ID работы: 13508632

10 Дверей, или Анархия в Непривычном Нам Понимании

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
MrMaska соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*От лица Моники*

      Ящик водяры был весьма и весьма тяжёлым, и даже я, будучи девушкой-гигачадом, всё же с трудом могла тащить его по коридорам. Я и так слишком долго задержалась в битве с Трахчербеком, совсем позабыв о моих друзьях. И потому, уже влетая в коридор, охваченный боевыми действиями, как ебучий МиГ-31, и предо мной предстала весьма отчаяная картина. Робот Игоря Николаевича-Ивановича уже разобрались почти со всеми атакующими. Нацуки уже валялась с мечом в заднице, Шизику свернуло руку, а Юри не успевала оказывать помощь. Я и подумать не могла, что это чудо российской инженерии из говна, палок и жидкого пластика способно на такое. И теперь Гига-Михаил направил свои железные ручища в сторону… Коми? Бедная девушка, словно перфоратор, тряслась, прижавшись к стене, и глядя на стального страшилу испуганными глазами, в которых читалось помутнение рассудка.       — Черт бы тебя побрал…       Даже если я попытаюсь остановить его, то это не сработает, и он кого-то из нас угандошит. Но тут, внезапно, как понос на уроке, внезапно показался Тадано! Он находился ещё ближе к Гига-Михаилу, и если он получит бутылки… Всё, я поняла! Даже читая его жесты можно было догадаться о его плане! Почти что сразу я достала несколько бутылей и пинком отправила их по полу в сторону Тадано. Однако они слишком громко дребезжали, пока катились по неровному полу, и Гига-Михаил в ужасе повернулся в мою сторону, глядя красными линзами зрачками мне прямо в душу. Он понял, он черт побери понял, что к чему! И почти что сразу, он своей стальной ногой раздавил почти всё бутылки «Столичной», но одна, одна всё-таки проскочила!       Теперь, когда Гига-Михаил заагрился на меня, мне ничего и не остаётся, как принять бой.       Ударив ногой в пол, ударная волна подняла вверх несколько бутылок водки, и я, подпрыгнув вверх, прямо в воздухе точными ударами ног отправила 3 штуки с огромной скоростью прямо в моего оппонента. Если бы он не был железным, то, возможно, мне бы удалось бы сорвать ему голову, однако одна бутылка, только она коснулась морды стального чудища, была в миг остановлена железными зубищами Гига-Михаила, и будучи держа бутылку в зубах, без усилий лопнул её, сжав челюсти как два пресса. Вторая бутылка была остановлена когтистыми лапами, а позже и она повторила судьбу первой бутылки, а третья вообще улетела куда в стену и разбилась. И после случившегося из головы Гига-Михаила, под соответствующие движения челюсти, раздался сильно искажённый электронных смех, будто над ним вообще не старались.       Теперь настал ход Гига-Михаила. Стальная тварь пустилась вперёд, и только я хотела увернуться, как он внезапно о сменил курс и направил кулак в мою сторону! Это была ловушка! Обитые пластмассой стальные пальцы коснулись моей груди, извращуга ебучий, и я отлетела в сторону. Пребывая некоторое время в «никондишон» состоянии, я и совсем забыла о битве, и потому на удар отреагировала только в последний момент. Кулак с огромной силой впился в стену, оставив от себя глубокий кратер и трещины, исходящие из него, а по потолку посыпалась штукатурка. Уклонившись, я упала на пол, рядом с палкой арматуры. В сию же секунду я схватила арматуру и направилась в сторону Гига-Михаила. Словно в каком-то аниме, я сделала большой прыжок и ударила куском арматуры прямо по «ребрам» робота, откуда приглушенно донеслось:       — С-с-сука…       Кажется, мой Ultra-Super-Puper-Ohuitelnuy-Punch слегка его оглушил, но это не помешало ему схватить меня за шиворот. И когда он начал трясти меня из стороны в сторону, я почувствовала себя долбанным мелким котёнком, который нагадил на кровать. Впрочем, я и вправду нехило ему нагадила, только не в буквальном смысле. И вот, его пластмассовые пальцы сжали мою шею, глаза стало заливать чёрной как негр пеленой, я уж было подумала, что всё, пора отправляться в мир иной, однако… Никем ни гадано, пальцы Гига-Михаила ослабли, а позже и вовсе выпустили меня из хватки. Робот неуклюже стал крутиться вокруг своей оси, держась за свою пластмассовую задницу, куда под самое дно была впихнута бутылка «Столичной».       — Красавчик, Тадано!       Огромный робот стал просто тупой игрушкой, который с громким хуем упал на пол и стал трястись в конвульсиях. Стальной щит из рёбер стал для его создателя клеткой, из которой он уже не смог выбраться. Оттуда ещё долго можно было слышать жуткие мучительные крики.       — Нацуки, ты как?       — Я в порядке — вытаскивая меч из, на удивление, невредимой задницы, сказала она, а после с большой силой вбила его в бетонированый пол.       — Но как ты осталась цела?       — Цыганские фокусы.       Однако наш разговор не мог длиться долго. На смену одной занозе приходит другая. Внезапно стена разлетелась на куски, а внутрь коридора влетела огромная черно-синяя махина! Это те самые штуки, которые заполонили город! Черт побери! Оно уже было направило на нас своё орудие, и я была уже готова сдохнуть, как вдруг… Неожиданный взрыв с тыльной стороны пришельца. Существо обернулось, и увидело отряд наших ребят! Однако помимо Гоуста, Роуча, и ГГ были ещё незнакомые мне личности… с кошачьими ушами? Если это войска армии, то я поражаюсь, какого хрена у них в рядах делают кошко-девочки. Несколько автоматных очередей, и существо отступило обратно в воздушное пространство.       — Вот вы где! Все живы? — взволнованно вскрикнул ГГ, рассматривая нас с Нацуки, а позже переведя взгляд на Юри.       — К счастью да.       — Нужно двигаться в зону эвакуации… Но тут внезапно ГГ прервало звучание рации на бронежилете Гоуста. Взяв ее в руку, он немного покрутил и приставил к голове.       — Да, але, ну что там с деньгами? … … … … Подождите, как это? У нас большая группа людей, большинство раненые… … … … Вас понял, выполняем — и вернув её обратном направлении бронежилет, он обратился к нам — У нас серьёзные проблемы — эвакуации не будет.       — Не будет?! — шокировано вскрикнула неко с тёмными волосами — Н-но… Их же нельзя здесь оставлять! Их надо отнести в убежище!       — Безусловно — подтвердил Гоуст — Тогда не будем терять времени.

