ID работы: 13502378

Любовь и препятствия через которые нужно пройти

Гет
R
Завершён
14
Учёный котик соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Секрет Спиди

Настройки текста
Примечания:

***

Четверг.

3:00

Тем временем у Спиди.

      Это была тихая спокойная апрельская ночь. Только был не сильный дождь, который барабанил по подоконному выступу. Спиди сегодня не мог заснуть. Понятное дело: много проблем, много препятствий, но для него они были ничтожны. Прошла проблема, ну, и, слава богу. Но у него была одна личная проблема, которою он не мог решить сам. Вы бы спросили: «Так почему он не может попросить о помощи?». Он боялся.       Какая у него личная проблема? Когда он был рядом с Би, он чувствовал какие-то не понятные и очень приятные ощущения. А когда что-то с ней случалось, ему было очень тревожно. Он, конечно же, отвергал свои чувства влюблённости. Было много на это причин и, конечно же, это тупые правила в школе, несчастливое детство, много роботы, проблем и так далее. Но вот эта неделя ему давалось тяжело. Много работы, проблем, препятствий, усилий… И, в конце концов, Спиди ещё репетитор кого-то мальчика. И эти все обязанности упали на него. Но когда он вспоминал о Би, ему становилась легче.       Но в эту ночь ему не спалось. Он сидел на кровати и прижался к стене, обхватив подушку руками и прижав её ногами. На стене висел ковёр, поэтому было Спиди мягко, тепло и комфортно. А ещё приятные капли дождя, которые падали по подоконному выступу. Ему это было как апрельский вайб, только не хватало грозы. Хотя, лучше бы её и не было. После её столько проблем в городке. И вдруг он вспомнил про Би и про приятные воспоминания, которые он бы хотел ещё раз почувствовать вновь. И тут на лице Спиди появились слёзы. Он притиснул лицо к подушке и начал тихо-тихо плакать, чтобы никто не услышал. Ученики не услышали, потому что они были внизу его. И Би тоже, которая была в следующей комнате.

***

Тем временем у Би.

      Би тоже сегодня не могла заснуть. Вот проснулась 2 часа ночи и всё не может заснуть. Какие она только позы не применяла, но всё без толку. Окончательной позе была упавшие одеяла на пол и поза эмбриона. Её это начало бесить. Она стала успокаивать себя и говорить, что через пару часов ей придётся встать. Она начала засыпать. Как тут она услышала тихий плач Спиди. — Ну, что это такое? Не дают человеку поспать, — сказала она утомлёно, тихо и недовольно она встала с кровати, поняв, что не заснёт, и решила подойти к Спиди.       Подойдя к его комнате, она постучалась. Спиди вздрогнул, но поняв, что он кого-то разбудил своим плачем. Встал с кровати и подошёл к двери открыл её. Он увидел Би и сказал: — Прости меня, что я тебя разбудил своим плачем… — Ничего страшного. Все равно я не могу заснуть — сказала тихо Би и слегка размялась. — Я тоже… — повисла приятная тишина, а потом он спросил. — Может это из-за вчерашнего? — Наверное… — сказал она. — И возможно ученики тоже не спят. — Надо сегодня на уроке их спросить об этом. И может сегодня, сделаем выходной для них. — Давай… — сказала Би и опять повисла приятная тишина на несколько минут. — Би… — перебил тишину Спиди. — Что?.. — спросила она. — Я давно тебе хотел сказать… — ответил он, потом затих, и добавил. — Я люблю тебя…       Нависла тишина. Би улыбнулась, а он в ответ. Тогда Би сказала: — Взаимно… Только почему ты не сказал об этом раньше? Или когда я тебе сказала об этом. — Первое, я испугался от неожиданности… — ответил учитель. — Второе, я не подался своим чувствам. — Ясно… — и партнерша обняла его, а потом сказала. — Может, прогуляемся вне штаба? — Как? — спросил он и сделал недоумевающее лицо. — Ночь на дворе и дождь идёт. Простудимся. — Не простудимся — сказала она. — Погода тёплая дождь тоже… Переоденемся, оденем дождевики и пойдем — Уговорила. Пойдём. Только тихо. Мало ли, кто-то спит.       Она одобрительно кивнула. Через 10 минут они были на улице. Они немного отошли от выхода. И Спиди взял Би на руки. Она визгнула от радости, и при этом разбудив Огни. — Тише, тише… Люди спят — сказал Спиди. — Что случилось? — сказала она тихо и сонно и подошла к окну и увидев Би и Спиди она протёрла глаза и поняв что это не сон разбудила всех остальных. — Класс… — сказала рапунцель. — Это любовь — сказала Огни. — Может, не будем об этом рассказывать? — спросила Ветри. — Да — сказал Гэбби. — Для нас будет секрет.       И они дальше легли спать. А пара смотрела на ночной город и как он просыпается…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.