагировал на прикосновения и на звуки. Было пару порезов, ножевых ранение в правой руке и много царапин и укусов, но все они хоть и навредили парню, но были не смертельно опасными. — Впредь, не доводите до таких вот исходов ситуацию. — Посоветовала Люси, заканчивая проверять пострадавшего. — Лучше постараться решить словами, либо же не лести куда попала. — Дополнила вторая.       Би слушала все плакала и волновалась за Спиди.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.