ID работы: 13505485

Первая моя.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча у лавки миссис Ловетт

Настройки текста
Примечания:
08:33. Лавка миссис Ловетт уже во всю работала (пирожки которые продавались у миссис Ловетт были с картошкой и совсем редко с курицей) Юный Тоби носился мимо столиков, ели успевая обслужить всех посетителей. Но не смотря на всю сложность работы, парнишка справлялся на ура. Обслужив всех людей которые находились за столиками, Тобиас сел на стул обмахивая себя полотенцем. К парнишке подошла Нелли. Женщина положила свою руку ему на плечо. — Ты большой молодец Тоби, я тобой горжусь, можешь отдохнуть пока нет новых посетителей, если их будет слишком много, то зови меня, я сменю тебя. — Хорошо, мэм, спасибо — парень всё так же обмахивал себя белым полотенцем. — Не стоит благодарности — женщина скрылась на кухне. Долго отдыхать Тоби не пришлось, к лавке направлялась милая девочка лет 13-ти, у неё были чёрные, длинные, прямые волосы, зелёные, большие глаза и алые губы, одета она была в темно-фиолетовое, не пышное платье чуть ниже колена с рюшами, на ногах красовались чёрные туфельки на невысоком каблуке и гольфы в чёрно-фиолетовую полоску. Сама девочка была худенькая и бледненькая, если бы не дорогая одежда, её легко можно было принять за нищенку-сиротку. У Тоби от столь красивой девочки отвисла челюсть, но он быстро подобрался и встав со стула пошёл встречать даму. К тому времени юная девчушка уже успела подойти к лавке. — Здравствуйте леди, чего желаете? — Тобиас пытался показать себя настоящим, воспитанным джентльменом. — Здравствуйте, мне нужно два пирожка с картошкой, они ещё остались? — Ну конечно! Сию минуту — Тоби быстро сгонял на кухню и принёс оттуда 2 пирожка в маленьком пакетике и протянул этот пакетик девочке. — Ваши пирожки, миледи. — Благодарствую — юная дама миловидно улыбнулась, оголяя белоснежные и чуть неровные зубы, забрав из рук юноши пакетик, она достала из сумки небольшой мешок с монетами. — Сколько я вам должна? — Ну что вы, миледи! Это за счёт заведения, ваш визит — на вес золота, вам не нужно платить, просто приходите сюда почаще — мальчик помолчал пару секунд а после добавил: — «приходите сюда почаще пожалуйста, миледи» — Я буду приходить в вашу лавку каждый божий день, обещаю — девочка улыбнулась ещё шире и уже собиралась было уходить но Тоби окликнул её. — Миледи! Скажите хоть как вас зовут — мальчишка переживал что юная леди сочтёт его слова за грубость, но девочка лишь хихикнула и сказала. — Меня зовут Шерри, и раз уж я сказала вам своё имя, то будьте любезны сказать своё. –Я-я...я Тобиас, но для своих просто Тоби! — невооруженным глазом можно было увидеть что парнишка очень нервничал, это был в принципе его первый разговор с дамой примерно его возраста. — Я безумно рада знакомству с вами, Тобиас, но мне пора идти, дядюшка будет переживать если я задержусь, увидимся завтра! — Шерри помахала Тоби рукой и быстрым, но очень элегантным и грациозным шагом, направилась к дому судьи. Тоби не заметил этого, ведь он уже полностью был в предвкушении завтрашнего дня. Между ними прошла искра, они оба это почувствовали, неужели первая любовь? Даже не влюблённость, точно любовь, слишком сильные чувства, сердце неприлично быстро колотиться что у Тоби, что у юной Шерри, они вместе ждут завтра, но до него так много часов, тяжело, тяжело так долго ждать, но впереди ещё много дел, у Тоби это работа, а у Шерри бесконечные репетиторы, по игре на фортепьяно, пению, танцам, манерам, этике и точным наукам. Дела не ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.