ID работы: 13507980

Мой парень - мой ученик..

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начался обычный день. Генри проснулся от будильника, встав с кровати тот пошел собираться в школу. Через 10 минут он вышел из дома и пошел в школу один, его лучший друг переехал в другой город они вряд ли могли еще встретиться и так же радоваться жизни. Придя в школу он сел на место своего лучшего друга, прозвенел звонок и в кабинет зашла Мисс Отбот. М. Отбот : дети у вас новый учитель по физике, математики и по геометрии. Это Мистер Ральф - в кабинет зашел молодой мужчина 27 лет в модном пиджаке. Все начали тихо его обсуждать пока он рассказывал про себя, все еще обсуждали его и гадали сколько ему лет, кроме Генри он просто рисовал на полях тетради. Вдруг Мистер Ральф начал говорить тему урока и все замолчали. Звонок на перемену. Все ушли на улицу кроме Генри он спал потому что целую ночь придумывал план мести Маргарет. М. Ральф : " этот мальчишка он такой... Господи о чем я думаю.. " - сказав про себя тот занялся проверять тетради. 14:53 закончились уроки, Мистер Ральф попросил остаться Генри после всех занятий чтобы поговорить о задаче которую Генри не смог сделать. М. Ральф : я сейчас тебе объясню задачу и ты решишь ее, хорошо? - сказав Генри просто кивнул. Объяснив мальчишке задачу и подобные ей примеры он дал ему решить задачу. - : я дам тебе 5 минут на выполнение задания - сказавтот сел за свой рабочий стол. Через 5 минут Мистер Ральф подошёл к Генри и проверил задание, похлопав нежно его по голове тот сказал : молодец, верно решил -после сказанного тот отправил Генри домой, а мам продолжил проверять тетради. В штабе Генри думал об плане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.