ID работы: 13508632

10 Дверей, или Анархия в Непривычном Нам Понимании

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
MrMaska соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Вай, братан, заходы! — послышался голос откуда-то спереди.       Моника в сопровождении одного из работников прошли в здание администрации, и пройдя по коридору, она оказалась около одноно из кабинетов, в который она после стука вошла. Как оказалось, в кабинете директора был не только директор, а весь видимо совет, или как ещё описать эту Госдуму. Порядка 20 человек, приемущественно армян, вместе сидели в достаточно роскошеом кабинете, обитой кожей и окном на всё происходящее с наружи. Всё они, бородатые дядьки, яано высоких чинов, сидели, обнимая друг друга за плечи, сидели за несколькими импровизированными столами и чем то явно были увлечены.       — Не стесняйся, красавица, прахади, сдесь все сваи.       — Да, да, конечно. Мне нужно поговорить с главным.       — А салам алейкум, что тебя привело к нам? — на радостях спросил самый крупный и высокий из присутствующих. Одет он был в крайне элегантный смокинг, с красным как месячные галстук, а на затылке… у него был штрих-код на башке? Я прошла к ним, и села на сидение, что мне так добродушно уступил один из мужчин.       — Понимаете… Просто там, на поверхности, сейчас моя подруга сражается с нашим трудовиком…       — Ваааай, трудовик! Прэкрасный чэловек, вэликолэпный! Так что ты хотела?       — Да… И для того, чтобы его одолеть нужна водка, и желательно побольше…       — Ваааай, водка! Что может быть лучше водки? Давай-ка, красавица, па стопке выпьем! За нас, за Кавказ, за Игоря…       — Не сейчас, мне просто нужен ящик водяры, и всё!       — Водка значит…       Незадачливо почесывая свою шелковистую бороду раздумывал… кто это вообще, главарь? Директор? Однако в скором времени он достал из-под стула… шахматную доску? Только он раскрыл её, как из неё полетели шашки, а на обороте было поле для нардов…       — Просто так ты водку нэ получишь. Пабедишь мэня в нарды, и любая твая прихоть будэт исполнэна.       — Вот как…       — Но и просто так ты играть нэ собираэшься, так что делай ставку.       — Ха, без проблем! Будучи в 5 классе я была в клубе любителей нардов, и заняла в общегородском турнире по ним же аж целое 69 место, а так же мой дед был полностью уничтожен моими ходами за все 228 партий с ним, к тому же, я обещала ему, что так или иначе смогу его одолеть, так что, ставки будут весьма высокими! — с азартом произнесла я.       — Твой дэд тожэ в нарды играл?       — Да, пока он не умер от СПИДа. Так что оставшиеся 228 партий я играла уже с его надгробием.       — Так каковы твои ставки?       Скукурузив серьёзное ебало, я деловито выпрямила спину, стукнула руками о стол и сделала жёсткий ДжоДжо референс:       — Ставлю душу своей матери.       — Добавляй! — разложив поп-иты и симплдимплы по столу, он стал стучать ладонью по жёлтому кругляшку, нарисованном на тетрадном листе, где так же уже расположился макет ящика с водкой, масштабом 68.99 к одному, 300 рабочих, и уже была покерная фишка с чьим-то нарисованным хлебалом, и только сейчас я вспомнила, что по канону у меня нет матери, раз я в игре…       — Ставлю свою душу…       — Добавляй!       — Ставлю душу Нацуки…       — Добавляй!       — Ставлю душу Юри…       — Добавляй!       — Ставлю очко ГГ…       — Э-э, ну слушай, эта ставка крайне высока, в замэн придётся отдавать вам вэсь комплекс с рабочими.       — Ну вот и прекрасно, начнём!

