ID работы: 13502925

Императрица Беатрис Элой Де Эльджео Обелия

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулка не удалась

Настройки текста
Беатрис, спустившаяся на ужин, смотрела на своих счастливых детей. В голове было много мыслей, ведь она не была готова быть с Клодом снова, но ей надо помочь Атанасии выжить. Нахмурившись, она даже не заметила взгляды своих детей, которые были обеспокоены состоянием матери. Ужин прошел спокойно, Беатрис поцеловала детей и ушла во временную комнату. Сидя за столом, она писала письмо отцу. «Как же быть…» Полночь девушка не могла уснуть, серьезно задумавшись над своей миссией. На утро её разбудила служанка графа. Сделав утренние процедуры, она отказалась от завтрака. Снова сев за стол, она начала перечитывать идеи. «Всё это рискованно и опасно для её жизни,» пробормотала девушка, откидываясь на спинку стула. Тут в дверь постучали. «Матушка, это Адриан и Агата, можно войти?» — послышался детский голос женщины. Встав, она открыла дверь. «Адриан, Агата, заходите,» пропустила детей принцесса, вернувшись на своё место. «Матушка, тебя что-то тревожит?» — спросила девочка. Девушка посмотрела на дочь, которая вместе с сыном смотрели на мать щенячьими глазками. «Всё хорошо, Агата, не стоит волноваться,» улыбнулась Беатрис, на что девочка опустила голову, расстраиваясь, что не укрылась от глаз матери. Девушка вздохнула, подошла к детям и обняла их. «Агата, не грусти, у твоей матушки всё хорошо, просто много мыслей,» сказала девушка, и девочка подняла глаза на мать, но вопрос задал сын. «Матушка, думаешь об отце?» — удивленно посмотрел на грустного сына девушка. «Адриан, откуда ты знаешь?» — спросила Беатрис сына, на что получила ответ от дочери. «После встречи с ним, ты стала много думать, это очень заметно,» сказала дочь. Девушка вздохнула, обнимая детей. «Ну, давайте сегодня погуляем и ничем не будем забивать голову,» переведя тему, сказала девушка, и дети, купаясь в радости, улыбнулись. «Мари,» позвала она служанку графа. «Одень детей, мы выйдем прогуляться,» сказала девушка, пока служанка, поклонившись, вышла, а Беатрис посмотрела в окно. «Надеюсь, что с братьями и отцом все в порядке,» выходя из комнаты, пошла в кабинет графа. Постучав, она услышала разрешение войти. «Граф Сильфус, мы с детьми выйдем прогуляться,» сказала принцесса, и граф, поклонившись, встал ровно, передавая письмо. «Спасибо, что сообщили, принцесса Беатрис, также вам пришло письмо от бывшего императора,» сказал граф. Девушка взяла письмо, поблагодарила графа, и пока дети собирались, она решила открыть письмо. Увиденное её не на шутку напугало. Ведь Клод покинул дворец сегодня утром, и о его направлении никто не знает. Девушка сожгла письмо, решив, что прогуляются они на территории особняка, чтобы не напороться на императора. Тут раздался стук, и девушка разрешила войти. «Ну, здравствуй, Беатрис,» услышав знакомый голос, девушка вздрогнула, но император не заметил этого. Повернувшись, она шокировано смотрела на Клода. «Пришлось немного поморочиться, но все же я тебя нашел,» подходя, сказал он, как его прервали забежавшие дети. «Матушка, мы готовы, ой,» увидев отца, они замерли. «Агата, Адриан, бегите,» сказала напуганная девушка, ведь такого холодного Клода она боялась. Дети хотели было сделать шаг, как их схватил император. «Так значит, это Агата и Адриан,» спокойно сказал он, на что принцесса сделала шаг вперед, желая забрать детей. «Ты идешь со мной, Беатрис, поиграли и хватит,» сказав, он вышел с детьми на руках. Все плача, двойняшки пытались освободиться, но выходило это плохо. «Клод, отпусти детей,» прокричала девушка, явно на нервах, ведь она явно не ожидала, что её бывший жених так быстро найдет её. Император не слушая девушку, подходил к карете, передавая детей своему рыцарю. На что девушка ещё больше разозлилась. «Отпусти моих детей сейчас же,» подходя к Феликсу, она забрала плачущих детей, зло смотря на мужчин. «Наших детей, Беатрис, наших,» на это заявление девушка лишь хмыкнула, начав успокаивать своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.