ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Через неделю посыльной уехал обратно в Обелию, что заставило Беатрис вздохнуть с облегчением. Но не на долго, ведь в последние дни ей снится странный сон, в котором неизвестный голос просит спасти главную героиню. -„Что значит этот сон? Что за главная героиня?“ Перед глазами показался образ женщины необычной внешности и в странных одеждах. -„Почему она мне кажется знакомой?“ Видение не прерывалось и даже тогда, когда женщина потянула руку к ней. -Милена, доченька, почему ты покинула меня? Ты так рано погибла. Слезы катились по щекам женщины, но Беатрис не заметила, как заплакав, произнесла. -Мама Воспоминания вспыхнули новыми красками. Она вспомнила, что переродилась и должна помочь дочери той злодейки, которая только и делала, что подставляла её. -„А ведь в манхве она описывалась доброй девушкой“ Грустно осознала Беатрис, ведь все, что сделала ей Диана, навсегда останется в её сердце. -„Спасибо, что рассказала Клоду в мой день рождения о беременности. Я хоть безопасно выносила детей“ Вздохнув, девушка села за стол. Ей приходят письма о браке. Хотя у неё и есть двое детей, из-за этого популярность принцессы не исчезла. -„Нафиг мне этот брак? Я выращу своих детей, помогу главной героине и буду жить одна в полном спокойствии без всех этих заговоров и интриг. Решив, что делать дальше, девушка легла спать, надеясь, что с возвращением воспоминаний ей перестанет сниться сон про главную героиню. В то время в Обелии. -Не хочет значит? Ну хорошо, тогда я отправлюсь за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.