ID работы: 13505485

Первая моя.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы для нас двоих

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. 09:12. Сегодня лавка мисс Ловетт не работала так как в городе был праздник, на улицах хмурого Лондана царило веселье, множество людей было на улице, все развлекались, а на вечер планировались танцы, куда Суини, Нелли и Тоби должны были пойти. Тоби с самого утра витал в облаках, он всё ждал прихода Шерри, представлял как предложит ей пойти с ним на танцы. Мальчишка каждый раз выбегал из кухни чтобы посмотреть, не пришла ли она, но юная леди не спешила приходить. Сама Шерри же, очень волновалась, и всё никак не могла выйти из дома, сперва ей пришлось очень долго упрашивать дядюшку отпустить её погулять без лишних глаз, Терпин долго упрямился, но объятья любимой племяшки растопили холодное сердце судьи, и он отпустил Шерри. После девочка никак не могла определиться какое платье ей надеть, пышное,длинное, чёрное? Или же не пышное, средней длинны, алое? Девочка остановилась на втором варианте, с туфлями проблем не было, она ещё вчера решила что наденет чёрные балетки, с прической ей не пришлось заморачиваться, Шерри сделала аккуратную косу. Собравшись с мыслями девочка вышла из дома и направилась к заветной лавке. Вот Тоби в который раз выбежал с кухни, чтобы высматривать девочку. И о чудо! Милая Шерри уже подходит к лавке! – «Она как всегда шикарна и элегантна» —подумал про себя Тобиас. Шерри поднялась по ступенькам и встала прямо напротив Тоби, который уже прибывал в полном смущении от присутствия дамы его сердца. Сказать честно, и Шерри была в смущении, неловкое молчанье. Парень взял всё в свои мозолистые руки. – Здравствуй Шерри, восхитительно выглядишь — руки парнишки вспотели. – Здравствуй, спасибо, я долго выбирала какое же платье мне надеть — девочка перевела взгляд на деревянный столик с двумя такими же деревянными стульями. – Я присяду? — указала ладонью на стул. – Да-да, конечно! — Тоби любезно отодвинул для леди стул. – Вы очень любезны — Шерри присела на удивление удобный стул. – Прошу, давайте на "ты", вы не против? — Рагг сел на стул напротив. – Я не против — Шерри миловидно улыбнулась и стала хлопать своими большими глазами. Снаружи Ри была полностью спокойна, но вот что происходило у неё внутри... Всё кипело, она прямо сейчас хотела забить на все нормы приличия и поцеловать этого чудесного парня! И ей будет всё равно что они знакомы меньше двух дней, пусть её чёрт рассудит. Но нет, не сейчас, всё таки она приличная, юная леди, да и опозорить дядюшка своей легкомысленностью — нельзя. Тоби сглотнул и прокашлевшись спросил. – Шерри, сегодня вечером будет танцы и я с миссис Ловетт и мистером Тоддом собираемся туда пойти, и я хотел спросить..не хотела бы ты..ну..пойти с нами? Глаза юной леди раскрылись, а брови вскинулись вверх. – Хочу! Очень хочу! — это был первый раз когда Шерри приглашает на танцы парень который ей даже не просто нравится. На радостях она схватила Тоби за руку и стала крепко-крепко её держать. Рука Тоби вспотела ещё сильнее, как и он сам, его лицо превратилось в одно сплошное, красное пятно, увидев полное смущение парня, Шерри быстро пришла в себя и нехотя отпустила тёплую руку парня. – Прости — Ри отвела взгляд в сторону. – Ничего, я всё понимаю —вновь неловкое молчание. ______________________________________ Шерри и Тоби чудесно провели день, они разговаривали рассказывали о своих интересах, и оказалось что у них много общего. Но вот день подошёл к концу. Наступил вечер и пора идти на танцы. ______________________________________ _______ 20:03, центер Лондона. Танцы пока ещё не начались, люди только приходили, поэтому они решили подождать начала танцев у скамейки. Тоби и Шерри держались за руки, под предлогом:"чтобы не потеряться" но они оба понимали что их держание за руки это далеко не для того чтобы не потеряться. Суини и Нелли заметили их влюбленные переглядывания и подумав одновременно об одном и том же сказали в один голос что им надо отлучиться на пару минут и быстренько ушли за ближайший поворот, чтобы видить всё что эти двое делают. Юный Тоби и милашка Шерри остались на едине всё так же держа друг друга за руки. Заиграла музыка и мужчины стали приглашать на медленный танец. Тобиас очень хотел пригласить Ри на танец, но так боялся, мальчишка даже и не подозревал что за ним стоит целая группа поддержки в виде Тодда и Ловетт, они безумно переживали за юнца. – Ну же малец, не робей! — шёпотом произнёс Суини. – Давай малыш — руки миссис Ловетт тряслись словно в припадке. Он решился. Он выдохнул. Он уверенно сказал протянув свободную руку в сторону девочки. – Милая Шерри, соизволишь ли ты разделить со мной чудесный танец под эту нежную музыку? — парень выглялил уверенно, хоть его ноги и дрожали. Шерри охнула и нераздумывая взяла его свободную руку в свою. – Для меня это будет честь — Ри слегка улыбнулась. Они вместе пошли в центре танцевального поля и стали кружиться в танеце. Нелли и Суини прыгали от радости за своего Тоби, а парочка танцующих чувствовали друг друга и чувствовали музыку. Банально но всё же, они на время позабыли что вокруг них люди, они лишь смотрели друг другу в глаза и танцевали. Это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.