ID работы: 13505485

Первая моя.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно одобрение или Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
21:56 центр Лондона пустовал. Все уже разошлись по домам, а наш Ромео по имени Тоби решил проводить милую Джульетту Шерри до дома. Суини и Нелли решили оставить их наедине поэтому отстали от них на несколько больших шагов. Вскоре Шерри и Тоби шли уже совмем одни. Они разговаривали о том да о сём, им не нужна была отдельная тема для разговора, они могли обсуждать банально погоду и им бы было интересно, ведь они в компании друг друга, а это самое главное. // Ах, молодые сердца, берегите любовь.// //Ах, молодые сердца, смотрите не разбейте душу в кровь.// Вот они уже подошли к дому. Время прощаться. – Мы сможем завтра встретиться? — робко спросил Тоби, мня ткань своих штанов. – Не знаю, наврядли дядюшка вновь отпустит меня гулять, я сегодня задержалась, а значит буду наказана, у нас всё строго, но я постараюсь уговорить его! — девчушка взяла юнца за плечи. – Я сделаю всё для этого, ведь без тебя эта неделя будет самой серой за всю мою жизнь, мне без тебя будет очень плохо и...больно — в глазах Шерри читалась слепая любовь, глаза бегали по лицу Тоби, смотря то прям в глаза, то на его чуть приоткрытые губы. Тишина. Робкое движение девочку в сторону губ мальчишки. Невесомый поцелуй. Даже не поцелуй, скорее прикосновение её губ к его губам. Руки трясутся у обоих. Жуткое смущение. – Ну что ж..мне пора, дядюшка заждался, не прощаюсь — юная Шери взяла руку парня и на прощание погладила его бледную, мозолистую руку. Открылась дверь и красавица спряталась за деревянной преградой их лиц. Тоби стоял в полном шоке ещё минуты 2 а после поеяв что произошло, радостно подпрыгнул на месте, сжав руки в кулаки и побежала к мисс Ловетт и мистеру Тодду чтобы всё им рассказать. А вот Шерри было не до веселья. //Запреты девушки из высшего общества// //Абсолютные ничтожества// На пороге дома, Шерри встретил судья Терпин, и он явно был не в лучшем расположении духа – Шерри, ты гуляла с этим..щенком? — с полным призрением произнёс грубый голос пожилого мужчины. – Дядюшка! Он не щенок, да одет не совсем опрятно, но он благородный, добрый, шедрый! Смотри что он мне подарил — девочка достала из кармана блестящий браслет с брюликами. ¶а ярмарке продавались разные украшения и Тоби захотел сделать подарок чудной девочке. На все все свои карманные деньги, он купил этот не дешевый подарок Шерри¶ Терпин взял браслет из рук племящки в свои и покрутил. – Что ж, милая безделушка, хм..–мужчина задумался. – Я подумаю о том, стоит ли тебе общаться с ним, или же он всё же обычный подзаборный мальчишка, а сейчас иди в свою комнату —Терпин уже собирался уходить, как тут вспомнил – Ах да, милая, ты не будешь наказана, ты вела себя хорошо, а прогулку с этим мальчишкой, считай закрыл этот браслет — судья отдал браслет обратно девочке и ушёл. Шерри тяжело вздохнула и пошла наверх, к себе в комнату. Пора ложиться спать, завтра ещё уговаривать дядюшка вновь отпустить её погулять с Тоби. Хоть бы одобрил его. Хоть бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.