ID работы: 13508715

В этом году...

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вильнюс,концерт

Настройки текста
Примечания:
POV Тилль Линдеманн 21.05.23г По моему мнению репетиция-концерт прошла успешно. Да, были проблемы с мониторами, из-за чего Рихард сорвался на звукарей, но в целом все прошло штатно. У нас день на отдых, концерт в Вильнюсе и дальше мчим в Хельсинки. Рихард все также вызывает кучу вопросов — опоздал на репетицию, снова капался, о своем решении убрать поцелуй во время исполнения Auslander сказал Паулю в последний момент, еще на поклоне упал… в общем, что-то не то с ним. Напрягает еще то, что он с нами-то почти не общается. Надо что-то делать. POV Рихард Круспе 21.05.23г Стартовали плохо. Вечные проблемы с мониторами, хотя сотни раз их проверяли. От пояса оторвалась какая-то декоративная хрень и пропал звук в мониторах вообще! Это пиздец! Зато как и хотел отыграл новое соло в «LINKS 234». Сегодня планирую съездить на площадку и разобраться с мониторами, а то это бред какой-то. И я подумываю включить «Angst», зря что ли его на репетиции гоняли? Сегодня еще раз капаться. Пауль и Тилль уже достали со своими вопросами, не скажу же я им прямо… Господи, чертовски хуевый год… POV Кристоф Шнайдер 21.05.23г Ну что ж, начали замечательно! Хотя мы немного изменили постановку в «Auslander», и я уже говорил Рихарду и Паулю, что фанаты не поймут этого. Все же их поцелуй это «гвоздь» Auslander'а. Еще посмотрим, но они готовы уже официально объявить об отсутствии поцелуя… Дураки, а. Словил настроение, побегал с утра. Вечером с Олли пойдем плавать. Жарко тут в Вильнюсе. POV Флаке Лоренц 21.05.23г Прогулялся с утра по улочкам Вильнюса, меня поймали фанаты. Пофоткались, пообщались. Все же крутые у нас фанаты. Репетицию отыграли более чем нормально. Мониторы лагали, но это фигня по сравнению с тем с чем столкнулись фанаты — у них не сканировались билеты, что создало большую толпу. Рихард отличился — опоздал как всегда, да еще с медиком приперся. Чую не в боли у него дело. Старик, походу, за старое взялся… POV Оливер Ридель 21.05.23г Репетиция отгремела, завтра полноценный концерт. Костюм суперский, но я в нем задыхаюсь. Было радостно увидеть людей! Отыграли хорошо, но у всех у нас одна проблема — мониторы. Они тупо сдыхали. Такое ощущение, что звукачи просто прохлаждались. Надеюсь, косяка подобного завтра не будет. Сегодня идем с Шнайдером купаться. Надо немного отдохнуть. POV Пауль Ландерс 21.05.23г Сегодня отдых. Еле продрал глаза. Все же не 30 лет, эх. Читал, что пишут фанаты. Радует, что мы вызываем все тот же восторг. Но я все же расстроен, что Рихард решил выпилить поцелуй, все же фанатам нравилось. Он еще на сайте это хочет написать, мол, все убрали, забыли, хватит… Забыли… Круспе, блядь, как же ты мне дорог! *** Да, концерт прошел не так, как ожидали ребята. Первый блин комом. Но то, что их ожидало после концерта 22го мая не ожидал никто… *** Гримерная Рихарда Круспе 22.05.23г Пауль нервно посматривал на стрелки часов — Круспе снова опаздывал. Это уже вошло в хреновую такую привычку. До концерта оставалось несколько часов. Надо было многое обсудить, но Пауль боялся, что Рихард снова взорвется. Ландерс ждал. В гримерную Рихарда заходили почти все — то с вопросами, то просто потрындеть, то удостовериться, что великий и ужасный Круспе на месте. Пауль потер переносицу — он понимал что к чему, но сейчас он не знал как правильно подступиться к другу. Но больше всего на свете ритм-гитарист опасался одного — возобновление совместных походов к психологу. — И снова ты тут! — из размышлений Ландерса выдернул звонкий голос Рихарда. Пауль встал и обнял коллегу. И как всегда Круспе был не один. — Чего пожаловал? — Рихард расположился на диване и обнажил руку для дальнейших манипуляций. — Как грубо-то. Нам бы поговорить… — О чем ты хочешь поговорить? — Рихард