***

*От лица ГГ*

      — Сюдаааа! Сюдаааааааа! — создавая искусственное эхо, кричал сраный цветок, который постоянно то появлялся в коридоре, и появляющийся в совсем другом месте. Тем не менее, я и подумать не мог, что моя школа может быть такой огромной.       — Сюююююююдааааааааааааааааа!       Очередной поворот, и…       Тупик.       Наш небольшой отряд наткнулся на очередные завалины. Гигантские бетонные блоки перекрывали нам дорогу, словно мстили мне за ту бетонную глыбу, что чуть не размазала меня по полу, а стволы, которые они навострили в нашу сторону, только подтверждали это. Одна из глыб внезапно передернула затвор позолоченного АК-47, и только потом я понял, что мы попались в ловушку.       — Хаааа-ха-ха-ха! — послышался злобный голос сзади, и повернувшись, за нами был этот ебучий цветочек, который создал вокруг себя какие-то белые точки, кажется это лепестки О НЕТ! ЭТО ЖЕ ЛЕПЕСТКИ! ЕБИСЬ ОНО ВСЁ В ТРИ ПРОГИБА, У МЕНЯ ЖЕ АЛЛЕРГИЯ НА БЕЛЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ЛЕПЕСТОЧКИ! — Вас было так легко заманить в эту ловушку! Какие же вы ДЕБИЛЫ, ха-ха-ха! Чтож, теперь я заберу ваши души, и стану новым президентом США!       — Не выйдет! — Гоуст навострил на него свою пушку, однако в тот же момент её внезапно стащила маленькая глыба гоблин с бетонными ушками зелёного цвета, которая утащила его автомат куда-то в не зону досягаемости.       — Именно, не выйдет! А начну я с тебя, мелкий подонок ГГ!       Маленькие лепесточки начали приближаться ко мне, и я почувствовал скованность, я не мог пошевелиться, но тем не менее, я чувствовал, как мой нос внезапно забился, и сам я стал достаточно красным, как помидор. И в страхе ожидая свою учесть, я было принялся с намеченной мне судьбой, как вдруг надо мной высветилась надпись;       «Эту тварь нельзя убить. В данный момент этот объект используется как ставка в казино»       Что блять.       — Э? Какого хрена? — тонким голоском пропищал цветок, и только потом обратил на меня внимание — А почему ты весь красный?       — А-ах, Цветик-семпай~ Твои лепесточки такие нежные, что я так сильно намокла~ Ещё немного, и я… Блять, нет, АААААПЧХУЙ!       Я чихнул, да. Чих, словно выстрел из 228 мм гаубицы, разнёсся по школе, разолбав, казалось, ещё и его остатки. Своими соплями и слюнями я намочил всего цветка, отчего тот недовольно что-то пробурчал, кажется, это мат на арабском, но меня больше волновало не это, а то, что пол под нами стал проваливаться. Я внезапно вспомнил, что мы были на первом этаже, и что если мы и провалились, то точно куда-то в течение места, где мы раньше не были! Роуч, Гоуст, я и Сайори от неожиданности вскрикнули, когда мы стали лететь в пустоту, однако Джотаро было вовсе безразлично, и он в статичной Т-позе летел в месте с нами, сохраняя своё положение по оси Х и Z. Этот полёт, казалось, длиться вечно, сколько ещё нам до земли. Ещё в полёте, я поглядел на испуганное лицо Сайори, чьи глаза скрывали волосы, стремящиеся вверх. Пока ещё оставалось время, я протянул в её сторону руки, и крепко обнял, и она, почувствовав это, обняла меня а ответ, а просто мы сыграли в покер, и мы внезапно почуствовали касание о землю…       …       …       — Надо же, они остались живы, даже после такого падения…       — Да тут падать то, метров 10 от силы.       — Чокола, а что такое «метров»?       …       Странного рода голоса заставили меня проснуться, и я, нехотя, разлепил глаза. И как только мой взгляд прояснился, я понял, что надо мной склонились две девушки с кошачьими ушами, одетые в камуфляжные куртки, одна из которых была шоколадного цвета, а другая белого, и антропоморфное существо, одетое в странный фиолетовый халат с какими-то фигурами, схожее на гибрид козы и человека, кажется, это фурри.       — Проснулся… — пробубнила беловолосая.       «Ебать, я знал, что кошкодевочки существуют»       …       Что это за странное чувство? Пока эти троя глядели мне в глаза, я внезапно почувствовал что-то внутри… Не смотря натол, что сейчас с нами произошло, я чувствовал слишком сильное спокойствие. Но оно почти что сразу разбилось, когда я вспомнил, что нас было несколько, и мигом поднялся на ноги, в страхе поглядев на то место, где я лежал. Это был покров из ярких жёлтых цветов, на который я видимо и упал, а помимо меня на нём с закрытыми глазами лежала Сайори, оперативники, и стоял в Т-позе Джотаро.       — Сайори! — ринувшись к ней, крикнул я, охватив её голову. Она… просто спала… Всё хорошо…       — Где мы? — кряхтя спросил Гоуст, оглядываясь по сторонам.       — Добро пожаловать в убежище — сказала странная коза, протянув свои пушистые лапы к ним, и подняв их на ноги.       — Убежище? — с удивлением спросил Джотаро — Неужто здесь есть убежище?       — Да, так и есть! — крикнула ушастая с шоколадным цветом волос — Мы возглавляем отряд сопротивления! Я Чокола, а это Ванилла — указывая на беловолосую, крикнула она, а следующей она представила женщину-козу — А это Ториэль!       — Приятно познакомиться — в один голос сказали обе.       — Мы вас проводим.       — Но нам сейчас не до этого! — внезапно вмешался я — Там, в школе, наши друзья находятся в опасности! И надо эвакуировать других!       — Других? — задумалась Чокола — Ванилла, собери отряд, мы выдвигаемся наверх. Вы, идёмте за нами.       Она достаточно быстро скомандовала, и беловолосая довольно быстро собралась, и закинув за плечо автомат неизвестного мне производства, быстрым шагом направилась куда-то вглубь тоннеля, и позже мы, во главе с Чоколой, направились туда…

***

*От лица Моники*

      Игра началась!       Я начала первой. Первые две минуты шли стабильно, и я вырвалась вперёд, надеясь победить, однако тогда всё мои умения игры в нарды просто разбили вдребезги и перетерли в ступке, а потом спекли из этой муки лепёшку и запихнули мне в ебало. Видимо, мне не стоило недооценивать кавказкий скилл игры в нарды, ибо потом меня начали жёстко шпилить за своё пустое усердство. И уже следующие две минуты мое положение было просто отвратительным, и наверстать свой успех у меня уже не получится, так что пришло время для отчаяных мер…       — Чтож, у меня не остаётся выбора… Танковые дивизии, в бой!       Теперь на доске помимо чёрно-белых шашек стояли три танковые дивизии советского образца, две из которых были из маленьких танков, с 6-тью батальонами самих танков, конной разведкой и поддержкой артиллерии, и одна из средних танков, состоящая из 4 батальонов танков, 2 батальона мотопехоты, сапёрной роты, и поддержкой артиллерии. Они двинулись в бой и с прорывом направились на перехват первой шашки, но не тут то было!       — Чтож, ты сама рэшила пайти на такой паступак, развэрнуть дивизии!       На пути моих танков внезапно предстало порядка 6 пехотыных дивизий. По-началу мне показалось, что это самое обыкновенное пушечное мясо, однако после того, как я заметила, что у них помимо самой пехоты есть и ПТО и сверхтяжёлый танк, то сомнений не оставалось, мне скорее всего пизда.       — Дерьмо!       Танки начали упарываться об дивизии, но толка не было от слова совсем, только потеряли организацию и утратили почти всё своё снаряжение. И вот, внезапно его армия пошла в наступление, и мои дивизии были разгромленны по полной! Но он не знал, что у меня есть козырь в рукаве…       — Ла-адно, в дело вступает напалм!       