ID работы: 13507980

Мой парень - мой ученик..

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Генри лежал на кровати и вдруг ему пришло сообщение от Мистера Ральфа. 💬 М. Ральф : добрый вечер, как у тебя дела? - написал Мистер Ральф своему любимому ученику. Через несколько минут пришёл ответ от Генри. 💬 Генри : здрасте, нормально - после ответа у них начался разговор, у Мистера Ральфа было яркая улыбка на лице до тех пор пока к нему не зашла жена Кэтлин. Кэтлин : милый, почему ты такой нервный в последние дни? М. Ральф : не важно, ты же знаешь что меня нельзя беспокоить вечером. Кэтлин лишь молча вышла из его комнаты. На следующий день Генри принес свой план в школу и продолжил его делать на уроке. К нему подошел Мистер Ральф. М. Ральф : Генри, убери свою бумагу и начни делать задание пожалуйста - после сказанного тот сел за рабочий стол и продолжил вести урок. Генри сделал вид что убрал свой план. Генри : "ага конечно уберу я тебе" - сказал про себя ужасный мальчишка продолжая делать план. после этого Мистер ральф забрал у мальчишки план и положил на стол сказав, что мальчишка сможет забрал этот план после занятий. проведя урок все вышли из класса на урок физкультуры. пока все занимались физкультурой Мистер Ральф решил посмотреть на этот план который делал мальчуган на его уроке. м.Ральф : мг..обычный рисунок с действами - сказав тот положил план на место. после урока все вернулись кроме Эла и Генри. оказалось Генри потерял сознание от нагрузки, а элу сказали с ним побыть пока он не очнется. в середине урока пришли эти двоя. Эл : ему сказали собраться и идти домой - сказав ужасный мальчуган собрал рюкзак, забрал свой план и ушел домой. вечером Мистер Ральф написал Генри. 💬 М.Ральф : как самочувствие? - написав мальчуган сразу же зашел в сеть и ответил. 💬 Генри : та нормально - написав тот вышел из сети. еще несколько минут Мистер Ральф интересовался как там у Генри. к часу ночи Генри уснул, а Мистер Ральф начал проверять тетради. М. Ральф : мгх.. Господи, вроде взрослые, а ошибок столько - недовольно сказал Мистер Ральф проверяя тетрадь 9-ти классника. Поближе к утру тот закончил проверять и уже собирался на работу. Придя на работу тот положил тетради на стол.

08:30

Начался урок. Генри рисовал на полях место того чтобы писать задание, он думал о Мистере Ральфе который объяснял своим сонным голосом новую тему. Мистер Ральф резко замолчав громко произнес фамилию Генри чтобы тот отвлёкся от рисования. М. Ральф : Ужасный! Прекратите рисовать немедленно! - мужчина положил мел и подошёл к столу Генри и ударил книжкой по столу, чтобы парниша обратил внимание Генри : а что я сделал? - не понимающе сказал парень М. Ральф : вы должны писать задание которое я вам дал, а не рисовать на полях. Мне, что теперь вам оценки за ваши рисунки ставить? - с возмущением говорил мужчина смотря строго на парня. Генри : да, вопросы? - нагло сказал Генри смотря в голубые глаза учителя. - я не могу выполнить это задание, потому что я попросту не знаю как это делать - говорил парень смотря в глаза учителя. Мистер Ральф больше не мог с этим справиться и он положив книгу взял за руку парня и повел к директору. М. Ральф : теперь я посмотрю как ты попоешь соловейчик - строго сказал мужчина и привел к директору.

что происходило в классе

Когда Мистер Ральф увел Генри к директору все начали шушукаться. Особенно девочки и начали что то писать на своих телефонах, кроме Маргарет она волновалась за Генри. В мыслях Маргарет было только одно : хоть бы он был цел.. Вскоре Генри и Мистер Ральф вернулись и урок продолжился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.