ID работы: 13502378

Любовь и препятствия через которые нужно пройти

Гет
R
Завершён
14
Учёный котик соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Забота

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем в штабе в медпункте

Пятница.

12:27

      Люси уже пришла в медпункт. Альберто сегодня не был на уроке, которая вела Би, из-за того что ухаживал за Спиди, потому что ещё был без сознания.        Через 10 минут пришла Би проведать Спиди. Увидев, что Спиди ещё не проснулся, она огорчилась, но решила задать вопрос врачам: — Кстати, чего он так выключился? — Возможно это из-за того что он потерял слишком много магии и сил во время борьбы. — сказал один врачей. — Вот и пришлось организму выключится. — Ясно. Когда он проснётся? — Это всё зависит от человека. — сказала Люси. — У кого-то быстрые восстанавливается магия, а у кого-то медленнее. Люди разные.       Тогда Би поняла простую вещь: Она хоть и любит Спиди, но Спиди же её наверное не любит.       Би уже собиралась уходить. Но Спиди стал потихоньку просыпаться от сна. И девушка сказала: — Спиди! — А, что? Что случилось? Почему так голова болит…       Ему сказали всю ситуацию, которая была вчера. — Ясно. — сказал Спиди. — Я была так глупа Спиди. — ответила Би. — Ничего страшного. — сказал Спиди. — Каждый совершает ошибки. — Мы еле как тебя перебинтовали. — сказала Люси. — Хорошо, безумно благодарен за помощь. — Ответил он, еле как поднимаясь со всеми бинтами. — Я даже не могу поверить, что перепутала тебя не пойми с кем… — Огорчённо проговорила Би и встав со стула, подойдя к нему и встав возле кушетки, она медленно и осторожно обняла друга и расплакалась. — Тише, тише. Тебе стоило просто быть внимательнее. Сейчас всё хорошо и мы все в безопасности. — Отдыхай. — сказала Би. — Я уже не сильно хочу спать. — сказал Спиди. — Спиди ты должен отдыхать. — сказал Альберто. — У тебя иммунитет стал слабее, чем раньше. Магии и сил почти нету. Отдыхай! — Понятно. А как там с тем придурком? — В допросной разбираются. — сказала одна из врачей.

***

Тем временем у полицейских допрос по поводу ассистента.

13:14

      Вот Ветри с Огни пришли к Лжеспиди. — Скажите полное имя, отчество и фамилию. — начала Ветри. — Я не буду раскрывать своё имя, отчество и фамилию. — сказал он упрямо. — Тогда тебе придётся ехать в настоящий полицейский участок. Чтобы узнать как Вас зовут. — Нет, нет, нет. Меня зовут Сергей Анатольевич Добрый. Мне 27. — «Вы не такой уж и добрый.» — подумала Ветри. — Ясно. Вы не ассистент какого-нибудь злодея? — продолжила Ветри. — Я не ассистент. — соврал он. — Так откуда у вас парик и одежда? — спросила тринадцатилетняя девочка. — Я сам купил. — ответил он. — Верится с трудом. — ответила Огни. — Экспертиза показала то, что на этой в одежде много пальцев. Причём не только твои, а и чужих людей. Волосы нейкой Анастасия Короткевич Ивановны. И ещё двух человек. — Раскусили вы меня. — сказал Лжеспиди. — Да, я ассистент, но дальше я буду рассказывать всё с адвокатом. — Адвокат тут не поможет. — сказала Ветри. — Расскажите сейчас! — и она стукнула по столу.       Он рассказал всё что было и полицейские были в офигенном состоянии. — Ясно… Пока вы свободны… — сказала Ветри через ком в горле. — Огни, проведи подозреваемого к временной тюрьме. — «Ну всё от Врага мне достанется.» — подумал ассистент. — «Надо срочно рассказать Спиди и Би.» — подумала она. И рассказала про эту ситуацию Би.

***

Тем временем в медпункте.

19:00

      У Спиди поднялась температура. До 39.0. Это и ожидала Люси, что что-то подхватит он. Вот зашла Би проведать Спиди. — Спиди, ты как? — Зайдя к парню, она осторожно села и стала ждать ответа. — Я бы не сказал, что моё состояние прям идеальное. Моя температура вроде как поднялась, да и голова раскалывается невыносимо сильно. Эта боль буквально убивает меня.        Подруга тяжело вздохнула и ответила: — Тебе сейчас нужен отдых. Поспи и выпей что-нибудь для понижения температуры. Ты сейчас не должен перегружать себя лишними действиями. — Но, если с нашим городом вновь произойдёт что-то страшное? — Мы сможем разобраться, но сейчас, когда всё в порядке, тебе не о чем беспокоиться. Тем более мы нашли кто был причастен к этому преступлению. Но лучше пока тебе это не знать, что бы не перегружать твой организм. — Би всегда очень переживала за Спиди и старалась дать ему советы, которые успокоили бы парня. Попытки всегда практически заканчивались удачей и влюблённую подругу это очень часто радовало. — Я тебе очень благодарен за то, что ты навещаешь меня. Это очень приятно понимать. Я думаю, что полежу и отдохну наверное. Но мою голову всё равно не отпускает мысль о том, что кто-то может вредить нашему городу. Кстати, а кто это такой за человек?       Она рассказала ему эту историю. И потом он сказал: — Да теперь у меня много плохих мыслей. Я боюсь чтобы он ни чего не натворил. — Отгоняй эти мысли. Этого не случится. Этот злодей ищется. И я надеюсь что он ничего плохо не сделает. — Конечно же, на половину девушка не была в этом уверена, но на остальную половину она была точно уверена в том, что никто не сможет никому навредить. — Да, ты права. Надеюсь что этого не случится. Спасибо тебе ещё раз за то, что помогла и навестила. Ты одна из самых дорогих мне подруг.       Та лишь немного засмущалась и никак это не прокомментировала, но в душе она прыгала на седьмом небе от счастья. Посидев немного с ним, Люси сказала что б она ушла. Ведь она тоже может заразиться от него. Ей хотелось быть с ним подольше, но как врач сказала так она и сделала.       Температура спала уже в воскресенье. В понедельник Спиди стало лучше. Он мог уже ходить, уже почти голова не болела, но Люси сказала чтобы он ещё отдохнул. Что б завтра, во вторник, потихоньку начал работать. Тем более начинается последняя тема второго среднего курса, которая самая лёгкая для учеников и учителей. После этой темы будут экзамены и сокращеные уроки.

Тем временем у злодеев.

Понедельник

14:00

      Вот только что Враг узнал что он в поиске полиции, как и его дружки. Причём не будущей, а нам самой профессиональной и настоящей — Что нам делать? — спросил озадаченно Враг. — Я не знаю — сказал один из ассистентов. — Может сдаться? — предложила Анастасия. — Нет. — сказали ассистенты — Мы должны завоевать Тонго. — сказал Враг. — Но как? — спросила Настя.       Тут повисла гробовая тишина. На столько что даже было слышно мух которые летали и жужжали и тараканов которые бегали по полу. Да у них с чистой было не очень. — Я придумал… — сказал Влад.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.