Внезапно прямо в комнате возник самолёт А-10 «Бородавочник», и с молниеносной скоростью пронёсся мимо нас, сбросив на доску с нардами несколько тонн горящего напалма. Однако, я кажется забыла, что напалм имеет способность гореть, и когда он приземлился, то весь стол был нахрен залит сраным огнём, и было понятно, что наша партия оканчивается на этом. И, видимо, моя жизнь тоже, ведь маленькая, маааленькая нано капелька напалма внезапно попала на костюм моему сопернику. Лицо его было невозмутимым, однако даже сквозь него было прекрасно видно, как он зол. И после этого он за долю секунды достал из-под горящего стола позолоченный АК-47, передёрнув затвор и направив в мою сторону. Реакция была незамедлительной, и почти что вслед за ним, я попыталась провернуть тот же трюк и достала из-под стола ствол, только вместо какого нибудь гранатомёта, мне достался Desert Eagle. Вопрос только в том, откуда они там взялись?       — Тэбэ не стоило прибэгать к такым мэтодам. Тэпэрь тэбэ не отдэлаться своэй душой.       И уже приняв свою смерть, я было хотела спустить курок, однако внезапно из-под земли вылез… цветок ебать? Из бетона?       — Приветики, я это заберу? — сказал тот, и обвив стеблями автомат, выдернул его из рук моего соперника и утащил с собой под землю.       «Ебать, говорящий цветок с тентаклями, который умеет перемещаться сквозь бетон! Природа Подольска не перестаёт удивлять»       — Э-э, это че за хуэня?       — Это называется прямое пулевое попадание в черепно-мозговую коробку — сказала я, и выстрелила.       После того, как я спустила курок, я не стала сдерживать, всю эту бешенную отдачу, которую мне дал этот пистолет, и начала переваливаться через стул. Вовремя среагировав, я отскочила назад, от падающего, стула и сделала сальто, приземлившись, на ноги Но тем не менее, пуля попала точно ему в лоб, и он, закатив глаза, упал вниз. Всё присутствующие в комнате были ошеломлены, но действовать против меня пока не собирались. Сделал максимально, пафосное и суровое еба… Простите лицо, я внимательней осмотрела комнату, дядек стало больше, возможно они пришли поглазеть на наш суровый поединок в нарды. Всё же не став, долго думать, я твёрдо произнесла:       — Ящик водки мне на стол, быстро! — Мужики, услышав мои требованья, сразу, вышли из ошеломлённого состояния и начали злиться, их лица были красные как помидор, а из ноздрей валил пар.       -А ты зобери, падла мы тя щас как отрабаним… Ээ… Мама родная не узнает — И слова в край, выбесили меня, я дала им шанс, но они им не воспользовались.       — Сам ты «падла» и ждёт тебя подольская участь — Мои слова были как спусковой курок и все мужики и дядьки с голыми руками погнались на меня, а у меня были пистолет, финты и граната в жопе которую оставил ГГ. Вспомнив Нацуки, я посмотрела на толпу, глубоко вдохнула… и побежала на них, вытянув в перёд Desert Eagle. Прогремела пара выстрела и мужики, точнее уже их трупы, что стояли впереди начали падать. Использовав их тела как трамплин, я подпрыгнула над толпой. Прицелившись куда то в середину, я начала с бешеной, скоростью, нажимать на курок, и Desert Eagle стрелял почти как пистолет-пулемёт. Проредив середину я приземлилась, на шею одного из мужиков, он попытался меня смахнуть, но мои бёдра крепко сжимали его шею не давая проход воздуху. Недолго постреляв с импровизированной башни, я бёдрами свернула мужику шею, и оттолкнувшись от его головы сделала сальто назад. В полёте, замахнувшись ногою и ударив ею по голове одного из мужиков, я повалила его на пол.       Но этого было не достаточно, они, ещё не готовы были сдаться, и нападали с большей силой. Поняв что магазин Desert Eagle пуст, я, вытащив его из пистолета, подбросила его в воздух и вставила новый, эпично провертев Дигл в руке. И немного припрыгнув, сделала поворот в воздухе на 360 градусов по острым углом для разгона, метнула, пустой магазин прямо в лоб одному из мужиков, чуть ли не пробив его насквозь. После поймала Desert Eagle и немного поправив уже вставленный магазин, и зарядив пулю, не теряя инерции, кружась, начала стрелять. Пули же от такого летали по дуге и казалось что они как планеты витали вокруг моей орбиты. Остановившись я вновь перезарядилась и осмотрелась, мужиков словно меньше не стало, хотя свежие трупы валялись на земле и они всё также были злы.       — Ну ладно продолжим наше веселье… — тихо произнесла я вновь ринувшись в бой. Алая кровь лилась реками, а звуки битвы всё не стихали, выстрелы раз за разом раздавались по всему помещению. Вот очередной мужик бросился на меня и вовремя, уйдя в низ я уклонилась от его внезапной атаки и в присяди вытянув одну ногу и сделав поворот на 360, я сбила его с ног. И когда он падал я ударило его лицо о дуло пистолета и выстрелила. Встав на ноги я не оборачиваясь, через спину, сделал два выстрела, тем самым устранив двух мужиков, и после продолжила стрельбу в поле своей видимости. Это битва изрядно меня вымотала и стоя посреди горы трупов и утопая в чужой крови у меня была тяжёлая отдышка и чуть сгорбившись я повисла руки. Но это было не всё Посреди этой горы трупов но чистом стуле развалившись сидел ещё один мужик с оголенным туловищём и в странной шапке. Он встал и начал смеясь хлопать. Я выпрямившись протёрла лицо ладонью и поправив причёску, прокрутила в руке Desert Eagle выкинула старый магазин и зарядив новый направила на него.       — Молодец, давно я не встречал таких как ты — проговорил мужик перестав хлопать и поставив руки на пояс.       — Гони ящик водяры — не мешкая проговорила я.       — Ещё рано для развязки, с начало одолей меня — проговорил он немного отвернувшись и подойдя к деревянному запертому ящику. Он вновь посмотрел на меня злобным взглядом замахнулся и пробил рукой ящик достав от туда две шашки, что были украшены позолоченными узорами, а рукоятка была сделана из дорогой кожи.       -Я Тархчерберк, а твоё имя?       — Моника — после обмена именами мы начали кружить по краю.       В глаза каждого блестело желание победить. Это уже было сражение за честь нежели за жизнь. И вот первую атаку начала я, просто выстрелив в него несколько раз но не тут то было, он начал махать мечами, словно это были пропеллеры, и тем самым защитившись от шальных пуль. И когда он поймал их все, он раскинул мечи в сторону, скинув с их лезвия пули, после он побежал на меня и начал атаку в близи. Каждый удар его мечей я отражала выстрелами, но так же он заставлял меня отступать, и поняв, что скоро я встречусь со стеной, решила, предпринять меры и после очередного блока, я попыталась контратаковать, выстрелив ему в живот. Но Трахчерберк был не промах, и почти у самого живота он словно пинцетом поймал пулю, после чего выкинул её вверх и замахнувшись мечами он собирался атаковать, но после резкого прыжка я начала быстро прыжками увеличивать дистанцию. Попытавшись выстрелить я поняла что магазин пуст. Раскрутив в руке Desert Eagle я с помощью инерции выкинула из пистолета пустой магазин вверх, а в Desert Eagle, что висел вверх тормашками, зарядила новый, и повернула его в нормальное положение. Поймав старый магазин, я остановилась и кинула его в Трахчерберка. Но тот в воздухе его разрубил и поймав мечами одну из его частей метнул в меня, я успела лишь отвести голову и часть магазина улетела и воткнулась в стену. Через секунду словно в каком то аниме из моей щеки тонкой ранкой потекла кровь, вытерев её большим пальцем я немного призадумалась.       «Нацуки держись там я скоро, только разберусь с этим прекрасным мужчиной, что как падла преградил мне путь. Надеюсь Игорь ещё не узнал о твоей слабости перед анекдотами, в особенности перед старыми советскими…»       Устремив свой взгляд вперёд я увидела Трахчерберка что был наготове, и побежала в его сторону размахивая Desert Eagle с право на лево что бы запускать пули под дугой. Но прекрасный мужчина Трахчерберк с лёгкостью отражал их, а после запустил с огромной силой одну из шашек в меня. И когда она была достаточно близко я выстрелила в неё так что он просто завертелась в воздухе, после чего схватила