***

(От лица ГГ)

      Дальше мы немного перегруппировались. Ушастые бойцы подхватили раненых людей, и уже были готовы направиться в сторону, откуда пришли, но тут внезапно вскрикнула Коми (хотя на крик это было мало похоже, скорее испуганный писк), пальцем показав в сторону недавно проделанной дыры:       — Т-там!..       Мы в страхе повернулись в указанное направление, и нашему взору предстали направляющиеся на нас пришельцы.       — Это Диоды!       — Сука!       — Бляяяять!!!!!       — Доставай гранатомёт нахуй!       Роуч передал в мои руки противотанковый гранатомёт, в комплекте с которым шли кумулятивные снаряды. Если такая попадёт в эту херобору, мало не покажется. Зарядив его в кротчайшие сроки, я направил гранатомёт в сторону ближайшего пришельца, который был почти возле нас.       — Да не устоят ящеры перед силой славянского кумыса!       Пуск ракеты, и она с огромной скоростью влетела в монстра. Видимо, это попадание было фатальным. Диод от полученного импульса сначала взмыл вверх, а потом камнем рухнул вниз.       Но к сожалению это был не единственный монстр. Сразу из дыр в стене, сюда прилетело ещё несколько, мне ничего не оставалось кроме как использовать это…       — Идите отсюда! Я их задержу! — сказал я, выходя вперёд, попутна шаря в кармане и ища заветную бутылочку.       — Нет, ты не можешь использовать это! Это же слишком опасно! — прокричала Нацуки. Она была моим постоянным спарринг партнёром, поэтому лишь она знала мою секретную технику.       — Унас нет другого выхода — наконец уйдя от толпы достаточно далеко, я достал маленькую баночку… Растишки…       — Знаете, я никогда не выделялся ростом, можно сказать, что я всегда был ниже всех. Но моя бабуля объяснила мне в чём дело: я росту не ввысь, а в ширь, но от моей матушки мне достался генном дрыща, поэтому я и не толстый и не высокий. Но у меня был и отец, я бы сказал, что их было два, но это была бы ложь ведь их три, но не в этом суть. Мой отец фактический дворф: мелкий и мускулистый, этим он пошёл в свою мать, то есть в мою бабулю. И я подумал, как мне стать таким же, как активировать его гены? И тогда я вспомнил слова бабушки, что я росту вширь, а получается и в мускулы тоже как мой отец. И тогда я впервые попробовал «Растишку», эффект был умопомрачительным, но временным. Тогда я стал развивать эту форму и достиг 20 минут удержания силы в моём теле — закончив свой эпический и героический монолог я еле-еле открыл растишку, после чего залпом выпил белую массу находившуюся внутри.       — ДА ТЫ КОНЧЕНЫЙ!!! ТЫ УГРОБИШЬ СЕБЯ!!! ОСТАНОВИСЬ ХОТЯ БЫ РАДИ СЫРКОВ! — орала вслед Нацуки, однако её слова меня не остановят.       — Забыл добавить: я добавляю в растишку пару своих ингредиентов по этому в ней в 4 раза больше белка — улыбнувшись, я направил свой суровый взгляд на диодов. Мои мышцы начали набухать, а сила начала наполнять меня доверху, возле меня слегка начали мигать мелкие молнии, а камни лежащие на земле секунду назад начали взлетать в воздух. Вокруг меня словно образовалось некое поле, что отталкивало окружающих.       — Нацуки… Моника… Сайори… Юри… Узрите мою силу! Эта сила, что защитит вас! — после этой фразы я слегка повернул голову назад что бы увидеть реакцию девушек. Но позади стоял лишь хлопающий Гост.       — А ты чё здесь остался? — озадаченно и разочарованно произнёс я.       — Мне сказали, что после этой формы ты будешь крайне ослаблен, поэтому я и остался, что бы в случае чего подстраховать.              — Ладно… — после нашего незадачливого диалога, я тяжело выдохнул…       Я сделал лёгкую растяжку… Отряхнул руки, и в одно мгновение приблизился к диодам. Будучи в воздухе, я развернувшись к первому диоду боком отправил его обратно в дыру одним ударом ноги. После чего, сделав переворот через голову назад, я впечатал второго диода в землю. Оказавшись вновь на твёрдой поверхности, я взгляну вперёд. Новые диоды прибывали, вновь пробивая стены и выходя из классов. Медленно, идя им на встречу я постепенно начал разгоняться. Достигнув диодов, я быстрыми ударами не сбавляя скорость буквально разрывал их на куски, творя невероятные комбинации ударов, но дойдя лишь до середины коридора мне навстречу на той же скорости нёсся человекоподобный робот, светящиеся жёлтым светом. И в момент, я не задумываясь ударил его кулаком, он в тоже изменил свой цвет на серый, и, судя по всему, он даже не почувствовал моего удара. Однако ударная волна была невероятной мощи и словно бушующий смерч разнесла диодов по стенке мощным порывом ветра.       