вопросительно посмотрел на Пауля. — С глазу на глаз надо бы поговорить. — Ландерс кивнул на медика. — Ладно, подожди. — Рихард позволил доделать все манипуляции и попросил медика покинуть гримерную. — Излагай. Пауль сел рядом с коллегой и вздохнул. — Рихард, то, что происходит мне совсем не нравится. — Ландерс растянулся и продолжил. — Ты вчера упал. У меня аж сердце в пятки упало. — Бывает, давление. — Не-не, Рихард. — Пауль развернулся и посмотрел в глаза друга, когда Круспе уже тонул в прострации. — что, черт побери, происходит?! — Пауль… — Рихард вернулся на Землю и встряхнул головой. — я устал. Я чертовски устал. — От чего? — От всего. От всех. Мне надоело строить из себя вечно крутого. Мне надоела эта маска. — О чем ты? — Умпф… — Рихард вздохнул; ему хотелось вырвать этот долбанный катетер, сбежать на свое ранчо в Нью-Йорке и закрыться в себе. — Ты помнишь что было тогда, когда мы в первый раз подрались? — Помню конечно. Я готов был выбить всю эту дурь с наркотой, ибо мы теряли тебя... — Это снова происходит… — прошептал Рихард. Пауль замолчал. Он попытался оценить ситуацию — тяжело начался год, проблемы на личном, и нет-нет, Пауль, ты его добивать не будешь. — Как давно? — С января, как папа умер… — Ох, Рихард… — внезапно Пауль аккуратно обнял его, дабы не сбить катетер. Повисла тишина. Они оба закрыли глаза. Рихард понимал, что только в объятиях Пауля он чувствовал себя в безопасности. В безопасности от собственных демонов. — Мне спокойно, когда ты рядом. — прошептал Рихард. — Я знаю, знаю… — Пауль поглаживал его по спине. — мы вытащим тебя из этого дерьма, только позволь. — Тебе я готов позволить все. — Рихард отстранился, посмотрел в глаза друга и через секунду невесомо поцеловал Пауля. — Узнаю своего Рихарда. — отстранившись от поцелуя, Пауль улыбнулся. — Будто он исчезал. — Вообще-то да! В последние дни мы не узнаем тебя. Где то яркое солнышко Рихард Круспе?! — Да тут я! — Рихард рассмеялся и Пауль вслед за ним. — Ну замечательно, ты улыбаешься. Сохрани улыбку для фанатов. Я видел в чатике, что ты хочешь сыграть «Angst»? — Да, думаю порадовать фанатов. — Это хорошая идея, Рих. — Я знаю. Снова повисла тишина. Гитаристы упали в свои миры размышлений. Пауль не заметил, как Рихард взял его за руку, но как заметил, сразу же накрыл их руки своей свободной. — Я никогда не отвернусь от тебя, Рихард. — Я знаю… — Ладно. — внезапно Пауль встал. — докапывайся и марш репетировать, осталось немного до начала. — Да, капитан… — проговорил Рихард устало. Пауль вышел из гримерной и помчался в свою, оставляя Рихарда наедине со своими мыслями… *** После концерта. 22.05.23г POV Пауль Ландерс Концерт прошел просто на ура! Мониторы, чтоб их, работали нормально. Тилль повеселил всех — упал в подсобку. Это было забавно, но кажется, фанаты поняли что это пранк. Если бы Тилль упал с такой высоты, то переломы ему были бы обеспечены. Но благо менеджеры положили маты, и падение было крайне мягким. Ух, фанаты, наверное, были в шоке! Шнаю тоже подарили мини-Шная! Это очень мило со стороны фанатов. Рихард заметно повеселел. Я был рад видеть его таким. А еще он решился остаться на after party. Пускай, ему это сейчас надо. Тилль сразу же полетит в Хельсинки — он обещал к другу заехать. Мы пока в Вильнюсе, но пора тоже собираться — Финляндия, жди! POV Рихард Круспе Наконец-то я могу расслабиться! Отыграли успешно, но заметил, что после «Ohne dich» толпа начала рассасываться. Это печально. Надо бы подумать как решить эту проблему. Тилль решил полетать со сцены — это в его духе. Забавно было. А я решил сходить на after party. Давно не был среди неизвестных мне людей… 25.05.2023г Rammstein и команда уже были в Хельсинки и готовились к предстоящему концерту. Ничего не предвещало беды, кроме громкого заявления фанатки об изнасиловании на after party…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.