ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Дни проходи спокойно в империи Флойен до тех пор, пока к ней не объявилась служанка нынешнего императора Юи. -принцесса император Обелии прибыл в Флойен сейчас он с вашим братом императором. Спокойно сидящая за документами Беатрис подскочила. -где дети? -Ваше высочество принц Адриан и принцесса Агата находятся у вашего отца прошлого императора. Облегчено вздохнув девушка направилась на выход. -подготовь карету. -слушаюсь. Служанка ушла, а Беатрис направилась во дворец снов в котором живет её отец. Но то что она увидела заставило её сердце быстрее забиться. Красноволосый мужчина стоял с блондинистым, а напротив них стоял прошлый император и её напуганные близнецы. Ускорив шаг она окликнула детей. -Адриан Агата Дети услышав голос матери повернулись к ней. -матушка Дети выбежали из-за спины дедушки побежав к родителю. -отец Обнимая близнецов девушка посмотрела на отца. Но заговорил тот кого девушка не желала и слышать. -Беатрис Услышав когда-то родной голос девушка вздрогнула, но все же зло брало своё. -Ваше величество император, что вас привело в империю Флойен? Взяв себя в руки задала вопрос принцесса. -ты прекрасна знаешь почему я прибыл сюда. -знаю, но так же я знаю что я вам все сказала 5 лет назад, а также вашему посыльному я все сказала нам не о чем с вами разговаривать. Прижимая к себе детей ответила Беатрис. -Беатрис эти дети мои тоже так что давай вернемся и будет все как прежде. -ничего не будет как прежде! После жизни и травли в Обелии я стала слабой и в императрицы не гожусь! На словах о травли принцесса заметила как дрогнул рыцарь императора. -о господин Феликс вы же понимаете о чем я говорю как ваша госпожа приказы раздавала о том что бы у меня случился выкидыш как хорошо получилось, а вот вы император даже не замечали этого, а ваша горячо любима фаворитка уже яд мне сыпала. Смеясь ответила девушка. -Диана не способна на это! Феликс. Увидев опущенную голову рыцаря император понял что он, ошибся. -вот видите ваша горячо любимая фаворитка не так за кого себя выдавала и вы просите меня вернуться когда обвинили в преступлении и променяли на жалкую танцовщицу. Уходя бросила девушка смотря на мужчину которого она любила долгое время. -пусть на день позабудет о нас и разберется с Феликсом, а я свалю отсюда. Идя к дворцу девушка видит как служанки сложили вещи. -принцесса мы готовы к отправлению. -тогда в путь. Сев в карету девушка обнимала своих малышей. -мама тот император наш папа? Услышав это Беатрис вздрогнула. -Агата это он вам сказал? -да он нам с Адрианом представился как наш папа. Пепельноволосая вздохнула. -ну что ж так и есть это ваш отец он бросил вашу матушку когда вы были у меня в животике. Рассказав часть истории дети утомились так как расплакались и через время задремали. -лучше вы узнаете от меня правду чем вам соврут. Подумала Беатрис поглаживая детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.