ID работы: 13502378

Любовь и препятствия через которые нужно пройти

Гет
R
Завершён
14
Учёный котик соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. План мести

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем в штабе.

Среда.

8:00

      Как всегда это был обычный день с нормальной погодой. Ветри встала с кровати, так и не высыпавшись, начала создавать группу в Телеграмме и приглашать своих коллег. Кроме Олега и Би.

•Чат•

Ветри: Привет! Гэбби: Привет, как дела? Яна: Зачем ты меня добавила?!

Яна вышла из группы.

Яна добавилась в группу.

Яна вышла из группы.

Яна добавилась в группу.

Ветри: Ну не выкидывайся из группы, Яна! А то в ЧС закину. Дело то серьезное. Руди: Да. А какое? Ветри: Это будет план «Месть учителю Олегу». Рапунцель: Интересно… Альф: Ясно. Альберто: Понятно. Спайк: Я надеюсь это не план 000. Эй-Джей: Ахаха. Ветри: Ну и что? Если, тебе не интересно можешь выйти из группы. Спайк: Нет, всё-таки интересно, что ты придумала…

Через 1 минуту.

Руди: Ты скоро??? Руби: Она пишет… Ветри: Итак, мой план мести. Сегодня на завтрак я подсыплю слабительное. Руди: А понятно. Руби: Понятно. Кенти: Понятно. Софи: Откуда ты возьмёшь слабительное? Ветри: У Люси.… А что? Люси: Ага, так тебе и я его отдам? Ветри: Ну, пожалуйста! Люси: Нее Ветри: Почему? Люси: А потому что мы спасатели! Я не хочу, чтобы кто-то пострадал из-за тебя и меня. Альберто: Ботиха! Ветри: Ну, пожалуйста. Люси: Сейчас встану со стула и тебе будет с очень хорошо. и я это могу сделать прямо сейчас! Альф: Ставлю свечку на Альберто… Альберто: Не надо… Эй — Джей: ^Ставлю свечку на Альберто..^                         + Альберто: Прости меня. Люси: Хорошо, прощаю. Ветри: Ну, пожаааалуйста! Люси: Уговорила только про меня не слова. Ветри: Ура! Ты лучшая будущая врач в мире! Люси: Не смущай, меня. А то могу передумать. Ветри: Хорошо, хорошо… Гэбби: Но мы, же всё знаем Люси: Не говори учителям, Ветри. Да и всё остальные! Понятно? Ветри: Понятно. Спасибо Руди: Ок. Люси: Пожалуйста.

•Чат закрыт•

***

Тем временем в столовке.

8:45

      План мести сработал. Ветри довольна. Но тут к ней пришла идея. И решила спросить у соседей по столу. Это были полицейские. — А может быть навестить Спиди. — Ага, но ты, же наказана — сказал Огни. — И что? — спросила Ветри. — А то! — ответила Огни. — Ну, я пройду мимо его — сказала Ветри. — Ну, хорошо — сказала она. — Я с тобой — сказала Руби. — И я тоже. А ты? — Спайк обратился к Огни — Ладно. Я тоже — сказала она.       После уроков Ветри и все полицейские проскользнули мимо лжеучителя и направилась к выходу, что бы приехать ко Спиди.

***

      Вот они приехали к дому Спиди. Позвонив в звонок, чтобы открыли дверь, некто не открыл. Они позвонили ещё два раза, но всё равно некто не открыл. — Да где же он?! — спросила Ветри и снова позвонила в звонок, и им некто не открыл. — Я не знаю — сказал Спайк. — ЯСНО! — сказала Ветри и, решив подёргать ручку двери, оказалось, что дверь была заперта.       Тут из-за забора вышел какой-то мальчишка и спросил: — Полицейские, что вы звоните и стучитесь к дому этого дяденьки?       Будущие спасатели перепугались, но поняв, что это мальчишка вздохнули с облегчением и Ветри подумала: — «Ни фига себе, мы так похожи на полицейских?!» — а потом она сказала. — Слушай, мальчик, ты знаешь, как выглядит этот дяденька? — Конечно он же у меня репетитор по магии — сказал он и добавил. — Вот что я могу — сказал он и, обойдя забор, пробежав он, показал огненный шар. — Круто! Только он сказал, что немножко надо отработать! А так классно! — Да круто! — сказали всё и Ветри добавила. — А ты знаешь имя мне этого дяденьки или хотя бы внешний облик? — Имя. Его зовут Спиди. А внешность… Сейчас дайте вспомнить — Вспоминай, мы тебе не торопим — сказала Ветри. — … у него блонд с зелёными концами, всегда он одет строго, … но он очень добрый… и с ним хорошо общаться… — ответил мальчишка. — Эм… В конце — это не внешность — сказала Огни. — Ну, ладно. Спасибо! — и снова позвонила звонок и попыталась открыть дверь. — А он не дома! — сказал восьмилетний мальчик. — А где? — На подработке грузчиком, вот в этом магазине — он показал пальцем на дальний магазин. — Ясно, спасибо. — А зачем вы к нему? — спросил местный мальчик. — Он что что-то натворил? — Нет, он ничего не натворил. Просто… — ответила Ветри. — Есть одна проблемка. Которую нужно решить с полицей. — Ой, а это ненадолго? Мне просто сегодня к нему. — Да не ненадолго, а потом можешь репетировать с ним сколько хочешь — сказала Руби. — Спасибо, пока — сказал он и побежал к своему дому — Пока! — сказали они и побежали к магазину, а точнее за и его угол.

***

Через несколько минут.

      Вот они прибежали туда, увидев, Спиди сказали: — Спиди!       Он повернулся и покраснел от стыда. Тогда кто-то из грузчиков сказал: — Ого, Спиди, тебе полицейские пришли. Неужели ты что-то натворил? — Да, нет ничего — он подошёл к ним и спросил. — Ветри, Огни, Руби и Спайк зачем вы сюда пришли? — Мы просто решили тебе помочь — сказал Спайк. — Но для помощи, вы могли бы просто свободной повседневной одежде прийти — ответил Спиди. — Нет, ты нас не так правильно понял — сказала Ветри. — Мы хотим, чтобы ты снова стал нашим учителем. — Но меня, же уволили! — сказал он уныло. — Мне кажется, что это преступная шайка, как сказать уволила — сказала Огни. — То есть это не увольнение? — спросил он. — Нет! — крикнули они. — Ясно — сказал он и добавил. — Но я не могу пойти с подработки. Начальник сегодня злой. Давайте через час у меня работа закончится. — Хорошо амы пойдём прогуляемся в районе. — Хорошо, только переоденьтесь — сказал Спиди. — Мало ли что. — Да-да-да — сказала Ветри. И все, прочитав заклинание, переоделись в повседневную одежду. — А с машинами как? — спросил Спайк. — Не бойтесь, я за ними прослежу. — Спасибо — сказали дети. — А уже через час потом разберёмся — сказал он. — Увидимся! — сказали они.       Спиди подошёл к своей команде грузчиков, и они спросили: — Так это кто был? — Да дети, а не полицейские — ответил он, и продолжил работать.       Час для волшебников прошёл незаметно. Они ели мороженое, отдыхали, веселились, поиграли и прогулялись по городскому парку. Они совсем забыли про Спиди. И он их подождал, а потом позвонил. Им было стыдно. Через минут 10 они пришли, и извинились и поехали вместе с ним в штаб. Но дальше…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.