ID работы: 13502967

Ты не сбежишь.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не доброй ночи.

Настройки текста
Примечания:
Середина лета. Жаркий зной бесил всех в Нью-Йорке. Даже будучи в открытой одежде люди могли вспотеть, что уж говорить о тех, кто работает в офисе? Это был разгар летних каникул, из-за чего множество подростков находились на улицах Нью-Йорка лишь вечером. Когда земля немного остывает, а сам город зажигается яркими красками. Просыпается новая сторона города: шумные и яркие клубы, толпы подростков с шумной музыкой в их колонках, бары и другие прелести ночной жизни в городе. Многие подростки легко могли проникнуть в любой клуб, в который захотят, стоит только захотеть и если они имеют связи в нем. Героиня этой истории не стала исключением. Пейя Митчел - девушка-подросток, что всегда выделяется из толпы. Её знают абсолютно все в городе. В столь юном возрасте девушка славится своей музыкой и блогом, из-за чего её знают и подражают все. Но только вот..Друзья у неё..Странные? Да, они у неё есть. Только они отличаются от нормальных людей. Всегда в тени, скрытые от чужих глаз. Что касается самой Пейи? Она была яркой личностью. Как внешне, так и характером. Её огненные волосы, что достались от матери были видны абсолютно везде, что уж говорить о её глаза? Казалось, что они карие, только цвет у них более светлый. Словно молочный шоколад, который так все любят. Нежные персиковые губы, острые черты лица, нежная и белоснежная кожа, всегда красивый и милый маникюр, брендовая одежда. Её голос был сладок и так успокаивал. Она производила впечатление ангела. Хотя, может быть, она им и являлась. Она была дружелюбной и милосердной. Ещё до того, как стать настоящей звездой, Пейя работала волонтёром в зоопарке, помогала сиротам и старикам. К детям она относилась, как к своим, поэтому её все любили. И вот, в одном из самых популярных клубов города та сидела в компании своих друзей. Они мило беседовали и весело проводили время. Иногда рыжеволосая отвлеклась на сообщения в телефоне от своих скрытных друзей. На её белоснежном лице всплывает мягкая улыбка, когда она читает сообщение от некого "Baby blue". – Ты с нами? Ау? Кто это? – голос подруги выводит девушку из транса. Та немного дёрнулась, убирая телефон и слабо краснея из-за неожиданности. Вскоре, Пейя хихикает и отмахивается. – Ох, простите меня... Я отвлеклась на сообщение друга. – Что ещё за друг? – вдруг вмешался мужской голос в их женский разговор, – Мы его знаем? Или у малышки Пей-Пей есть секреты от нас? Алан, так звали парня, вечно подшучивал над Пейей, вновь нашёл повод, чтоб подшутить или задеть девушку. Он смотрел с легкой и игривой улыбкой, глядя на смущённое лицо рыжей девы, усмехаясь лишь больше. – Нет, это.. Это мой близкий друг из другого города, – выкрутилась та, – Поэтому, вы его не знаете. – Поэтому он записан так странно? Что это за друг вообще? Тут та задумалась, дабы придумать отмазку... Ведь это был не просто человек..Точнее, это и не был человек. Как и вся его семейка..Но она же не скажет это им прямо в лицо, верно? – Мы раньше жили в одном дворе, а потом он уехал со своей семьёй в Канаду, – отпивая коктейль, та откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. Давайте не будем таить..Никакого переезда не было. Как можно вообще переехать, если у тебя даже нет гражданства? И со всей своей семьёй ты живёшь в канализации. Как и говорилось раньше, друзья Пейи это не просто люди. Да и вообще не люди. Юные подростки, мутанты, живущие на дне Нью-Йоркской канализации, черепашки... Так еще и владеющие боевыми искусствами.. Просто комбо. Парень, что писал героине, был никто иной, как Лео. Он и Пейя были близкими друзьями. Они доверяли друг другу все самое сокровенное и постыдное. Они смотрели один и тот же сериал, вместе ели пиццу, что делали сами, читали и перечитывали комиксы. Лео всегда был на концертах девушки и тащил на них и свою семью. – Мне пора идти. Простите, ребята, – поднимаясь с места, та машет им и уходит. Вечер был тёплым и девушка решила пройтись пешком. Свежий воздух был полезен для её здоровья и состояния. Хоть и приходилось скрываться от фанатов. Та молча шла по дороге, заглядывая в свой гаджет и общаясь с Кейтлин, — девушкой из клуба. Но вдруг её мысли прерывает непонятное чувство.. Словно на неё кто-то пристально смотрит. Та останавливается и оборачивается назад. Но никого там не увидев, просто идёт дальше своей дорогой. Ночное небо было красиво усыпано звёздами, а погода тёплой. Вскоре та успокаивается, когда доходит до своего дома и уже готовая зайти, та вновь ощущает взгляд на себе и когда она хочет обернуться, то что-то тяжелое ударяет её по голове, а в ушах встал шум. Последнее то, что девушка помнит, так это чьи-то ноги. Они были размыты, что непонятно, чьи были. Из последних сил та старается оставаться в сознание, но ничего не выходит. Тьма окутывает её, как и тишина. Темно.. Страшно... Что с ней будут делать? Кто это был? Неужели это конец? А как он вырубил охранников?! Но тьма растворяется через пару часов. Она еле как открывает глаза, все ещё ощущая боль в голове и звонкий шум в ушах. Она словно была пьяна.. Боже, ужасное чувство. – Ты уже проснулась? Чей-то голос выводит её из этого состояния. Вдруг, будто её облили холодной водой и до неё доходит спустя какие-то пять секунд, чей это голос.. – Ты... Какого черта..? – Лучше заткнись, если хочешь, чтобы ты была плюс или минус цела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.