её и прижав левой рукой к плечу, кинула в Трахчерберка так, чтобы она летела прямо и не вертелась, а для усиления удара выстрелила в рукоять. Но он и это смог отразить, отразив полет шаки другой, после чего схватил и побежал на меня, я тоже начала сокращать дистанцию. После, когда мы оказались достаточно близко друг к другу, Трахчербек скрестил мечи и попытался ударить, но я заблокировала мечи дулом Desert Eaglе. В итоге наши лица сблизились и каждый из нас улыбался ведь этот азарт битвы так приятен и задорен что невозможно скрыть радость. Трахчерберк немного приблизился к моему лицу и произнёс:       — Бал только начинается…       — У тебя изо рта кумысом воняет. О, ебать, цветок с тентаклями!       И в самом деле, внимание обоих было переведено на тот самый говорящий цветок, что под шумок решил спиздить мои остатки от танков. Но тем не менее, это дало мне возможность атаковать, и в тот же момент в комнате раздался громкий выстрел, а из колена Трахчербека рекой потекла кровь.       — ААААААААААААААААААА! Это… Это подло!       — Прости, не мне надо идти к своим друзьям, они в опасности.       — Ах… ААААх… Друзья… Да, Моника, иди к своим друзьям… Ты по-настоящему достойный противник… Пускай наша битва окончится перемирием…       — Да, прости меня… Но мне пора…

*От лица ГГ*

      Мы довольно быстро прошли сквозь небольшие стальные ворота и оказались в убежище. Вдоль обширного, покрытого плиткой коридора, освещённого большими настенными лампами, стояли разные двери, какие то вели в небольшие казармы, какие то в оружейную, где-то был склад, где-то столовая, но конкретно сейчас нас направили в лазарет. Лазарет внешне не сильно отличался от коридора, разве что стояли кушетки и перегородки, а в углу комнаты были всякие приспособления и инструменты, стоящие на столах, или находившиеся в шкафах. До сей поры он пустовал, но почти что сразу я положил на одну из кушеток мою подругу, которая неровно сопела. После этого, нам дали немного передохнуть, обработали небольшие раны, которые мы успели получить, и сказали собираться в коридоре.       — Сайори… — сказал я, держа её руку, хотя и прекрасно понимал, что она меня не слышит, однако то ли чудо свершилось, то ли единороги и вправду существуют, она открыла глаза.       — ГГ…       — Сайори!       — ГГ…       — Сайори…              — ГГ.       — Сайори…       — Сука, да ты заебал уже, мы не в аниме находимся, чтобы по сто раз повторять имена…       — Да, конечно… Сайори, будь здесь, мы идем за остальными.       — Вы идете… за остальными?       — Да, мы скоро вернемся, только пожалуйста, лежи и никуда не уходи!       — Пожалуйста… будь аккуратнее… — прошептала она, закрыв глаза и провалившись в глубокий сон.       Я в последний раз погладил ее взъерошенную макушку, и, напоследок, нежно поцеловал ее в щеки, и прежде чем закрыть дверь в медпункт, поглядел на ее неспокойное лицо. «Спи спокойно…»       …       Сидя на скамье, я внимательно рассматривал выданный мне Калашников. Весьма новый, прямо с завода, с нацепленным на него подствольным гранатометом и коллиматорным прицелом. Помимо него я обзавелся так же парой гранат, шлемом и бронежилетом. Мельком мой взгляд упал на Гоуста, сидящего рядом и рассматривающего диск.       — Диск? — спросил я.       — Задание от штаба — ответил он — Мы должны были передать его руководству, а теперь торчим здесь…       — Итак, слушаем внимательно! — внезапно озвучила Чокола — Сейчас мы поднимаемся наверх, ебашим пришельцев, приводим выживших сюда, и после прибытия спасателей эвакуируем их, вам все ясно? Идем линией, я пойду впереди, лишний раз огонь не открывать, понятно?       Все кивнули, и наш отряд, состоящий из меня, Роуча, Гоуста, Чоколы во главе и еще пары каких-то неко с винтовками, направились к огромным дверям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.