ID работы: 13502967

Ты не сбежишь.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будет не больно, наверное.

Настройки текста
Примечания:
Головная боль невыносима, до такого, что ей приходится сжимать зубы до скрежета, а с губ срывается больной стон. Раньше её пытались похищать, но благодаря охране, что стояла возле неё почти 24/7 это было получалось предотвратить. Но что-то явно пошло не по плану. Перед глазами все еще было мутно, зрение только возвращалось к ней, а тяжёлые вздохи обрывками срывались с губ. Но больше Пейю беспокоило не только тупая боль, но и то, где она находится. Это было больше похоже на давно заброшенную лабораторию. Вокруг творился хаос, антисанитария, тараканы то и дело, что бегали как по стенам, так и она могла ощутить их на себе. Стоит маленькой букашке пробежаться по бледной коже рыжей, как его тут же убили на месте, прижав пальцем к белоснежной коже и оставив след после себя. Тут то Пейю будто током ударило, но поднять карие глаза на фигуру, стоящую перед ней, девушка не осмелилась. – Ты! Какого черта происходит?! Вытащи меня отсюда! Иначе я позову охрану! – кричит Пейя, стараясь вырваться из хватки веревок, что больно сжимали её запястья. – Лучше молчи, если хочешь быть живой, – послышался до боли знакомый голос, от чего кровь в жилах застыла. Погодите, это...Нет, быть не может! Или может? Девушка поднимает свои глаза, оглядывая фигуру мутанта перед ней. Нет, она не ошиблась. Эта знакомая фиолетовая повязка, изгибы тела и форма головы. Это определённо Донателло. Но что с ним? Он, конечно, не был тем парнем, что любит постоянно улыбаться, но его холодный взгляд пугал, как и серьёзное выражение лица. – Донни! Какого хрена?! Что происходит? Где я? Где остальные ребята? Что т..– не успела договорить Пейя, как ей прилетает звонкая пощёчина, оставляя красный след трехпалой руки. – Я сказал тебе ясно, чтоб ты заткнулась, – сквозь зубы говорит обладатель фиолетовой повязки, глядя на свою жертву. Да, буквально жертву. Взгляд Донни так и горел желанием хищника, готовый вцепиться в глотку своей жертвы, вырвать ей голосовые связки и медленно пожирать плоть, упиваясь металлическим вкусом крови на устах. Этот взгляд вызвал у Пейи табун мурашек, от чего она замолчала, сглатывая комок страха, стоящий поперёк её горла. – Боишься меня? – низким и угрожающим тоном говорил черепаха, – Правильно. Дрожи, как осенний лист. Ты должна бояться. Пейя ощущает, как с ее лба скатывается капелька пота, а карие глаза устремлены на стоящего Донни. В ней поселился тот самый животных страх, что заставляет молчать, не издавая ни звука. И пока она смотрела на мутанта, он кладет руку на нежную кожу девушки, поглаживая то место, которому причинил боль. – Я ощущаю, как ты дрожишь, – опускаясь на уровне уха, шепчет тот, пока один из его пальцев наворачивает круги по бледной коже, – Даже представить не могу, как ты будешь молиться Богу, когда я начну свое представление. И стоит этим словам произнестись вслух, на зелёном лице появляется зловещая улыбка. Боже, Пейе так хочется кричать, позвать на помощь, но она просто не может. Ей страшно. До жути страшно. – Ну же, скажи хоть слово, любимая, – остраняясь от уха девушки, тот сжимает кулаки, – Давай же! Говори! Пейе хотелось бы уже открыть рот, дабы сказать хоть что-то, но не успевает. Кулак прилетает ей в лицо с такой силы, что она падает со стула на холодный пол. От боли в уголках глаз появляются мелкие крупинки слез, а губы дрожат, позволяя тихому хныкам вылетать из горла. Это только бесит Донателло. – Я сказал тебе говорить, а не ныть, – медленно подходя к жертве, Пейя старается отплозти, но к её несчастью, ей это не удаётся. Тяжёлая нога мутанта наступает ей на лодыжку, не позволяя сделать ни шагу, а после слышится тихий хруст. Тут и слышится оборвавшийся крик боли с губ, но стоит этому случится, так и вторая нога Донни прилетает ей в живот, пнув девушку немного дальше. – Посмотрите, какая плохая девочка, – схватив девушку за рыжие волосы, он наматывает их на кулак, сжимая и потягивая ближе её лицо к своему, – Думаю, мне стоит научить тебя манерам. Донателло резко вбивает лицо Пейи в кафельный пол, из-за чего девушка прикусывает губу до крови и немного выплевывавет оставляя кровавый след на грязном полу. Делая очередную попытку отплозти, на руки девушки наступает одна зелёная, перегородив путь. – Куда ты собралась, любимая? – его голос был чем-то похож на рычание, что вызвал ещё один град мурашек. – Пожалуйста..Отпусти, – мучительно стонет Пейя, даже не смотря на своего знакомого. – Что ты там говоришь? Не слышу, что ты там говоришь, – с этими словами, он вновь пнул её в живот, переворачивая. Лёжа на спине пытается отдышаться, но ей и этого не дают сделать. Тонкая игла медленно вонзается под кожу, вводя определённое вещество в её организм. – Не волнуйся. Это не больно, – вытащив иглу, мутант отбрасывает шприц в сторону, – Наверное. Первые минуты все кажется нормальным, пока не появляется отдышка, а некоторые мышцы в теле не начинают сжиматься. В глазах мутнеет, но она старается держать себя в сознание, что даже очень зря. Пейя видит, как по ее мнению "друг" поднимает со стола молоток, а там уже и замахивается. – Ты ещё в сознание? Отлично, значит будет веселее. А затем удар по коленям. Один, второй, а там переходит и на остальные части ног, повреждая их и кажется, что ломаются. Да нет, не кажется. Донни в самом деле ломает ей кости. – Чтоб ты уж точно не сбежала, – это последнее, что слышит Пейя, перед тем отключиться. Либо от боли, либо от наркотика, что ввёл Донни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.