Мы встретились взглядами. Его визор, мои глаза. Мы несколько секунд стояли на месте, пока я не сдал позицию и был отправлен в полёт тем же кулаком робота. Кубарём пролетев 7 метров, наконец зацепившись за землю, я сделал рывок в сторону робота что уже не горел никаким и с огромной скоростью наносил ему удары, но тот запросто уклонялся. В конце-концов, немного измотавшись, я нанёс ему удар прямо в грудь, но тот ни разу не шелохнулся. Не успел я что то предпринять, как он схватил мою руку и включил красный цвет, после чего, дёрнув на себя, нанёс два удара своим коленом. От первого я лишь слегка подлетел вверх, а после второго я оказался почти у самого потолка. И когда я почти уже достиг земли, он впечатал меня в стену. Я упал на четвереньки, пытавшись отдышаться, но робот, уже сложив руки в замок, попытался нанести сокрушающий удар. Мне лишь удалось слегка уйти от удара.       Встав на ноги я немного отряхнулся и вновь встал в боевую стойку робот же просто выпрямился и смотрел на меня своим пустым взглядом. Наш бой продолжился с переменным успехом, наши удары создавали мощные порывы ветра, а сама битва больше походила на танец двух бодибилдеров. И как бы не был я силён, в этой битве верх держал робот, не давая мне толком атаковать и мне пришлось утий в защиту. И когда я весь выдохся, робот держался на том же уровне. Но кое что понять мне получилось: каждый цвет означает какой то определенный режим. Красный — он наносит атаки невероятной силы, желтый — он становиться настолько быстрым что за ним не уследить, а если света нет, то его невозможно пробить.       Махнув головой, я вновь вернулся с мыслями в битву. Я нанёс удар ногой сверху, но робот заблокировал его и схватив меня за ногу той же рукой, развернувшись, впечатал меня в землю, а после ещё нанёс удар ногой по земле, от которого я легко увернулся простым перекатом. В тот же момент, хлопнув по земле руками, я подлетел на метр и сразу развернувшись, в воздухе нанёс удар по обратной стороне колена робота. Тот не смог сдержать равновесия и начал падать и я, воспользовавшись моментом, сделал переворот на 360 в воздухе и нанёс удар ногой в грудь роботу, приложив его о землю. После я сразу поднялся, но и робот в тот же момент сумел встать. И мы вновь бросились друг на друга, нанеся дарм диодам, что появились позади нас. За секунду мы были окружены новой партией диодов, на этот раз их было в 10 раз больше, чем за всё время что я видел. Мы с роботом встали спина к спине, и начали разносить диодов, не забывая про наше сражение.       Ворвавшись в толпу Диодов мы с роботом нанесли друг-другу удар коленом, промеж которого искрился диод, что был раздавлен от мощи в 10 тон. Это было невероятная мясорубка, у диодов не было не единого шанса на выживание. И когда диодов осталось совсем мало, коридор взорвался, в огромной дыре на улице виднелся диод размером с 5 этажное здание. Может это их главарь? Мы переглянулись с роботом. Я улыбнулся и вытянул кулак. Робот, с радостью приняв моё предложение, ударил кулак кулаком и мы вновь бросились в битву на улицу с огромным диодом. Однако…       — АХААААААЙЙЙБЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — разнеслось по округе.       Так обычно бывает, когда в аниме, в самый ответственный момент, случается что-то плохое, из-за чего весь план катиться в пизду, и ломание ног тоже входит в это список. Прямо в тот момент, когда я уже спрыгивал вниз, Растишка посчитала, что я должен пососать хуйца, и потому эффект закончился, и я сломал себе ногу. Робот сначала поглядел на меня, потом на Гоуста, который уже спускался вслед за нами, потом снова на меня, и махнув рукой, убежал куда-то в сторону.       — Вот ты долбаеб, Гг, серьёзно. Я кричу тебе, кричу, а ты как глухой.       — А что случилось? — со слезами на глазах пробубнил я, пока товарищ поднимал меня с земли.       — Это блять не какой-то там робот, а спецназовец, еблан ты тупоугольный! Пока ты там сражался, я связался с армией, и они сказали, что направили в этот сектор бойца в нанокостюме.       — Так почему же он на меня напал?!       — А ты бы что сделал, если бы увидел огромного перекаченного парня в школьной форме, который смотрит на тебя взглядом Скалы?       — Ну да, воистину жутко…       — Ладно, дружище, пора бы нам возвращаться. Тебя на базе подлатают.

