ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
Лежа в комнате Беатрис ожидала детей, которых увели купаться. -Как он нас нашел? Уже месяц задавалась вопросом принцесса. Ей было страшно за детей, ведь она помнила, как он относился к Атанасии. Тут дверь открылась, и в комнату забежали двойняшки. -Матушка. Девушка улыбнулась, вставая и раскрывая руки для объятий, в которые с радостью нырнули дети. На лицах малышей была улыбка, на что Беатрис вздохнула, понимая, что им здесь хорошо. -Адриан, Агата. Прижимая детей к себе, девушка не знала, что делать. Они сейчас заперты в замке без возможности побега, при этом ей надо защитить своих малышей. Она помнила разговор с Клодом и даже задумалась о том, чтобы послушать его. Но верить ему было страшно, ведь однажды она ему доверилась. … Едя в карете, Беатрис обнимала детей, которые уже клевали носом. До Обелии оставалось ехать ещё неделю. -Беатрис, в прошлом я был не прав, поведясь на Диану. Проговорил мужчина, нарушая тишину. Беатрис слушала его в одно ухо. -Давай станем счастливой семьей, Беатрис. Проговорил он, даже не подозревая, как эти слова причиняют боль девушке. -Мы разошлись уже пять лет, Клод, счастливая семья… Хорошо звучит, но это не про нас. Холодно сказала принцесса, на что император вздохнул. -Давай тогда начнем заново. Я не хочу, чтобы наши дети страдали из-за наших ошибок. Промолчав, девушка посмотрела на детей. Сердце обливалось кровью, но все же девушка погрузилась в мысли. … Клод отправил их во дворец императрицы вместе, а детьми ведь дворцы для двойняшек ремонтируют. Сейчас, сидя как в клетке, Беатрис сдалась. -Матушка, а когда отец нас навестит? Задал вопрос Адриан, на что Беатрис улыбнулась, гладя его. -Мой дорогой сын, скучает по отцу? Лукаво спросила девушка, шелкая по носику сына, тот же ойкнув кивнул. За три недели Адриан очень сблизился с Клодом, а вот Агата остерегалась его, пытаясь не общаться с отцом. Они часто ужинали как семья, а точнее, когда у Клода было свободное время. Беатрис это не очень нравилось, но против этого не говорила, ведь она видела, как её сыну это нравится. -Не знаю, Адриан, но вроде как сегодня ваш отец должен явиться. Проговорила она, на что мальчик счастливо улыбнулся, а вот Агата цыкнула. Наблюдая за детьми, сердце Беатрис трепетало, она понимала, что Адриану не хватало отца. Что, когда он видел, как мальчики его возраста ходили вместе с отцами, Беатрис видела грустный взгляд сына, но увы, поделать ничего не могла. -Вот через 2 часа будет ужин. Сказав это, Беатрис встала, начиная смотреть в окно. Свадьба пройдет через 2 месяца, и коронация будет в тот же день. И тогда она будет связана полностью. -Матушка, вы грустите? Задала вопрос Агата, на что Беатрис посмотрела на дочь, вздыхая. Агата была очень похожа на Клода, не только внешне, но и характером. Агата сводно ведет себя с близкими, но с посторонними это уже отдельная сказка. Беатрис множество раз подмечала это, но все же она любит свою дочку. -Агата, Адриан, спасибо, что вы родились. Проговорила полушепотом Беатрис, но дети услышали её, подбегая и обнимая свою матушку с двух сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.