***

      Еле как пробравшись обратно на базу, мы уже стояли возле входа. Гермоворота медленно открылись, и мы так же неспеша зашли внутрь. Точнее, меня затащили, так как теперь я на одну ногу хромой. Уже около входа нас ждали, это были Юри, Нацуки, Моника, Роуч и Чокола.       — Я же тебе говорила, придурок! — воскликнула Нацуки, глядя на то, что осталось от моей ноги.       — Да ну бля, то случайно вышло (((       — За случайно страпонят отчаянно… наверное — пробубнила Юри, хотя, по идее, не должна была, потому как теперь моя задница находилась под угрозой изнасилования продолговатым предметом в лице фаллоимитатора.       — Вот-вот, Юри дело говорит! Готовь жопу, после всего этого тебе кирдык.       — Хорошо справились, мы уж думали, что не доберемся — сказала Чокола, перехватив меня у Гоуста, и теперь она, придерживая, несла меня в сторону медпункта — А теперь тебе пора подлечиться.       — Дерьмо, да как я так мог…       — Ничего, с каждым бывает.       Уже в медпункте, меня перехватила та милфа-коза Ториэль, и, разглядывая рану, произнесла вердикт:       — Та-ак, что там у нас? Ага, открытый перелом, вывих, заражение крови, сколиоз, плоскостопие 69 степени, пневмония, разрыв сердца, отравление угарным газом, СПИД, шизофрения, тахикардия, и синдром Дауна.       — Капец, это я так об землю шлепнулся?       — Ладно, у меня есть решение этой проблемы.       Тори потянулась за каким-то небольшим стальным ящичком, и открыв несколько замков, достала оттуда малюсенький герметичный пакетик. Открыв и его, в её руке оказался…       — О Боже… Это же… Подорожник!!!       — Случай тяжёлый, так что помочь может только он.       Внезапно, я как будто оказался в каком то аниме. Тори, аккуратно положив на мохнатую ладонь лист подорожника, вознесла руку вверх, и со всей силы въебала мне листом по колену. Боль была неимоверная, однако на удивление, это помогло.       — Ебать, Тори, я как будто заново родился!       — Обращайся.       После процедуры умопомрачительного лечения, я вышел в коридор, где меня встретила та же группа людей, с которыми я виделся до этого.       — А где остальные?       — Шизоид в палатах, его кстати Альтаир зовут, Коми и Тадано в оружейной — ответила Моника, а потом обратилась к Чоколе — Что дальше?       — Что дальше? Хм… Пока мы спускались а убежище, мы заметили огромную махину снаружи…       — О, да, я тоже видел! Сначала мы там с каким-то челом подрались, а потом хотели идти мочить эту штуковину, но эффект кончился, а куда он пропал — я не знаю.       — Я предлагаю нам связаться со спецназом, а потом обсудить план действий, и совместно с войсками отправиться на уничтожение… махины — сказала Чокола. Хоть она и так была главнокомандующим, ее идею все равно поддержали — Тогда сейчас Гоуст и Роуч вместе со мной отправятся в связной отдел, а ГГ соберет всех. Встречаемся в конференц-зале через 10 минут. Нельзя терять времени!       Что ж, похоже нас ждет много работы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.